ПАММ счета отзывы - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 19:56   #7691
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так консерваторы тоже могут достичь таких просадок в 15%, правда они у них пореже случаются, вспоминаем ту же Веронику, Свена. Натс как не пытался отбить свою просадку, повторить подвиги прошлых недель у него не получилось, а я как раз вложился, подожду еще недельку, как он теперь будет работать, 40% убытка никуда не денется.
asem9077 вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:34   #7692
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Под консерваторами необязательно понимать свероник, еще есть votfx, TP, муромцы, Борн, Хозин (да-да, консерватор с высокой прибылью). Thule сорвался, что ли, почти все инвесторские деньги "растерял" и дальнейшая его судьба уже предопределена. Натс допустил просадку из-за стремительного роста КИ, причем он потерял свои личные 80К (КУ в начале недели был положительным).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:05   #7693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да сейчас уже просто говорить. А в то время когда Туле приносил по 8-10% в неделю, причем стопы он ставил, никому и в голову не приходило, что он так сорвется. Мне например, Мастер не особо нравился по результатам. Хотя получается, что он держится в седле , в отличие от многих других управов. Тут вариант - работать только с консервами, а таких, кто допускает просадки свыше 15-20%, просто исключать из портфеля.
Тут спору нет конечно когда Туле показывал супер прибыль в него многие хотели инвестировать но что у же его продолжать обсуждать он теперь уже не перспективный управляющий из перспективных это Mad Wolf и LeRincoV понемногу в них каждую неделю закидываю денежек и пока рада полученной прибыли.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:27   #7694
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВестФ в общем работает в минус ,2-3 недели она показывает плюс ,но затем одна просадка полностью съедает ее прибыль. В этот раз она это четко подтвердила. Вскоре ей действительно надоест работать за бесплатно ,и счет она закроет. А в конкурсе показывала хорошие результаты ,по лучше чем Сеан и Твилайт к примеру.
Странно как то наоборот должно было быть в конкурсе должен быть мандраж а после конкурса спокойствие а у ВестФ все наоборот будто она все еще участвует в каком то конкурсе, большая вероятность что ПАММ будет закрыт. Отмар тоже рискует КУ отрицательный 92к долларов. но он более надежный как мне показалось.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:45   #7695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Странно как то наоборот должно было быть в конкурсе должен быть мандраж а после конкурса спокойствие а у ВестФ все наоборот будто она все еще участвует в каком то конкурсе, большая вероятность что ПАММ будет закрыт. Отмар тоже рискует КУ отрицательный 92к долларов. но он более надежный как мне показалось.
Если честно я думала. что Отмар выйдет в пятницу и покажет как нужно просадки отрабатывать, потому что у него так часто просадок давно не было, но подобного не произошло и минус остался и на следующую неделю/ Ну а Вестф просто чудеса просадок показывает -40.51 , пять недель в прибыль и тут на тебе всю прибыль уже и сожрало.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:28   #7696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я думала. что Отмар выйдет в пятницу и покажет как нужно просадки отрабатывать, потому что у него так часто просадок давно не было, но подобного не произошло и минус остался и на следующую неделю/ Ну а Вестф просто чудеса просадок показывает -40.51 , пять недель в прибыль и тут на тебе всю прибыль уже и сожрало.
Такое ощущение, что Отмар не захотел входить в пятницу, его ж любимый день четверг и это становится парадигмой какой-то... Вест и Туле можно забыть как страшный сон, сейчас они ничего не представляют (КУ в далеком минусе, КИ мизерный). В конкурсе "Миллион в умелые руки-2" участвовали другие конкурсанты, были такие как Йодос, фх1, Р2Д2 и еще кто-то - теперь к списанным управам уже можно окончательно отнести WestF.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:40   #7697
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. По Валексу многие сейчас то и дело ждут просадки, но я уже говорил, что еще можно месяцами прибыль у него наблюдать. На счет Жука я вообще удивляюсь, он консерватор, бояться в него войти не нужно, даже если минус, то пару процентов. Натс работает непонятно, в минус большие сделки, а вот плюсы малые показывает, вчера убыток дошел уже до 40%.
По Валексу отвечу против своей природы не уйдешь он обязательно допустит просадку может даже с новой недели или в ближайшее время, вот такое у меня есть предчувствие. Поковырялась я вчера в памм счетах которые еще не входят в рейтинг 616129 Den4uk на Форекс тренде недельная прибыль 860% месяц в 769% минимальная вкладка в памм 25 долларов, такую сумму вложить а забирает он себе 35 % то не дурно выйдет, относительно депозита.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:27   #7698
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Отмар не захотел входить в пятницу, его ж любимый день четверг и это становится парадигмой какой-то... Вест и Туле можно забыть как страшный сон, сейчас они ничего не представляют (КУ в далеком минусе, КИ мизерный). В конкурсе "Миллион в умелые руки-2" участвовали другие конкурсанты, были такие как Йодос, фх1, Р2Д2 и еще кто-то - теперь к списанным управам уже можно окончательно отнести WestF.
Отмар поленился это точно. В Муре 2 участвовало много управляющих, но тех кого собрали в Прайз 2 на самом деле самые удачные. На счет того Вестф причислять к списанным или нет, не уверена, КИ у нее пока огромный, еще не все вывели... Но КУ управляющего - -$506,672 это конечно впечатляет.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:55   #7699
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
По Валексу отвечу против своей природы не уйдешь он обязательно допустит просадку может даже с новой недели или в ближайшее время, вот такое у меня есть предчувствие. Поковырялась я вчера в памм счетах которые еще не входят в рейтинг 616129 Den4uk на Форекс тренде недельная прибыль 860% месяц в 769% минимальная вкладка в памм 25 долларов, такую сумму вложить а забирает он себе 35 % то не дурно выйдет, относительно депозита.
да видел я этот памм-счет но есть сомнения относительно того что он заработал 860% это или ошибка или неправильно ему проценты начислялись, возможно кто то досрочно снимал и неправильный пересчет был, такие случаи уже были. И если бы он заработал действительно 860% его КУ и КИ не были такими как сейчас
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:41   #7700
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вложить в такой счет, это значит самого себя не уважать, даже не потому что прибыль высокая, просто управляющий-самоубийца, это как прыгнуть с 20 этажа и надеяться остаться в живых. В Натса сейчас наблюдается отток капитала, он будет значит дольше отрабатывать минус в КУ, а я останусь еще как минимум на недельку, гулять так гулять)
asem9077 вне форума