Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 14:48   #13811
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну понятно имея высокопосещаемый ресурс реферер может создавать уже целую реферальную сеть. А с форумов думаю если и будут рефералы приходить, то все же не столько активно. Хотя и форум может быть полезен, так как это тоже площадка, где реферер может разместить и донести полезную информацию до рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:51   #13812
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я встречал, правда редко, нормальные рефоводные сайты, на которых был довольно неплохой форум, но вся трудность состоит в том, что форум нужно раскрутить, привлеките на форум 200-500 активных посетителей, кто будет там постоянно общаться, и после этого я обещаю что ваш сайт будет приносить большой доход. А вот как их привлечь на форум, это уже главная задача, только после этого такие посетители смогут быть вашими рефералами.
Просто так активными пользователи не станут. Им надо платить за общение. Да и первое время придется ограничивать количество написанных постов в день. За 2 цента никто писать не захочет. Придется придумывать пирамиду поощрения в оплате. Зачем себе лишние проблемы устраивать на ровном месте? Создавать форум лучше после того, когда рефералы и так потоком проходят регистрацию. Тогда хоть оплачивать общение не придется со своего кармана. Так же не плохо будет рассказать об этом форуме действующим рефералам. Это будет плюс для партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:58   #13813
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто так активными пользователи не станут. Им надо платить за общение. Да и первое время придется ограничивать количество написанных постов в день. За 2 цента никто писать не захочет. Придется придумывать пирамиду поощрения в оплате. Зачем себе лишние проблемы устраивать на ровном месте? Создавать форум лучше после того, когда рефералы и так потоком проходят регистрацию. Тогда хоть оплачивать общение не придется со своего кармана. Так же не плохо будет рассказать об этом форуме действующим рефералам. Это будет плюс для партнера.
Согласен, поэтому и ввели оплату на форумах, чтобы таким образом составить конкуренцию, а с другой стороны дать возможность начинающим трейдерам и инвесторам попробовать свои силы, используя бонусные средства. Ведь так начинать психологически значительно проще, т.к. даже при самом худшем раскладе первый убыток не пойдёт из собственного кармана, а если дело пойдёт хорошо - то можно добавлять и свои.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:00   #13814
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Форум как раз будет играть большую роль, да, верно сказали что раскрутка форума это вроде как не задача рефовода. Но согласитесь, что если форум будет раскручен, его будет посещать по 100-200 человек в день, общаться там, то уже сами посетители будут своей активностью наполнять ваш сайт, а значит больше посетителей, и тут будет ваша реклама, которую увидит каждый с гостей сайта или форума. Активничать будут форумчане, а вы лишь размещать рекламу и получать вознаграждение от рефералов.
Согласен, форум очень интересный проект, однако монетизировать его одним только поиском рефералов нет смысла. Для форума надо продумывать комплексный план монетизации, только тогда выгодно содержать форум, так как для создания и содержание форума надо привлекать команду, в том числе и специалистов-вебмастеров.
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:32   #13815
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ту, что на форуме будет только одна реф. ссылка администратора, по которой будут регистрироваться пользователи. Но надо учитывать и тот факт, что форум будет отнимать уйму времени. И когда инвестор будет все успевать: с рефералами общаться, за форумом следить, ПАММы подбирать, новую информацию для форума искать, уделять внимание домочадцам и работу посещать?
Вот и мне это интересно. Более того, я считаю, что на создание и поддерживание такого форума уйдёт столько времени, сил и средств энергии, что намного проще и выгоднее направить их на собственные инвестиции. А создание и ведение собственного форума я считаю совершенно новой разновидностью бизнеса, которым можно заняться, если собственные средства, инвестированные в ПАММ - инструменты, уже приносят хорошую прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:42   #13816
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, что бесплатно не получится привлекать рефералов в большом количестве, однако используя различные методы, которым несложно обучиться, можно эффективно привлекать рефералов с небольшими вложениями, которые могут быстро отбиться при увеличении потока рефералов. Например, можно обучиться созданию одноцентового трафика с ЯндексДиректа или созданию собственной рассылки.

