Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 16:36   #551
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Может просто ваш учитель еще не заработал достаточный капитал для того, чтобы форекс для него стал единственным источником дохода.В идеале можно жить на средства от форекса в том случае, если на прибыль приобретена недвижимость, которая сдается или депозит в банке и проценты, достаточные и регулярные для жизни.Недвижимость конечно лучше, она уже никуда не денется в отличие от банка.А прибылью от форекса пополнять свой депозит в банке или собирать на новую недвижимость.Тогда форекс может быть единственным и стабильным источником дохода, только сколько надо вложить и времени сколько потратить на это!

Да тут не смогу не согласиться,реально времени нужно много потратить что бы иметь недвижимость только от своего депозита,я думаю нужен очень хороший учитель что бы научил всему что может,для того что бы иметь все данной перечисленное вами.Человек такое существо,ему только по больше потенциала и он может горы свернуть,для достижении своей мечты.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 18:30   #552
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да конечно,в основном так люди и делают.У меня есть хороший учитель в торговле и он работает не покладая рук на своей работе не буду уточнять и тем же торгует по отложкам и тем же меня научил.По будням но уделяет несколько часов для форекса и восемь часов уделяет по будням своей второй работе.
Солидарен с вами, можно в любом деле при желании достичь профессионализма и форекс тут не может быть каким-то исключением. Было бы желание у человека, а уж как тут заработать - можно найти много моментов. Как один из вариантов, в самом крайнем случае инвестировать средства в других управляющих, в таком случае они смогут приносить вам доход, пусть и не большой, но реальный.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 19:08   #553
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Солидарен с вами, можно в любом деле при желании достичь профессионализма и форекс тут не может быть каким-то исключением. Было бы желание у человека, а уж как тут заработать - можно найти много моментов. Как один из вариантов, в самом крайнем случае инвестировать средства в других управляющих, в таком случае они смогут приносить вам доход, пусть и не большой, но реальный.

А почему и нет? Я думаю многие трейдера получают немало денег от торговли на форекс, здесь главное научиться работать так, чтоб получать деньги а не терять их. Вот только нужно работать нормально, да и заработок должен получаться больше заработка на предприятии, наверное больше чем все деньги семьи.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 22:17   #554
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А почему и нет? Я думаю многие трейдера получают немало денег от торговли на форекс, здесь главное научиться работать так, чтоб получать деньги а не терять их. Вот только нужно работать нормально, да и заработок должен получаться больше заработка на предприятии, наверное больше чем все деньги семьи.
ещё есть момент что рынок то даёт заработать только трейдер не берёт эту возможность
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 08:30   #555
пульт
Мастер

Практически не реально... Работаю на форексе уже около полу года, а результат почти нулевой. Да, есть шансы и я почти увидел перспективы, но основная работа, не в интернете по прежнему мне необходима. Форекс не такой стабильный, как мне хотелось бы, но все же служит как подработкой с небольшим заработком
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 08:49   #556
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Практически не реально... Работаю на форексе уже около полу года, а результат почти нулевой. Да, есть шансы и я почти увидел перспективы, но основная работа, не в интернете по прежнему мне необходима. Форекс не такой стабильный, как мне хотелось бы, но все же служит как подработкой с небольшим заработком
Если результат за полгода нулевой или на уровне нуля, значит, вы ещё не адаптировались к рынку. Значит нет полноценной торговой системы, нет понимания движения цены. Потому для вас Форекс пока является на начальной стадии формирования и служит дополнительным источником дохода. А вот когда будут полностью сформированы два фактора: ТС и понимание, когда вы будете знать, где входить, как реагировать, почему лучше оставаться вне рынку, почему цена пошла туда, а не наоборот, вот тогда и можно сделать рынок основным источником дохода. Пока нет стабильных результатов, лучше не бросать основную работу.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 09:44   #557
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если результат за полгода нулевой или на уровне нуля, значит, вы ещё не адаптировались к рынку. Значит нет полноценной торговой системы, нет понимания движения цены. Потому для вас Форекс пока является на начальной стадии формирования и служит дополнительным источником дохода. А вот когда будут полностью сформированы два фактора: ТС и понимание, когда вы будете знать, где входить, как реагировать, почему лучше оставаться вне рынку, почему цена пошла туда, а не наоборот, вот тогда и можно сделать рынок основным источником дохода. Пока нет стабильных результатов, лучше не бросать основную работу.
Возможно вы правы на счёт торговой системы, которая у меня естественно отсутствует. Основным заработком форекс считать пока что просто не могу. По этому наверно до конца не стану прощаться с постоянной работой. Возможно тут наторговать много, но эта сумма арятли привысит обычную человеческую зарплату. Возможно что через определённое время я всему научусь и буду нормально зарабатывать торгуя на форексе
Старый 25.05.2014, 12:23   #558
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А вы хотели, чтобы за пол года уже можно было уйти с работы и жить на доходы с форекса?Так у некоторых весьма неплохих трейдеров это и за 5 лет не получается, потому что для жизни нужна стабильность, пусть даже с не сильно большими деньгами, а на форексе ее добиться очень непросто, поэтому многие годы люди пытаются ее добиться, но поскольку нет никаких гарантий, то иметь единственный доход с форекса могут позволить себе те, у кого в семье есть еще какие-то другие доходы или кто-то другой стабильно зарабатывает.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 13:48   #559
goldser
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю, что для многих трейдеров форекс уже и так основной источник дохода. Просто не один успешный трейдер не будет в сети афишировать сколько он реально зарабатывает в месяц. В отличие от тех же трейдеров-новичков, которые сливают депозиты и несут убытки, им по сути и скрывать то нечего.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения.А зачем афишировать,привлекать к себе внимание.Я думаю такие люди и в кругу знакомых не будут особо говорить об этом.Пройдя сложный путь на форексе это отличная награда,чтоб форекс стал основным источником дохода и высоким.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 13:59   #560
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
А вы хотели, чтобы за пол года уже можно было уйти с работы и жить на доходы с форекса?Так у некоторых весьма неплохих трейдеров это и за 5 лет не получается, потому что для жизни нужна стабильность, пусть даже с не сильно большими деньгами, а на форексе ее добиться очень непросто, поэтому многие годы люди пытаются ее добиться, но поскольку нет никаких гарантий, то иметь единственный доход с форекса могут позволить себе те, у кого в семье есть еще какие-то другие доходы или кто-то другой стабильно зарабатывает.
Я и не собираюсь уходить с работы. Меня на ней все устраивает. Думаю что заработаю немного, инвестирую на неделю две, а там как попрет. Если вообще не в кассу будет, доливать не буду. А если за какое-то время смогу нормально зарабатывать тут, тогда задумаюсь над тем чтоб уйти с работы, ну или сменить ее род деятельности
Ответ