Памм-фонды - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 08:49   #4291
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд устойчивый фонд, как говорится лучше маленький плюс, чем большой минус (это к слову о том что случилось с агрессивный Индексом из-за Отмара и агрессивным Фондом из-за него же). Фонд дотягивал до 1.9-2% прибыли, а вот Отмар нивелировал весь этот результат. Хотя немного жаль прибыль Персеуса (4% инвесторам), 5000242 (3.5%) и БПМ (3%), но, кто его знает, мб на этой неделе могли просесть они, а Фонд-то все равно оказался бы устойчивым... ))
Да что мне нравится в Фондах, из за хорошей диверсификации, в них не бывает сильных убытков, но так же большой прибыли тоже не стоит ждать. Это своего рода средняя доходность такая выходит. Но этим и примечательны Фонды. Не зря есть страховка на 95% потому что действительно убытка более 5% ждать не стоит. на этой неделе Фонды сработали в плюс, хотя Агрессивный показал минимум доходности.
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:01   #4292
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что мне нравится в Фондах, из за хорошей диверсификации, в них не бывает сильных убытков, но так же большой прибыли тоже не стоит ждать. Это своего рода средняя доходность такая выходит. Но этим и примечательны Фонды. Не зря есть страховка на 95% потому что действительно убытка более 5% ждать не стоит. на этой неделе Фонды сработали в плюс, хотя Агрессивный показал минимум доходности.
Средняя прибыль по памм фондам сейчас около 5% когда чуть больше когда чуть меньше. Но рассматривать доход любого фонда нужно за большой период за квартал или даже за пол года. И рассматриваю их я как вклад похожий на вклад в банк только с большими процентами чем в банке. Но у мкня терпения не хватает так на долго вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:09   #4293
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Средняя прибыль по памм фондам сейчас около 5% когда чуть больше когда чуть меньше. Но рассматривать доход любого фонда нужно за большой период за квартал или даже за пол года. И рассматриваю их я как вклад похожий на вклад в банк только с большими процентами чем в банке. Но у мкня терпения не хватает так на долго вкладывать.
Ну... скажем так, 10% за три месяца Фонды дают точно. Относительно ПАММ-инвестирование это мало, но относительно тех же банков - такой процент дают за год, а тут за три месяца... Как бы мне ни нравился консервативный фонд своим составим (Maksim, SkyFx, TP и тд), но из-за ТП теряется частота реинвеста, а значит тут не учитывается сложный процент (лично для меня это большой недостаток). Поэтому я пока что ограничился агрессивным, но присматриваюсь к стабильному.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:34   #4294
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инвестирование - процесс, требующий терпения, а три месяца - совсем небольшой период, ведь большинство банков, со вкладами в которые Вы сравниваете ПАММ-инвестирование, принимают депозитные вклады тоже минимум на три месяца. Наши ПАММ-фонды на этой неделе отработали неплохо, радует постоянство и стабильность Консервативного, да и Стабильный работает все лучше и лучше. Агрессивный остался в зоне прибыли, будем надеяться на большие успехи на следующей неделе.
sabail вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:41   #4295
asem9077
Acrypto-Профессионал

Закончилась 35 неделя работы фондов, разрыв между результатами все уменьшается с каждой неделей. Консервативный фонд принес 1.3% за неделю, всего он уже заработал 38.51%, в среднем за неделю получается 1.1%, вполне прилично на долгосроке. Стабильный фонд за прошлую неделю принес 1.76%, всего уже у него на счету 41.37%, средний показатель за неделю 1.18%.
asem9077 вне форума  
Старый 24.05.2014, 22:47   #4296
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Закончилась 35 неделя работы фондов, разрыв между результатами все уменьшается с каждой неделей. Консервативный фонд принес 1.3% за неделю, всего он уже заработал 38.51%, в среднем за неделю получается 1.1%, вполне прилично на долгосроке. Стабильный фонд за прошлую неделю принес 1.76%, всего уже у него на счету 41.37%, средний показатель за неделю 1.18%.
Практически ровно идут. Если бы у стабильного было чуть больше прибыли я бы и сам стал в него инвестировать. Стоит отметить так же что консервативный уже довольно долго идет без минусов - более 10 недель плюсовых подряд в то время как у агрессивного и стабильного просадки не так давно были. Агрессивный кстати на следующей неделе вполне может показать неплохую прибыль за счет того что у Отмара КУ в минусе.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:15   #4297
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего +0.09%. по Агрессивному фонду когда прибыль сейчас 0.236% , там кто-то еще до конца закрылся, вот прибыль и увеличилась, еще вчера эту прибыль показывала. Стабильный фонд однако в ударе надо признать и за месяц показал прибыли 5,518% . давно такой доходности не было- пошла волна прибыли.
Фастпамм показывает сейчас +0.10% у Агрессивного фонда. какие то у вас совершенно другие показатели и по Стабильному +1.76% ну и заодно уж напишу что и у Консервативного +1.30% прошла неделя хорошо. как будет на следующей учитывая плавающие просадки у Свена, Максима и Скайледа -6.10%, -0.79%, - 5.21% по порядку.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:08   #4298
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Практически ровно идут. Если бы у стабильного было чуть больше прибыли я бы и сам стал в него инвестировать. Стоит отметить так же что консервативный уже довольно долго идет без минусов - более 10 недель плюсовых подряд в то время как у агрессивного и стабильного просадки не так давно были. Агрессивный кстати на следующей неделе вполне может показать неплохую прибыль за счет того что у Отмара КУ в минусе.
На счет агрессивного фонда я не скажу ничего, так как сама не работаю с ним. А вот на счет консервативного и стабильного фондов - полностью с вами согласна. Стабильный фонд, на мой взгляд, не оправдывает своего названия, так как дает достаточно частые просадки, в отличие от консервативного. В последний, на мой взгляд, можно инвестировать каждый период и быть спокойным в том, что средства не будут потеряны.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:58   #4299
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Фастпамм показывает сейчас +0.10% у Агрессивного фонда. какие то у вас совершенно другие показатели и по Стабильному +1.76% ну и заодно уж напишу что и у Консервативного +1.30% прошла неделя хорошо. как будет на следующей учитывая плавающие просадки у Свена, Максима и Скайледа -6.10%, -0.79%, - 5.21% по порядку.
Да стрнанно получается что разные мониторинги показывают разную доходность по Фондам. Кто на этой неделе инвестировал в Фонды может сказать какая реальная доходность была? В Стабильном намечается просадка у Скилледа, у него есть убыточные открытые сделки, а в Агрессиве наоборот ожидаю прибыль от Отмара, так что на мой взгляд на этой неделе более предпочтительно все же взять Агрессивный Фонд
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:47   #4300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд устойчивый фонд, как говорится лучше маленький плюс, чем большой минус (это к слову о том что случилось с агрессивный Индексом из-за Отмара и агрессивным Фондом из-за него же). Фонд дотягивал до 1.9-2% прибыли, а вот Отмар нивелировал весь этот результат. Хотя немного жаль прибыль Персеуса (4% инвесторам), 5000242 (3.5%) и БПМ (3%), но, кто его знает, мб на этой неделе могли просесть они, а Фонд-то все равно оказался бы устойчивым... ))
По поводу устойчивости согласна. Но из за того что управляющие часто просадку показывают его трудно по прибыли назвать агрессивным, скорее только изза состава, но никак не по доходности, по прибыли он умеренный А прибыль у управляющих Агрессивного на самом деле была неплохой- у меня в портфеле были БМП и Персеус- я довольна их отдельной работой ) Фонд мне низкой прибылью не нравится.
Гера вне форума