Можно ли о методах про которые вы говорите узнать более подробно? О каком одноцентовом трафике идет речь? И как можно создать рассылку? Я про рассылку тоже думал, но она наверное эффективно будет работать если будет сайт, но с другой стороны сам сайт это не проблема, проблема это раскрутка сайта, а рассылка могла бы решить проблему с раскруткой.
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:18   #13817
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что прибыль с рефералов так и так идет в дальнейший оборот (Раскрутка сайта, покупка платной рекламы, etc). Другое дело, что, занимаясь активным комплексным привлечением рефералов, уходят года чтобы окупить свои траты... Я бы не рассчитывал на высокую прибыль от рефералов сразу же, тут нужна большая база рефералов, которые в начале своего пути могут вложить 500-1000$, а в последствии - 5000-10000$.
Конечно, если вы привлекли реферала, который настроен на серьезную работу с памм-счетами, то капитал таких рефералов будет только увеличиваться со временем и, соответственно, реферер будет получать регулярный доход от таких инвесторов. Но дело в том, что из сотни привлеченных рефералов, возможно 1-5 будут вести такую продолжительную работу с постоянным увеличением капитала, а остальные - вложат деньги единоразово и потеряют их.
Avita вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:30   #13818
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Можно ли о методах про которые вы говорите узнать более подробно? О каком одноцентовом трафике идет речь? И как можно создать рассылку? Я про рассылку тоже думал, но она наверное эффективно будет работать если будет сайт, но с другой стороны сам сайт это не проблема, проблема это раскрутка сайта, а рассылка могла бы решить проблему с раскруткой.
Чтобы настроить одноцентовый трафик яндекс директ, надо быть специалистом в этой теме или обучиться по видеокурсам, которые продают инфобизнесмены по этой теме. Знаю, что это связано с настройками внутри ЯД и конкретным объявлением, там много нюансов. Поищу, где-то были ссылки на такие курсы, но обращайтесь в личку, чтобы не засорять форум.

Насчет рассылок - набираете подписчиков через сайт, через сбор e-mail при раздаче полезного материала, через тот же ЯД, есть специальные методы, как это делать.

Чтобы понять подробнее как это делается, Вы можете погуглить по запросам "одноцентовый трафик яндекс директ", "создание собственной рассылки" или другие похожие.
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:21   #13819
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и мне это интересно. Более того, я считаю, что на создание и поддерживание такого форума уйдёт столько времени, сил и средств энергии, что намного проще и выгоднее направить их на собственные инвестиции. А создание и ведение собственного форума я считаю совершенно новой разновидностью бизнеса, которым можно заняться, если собственные средства, инвестированные в ПАММ - инструменты, уже приносят хорошую прибыль.
Создать такой уровень форума одному человек сейчас это просто будет не под силу, поэтому придётся привлекать профессионалов, а это потребует достаточно крупных финансовых вложений. А теперь давайте прикинем на сколько такая перспектива реальна для начинающего рефовода, которые в большинстве первое время крайне ограничены в средствах?
nicko5672 вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:38   #13820
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, если вы привлекли реферала, который настроен на серьезную работу с памм-счетами, то капитал таких рефералов будет только увеличиваться со временем и, соответственно, реферер будет получать регулярный доход от таких инвесторов. Но дело в том, что из сотни привлеченных рефералов, возможно 1-5 будут вести такую продолжительную работу с постоянным увеличением капитала, а остальные - вложат деньги единоразово и потеряют их.

Большинство рефералов вообще не будут заниматься инвестированием, он просто зарегистрируются для проверки рабочего кабинета инвестора. Потому нужно привлекать рефералов постоянно, что бы найти и привлечь действующих рефералов, которые и будут приносить прибыль рефоводам. А это все делать не просто, да и если привлекать через платную рекламу - то еще и затратно.
serg1111 вне форума