Реинвестирование в ПАММ - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 18:39   #7941
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Заниматься реинвестированием например с депозитом в 10000 долларов наверное не стоит, так как если постоянно реинвестировать все проценты и при этом на продолжительном периоде времени - депозит может стать неприлично большим и почти не снимаемым, ведь ни одна компания не отдаст просто огромную суму заработка. Потому здесь уже нужно реинвестировать в другие проекты.
Доход при скажем 5% от такого депозита будет 500 долларов ,уже не плохо ,но можно и больше, почему бы от этой суммы не выделять 20% это 100 долларов на реинвест. Хотя думаю здесь еще можно было и больше, например 50% выделять. Ведь для меня стоит конечная цель 20К, но и при ней думаю 10% оставлять на реинвест.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:48   #7942
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Заниматься реинвестированием например с депозитом в 10000 долларов наверное не стоит, так как если постоянно реинвестировать все проценты и при этом на продолжительном периоде времени - депозит может стать неприлично большим и почти не снимаемым, ведь ни одна компания не отдаст просто огромную суму заработка. Потому здесь уже нужно реинвестировать в другие проекты.

Согласен, всему есть свой предел. Только этот предел ещё необходимо достичь. При достижени достаточного капитала необходимо переходить на частичное реинвестирование. Процент, думаю, определяется в процессе, в зависимости от инвестиционной стратегии. В любом случае, для поддержания портфеля в работоспособном функционале, какую-то часть прибыли стоит оставлять. А по поводу вывода... никто и не говорит, что он будет одномоментным. выводить можно и каждую неделю. В конце концов управляющие выводят и гораздо большие суммы.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:48   #7943
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если сумма прибыли незначительна, то напротив ее только реинвестировать и остается. Это когда прибыль за месяц будет составлять уже сотни долларов или еще больше, тогда уж можно часть прибыли снимать на свои расходы, а иначе никакого смысла. Лучше всегда просто увеличивать общий капитал.

Согласен с вами что маленькую прибыль лучше не выводить, а реинвестировать чтобы прибыль в будущем была больше. Тут все зависит от терпения, чем терпеливее инвестор тем дольше он будет реинвестировать всю прибыль и тем больше будет зарабатывать в будущем. Инвестирование это длительный процесс поэтому с выводом прибыли торопиться не стоит, а нужно наращивать капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:15   #7944
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с вами что маленькую прибыль лучше не выводить, а реинвестировать чтобы прибыль в будущем была больше. Тут все зависит от терпения, чем терпеливее инвестор тем дольше он будет реинвестировать всю прибыль и тем больше будет зарабатывать в будущем. Инвестирование это длительный процесс поэтому с выводом прибыли торопиться не стоит, а нужно наращивать капитал.
Инвестировать можно сколь угодно, а вот выводить прибыль или нет - зависит, скорее, от потребностей человека. Например, есть у вас 5000-10000$ депозита и вы каждый месяц получаете 250-500$ прибыли (при средних 5% в месяц), разумеется, что тут будет искушение выводить (частично или полностью) и пускать на реал. Но благодаря реинвестированию можно достичь бОльшей прибыли через пару лет (раза в три). И даже если у вас нет 5000-10000$, то этой суммы можно достичь опять-таки благодаря двух-трех летнему реинвестированию, если первоначальный капитал равен 2-3К.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:19   #7945
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестировать можно сколь угодно, а вот выводить прибыль или нет - зависит, скорее, от потребностей человека. Например, есть у вас 5000-10000$ депозита и вы каждый месяц получаете 250-500$ прибыли (при средних 5% в месяц), разумеется, что тут будет искушение выводить (частично или полностью) и пускать на реал. Но благодаря реинвестированию можно достичь бОльшей прибыли через пару лет (раза в три). И даже если у вас нет 5000-10000$, то этой суммы можно достичь опять-таки благодаря двух-трех летнему реинвестированию, если первоначальный капитал равен 2-3К.

Да, реинвестирование дает больший эффект именно на более длительных временных отрезках. Так, за год оно повысит вашу доходность на 5-10%, ну это если при консервативном инвестировании конечно - если вы в месяц получаете 10% прибыли, то от реинвестирования доход тоже будет большой А вот уже за третий год при таком же подходе плюс от реинвеста будет куда выше, может быть даже 20-25%, так что это как снежный ком, который будет все сильнее и сильнее увеличиваться в размерах. Однако прибыль иногда хочется выводить.
Tr@der вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:51   #7946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
То есть, пока до ста долларов сумма прибыли не набежала, то они лежат мёртвым грузом? Но ведь, таким образом теряется возможность, как при каждом ре инвестировании, на получения ещё большей прибыли. Хотя может, таким способом, он сохраняет часть инвестиций или ждёт подходящего момента входа в какой нибудь ПАММ инструмент. У каждого свои подходы и взгляды на ре инвестирование.
Вот именно я считаю что он упускает возможность по еще более ускоренному сценарию наращивать депозит, он не чего не ждет на просадках не входит вложил и ожидает когда будет прибыль, по 20-30 долларов реинвестировать не хочет а ждет когда 100 будет, подход странный но зато сохраняет хотя бы заработанное.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:56   #7947
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот именно я считаю что он упускает возможность по еще более ускоренному сценарию наращивать депозит, он не чего не ждет на просадках не входит вложил и ожидает когда будет прибыль, по 20-30 долларов реинвестировать не хочет а ждет когда 100 будет, подход странный но зато сохраняет хотя бы заработанное.

Когда денег то не особо есть, тогда никто и не занимается реинвестированием. Но это естественно не очень и правильно, ведь в таком случае начальный капитал не будет совершенно увеличиваться и таким способом проценты будут оставаться на одном уровне. По мне нужно сначало реинвестировать до достижения заданного размера начального депозита, а потом уже начинать забирать заработанные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:05   #7948
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если инвестор может пока обходиться в повседневности без этих 500 долларов и ему нужно собрать определенную сумму для чего-то, то он будет эти деньги реинвестировать. А если такой цели нет, то здесь два варианта: полностью обналичивать полученную прибыль или же 50% пускать в реинвестирование.
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:07   #7949
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но согласитесь, что доход до 500 долларов в месяц уже будет очень неплохим для инвестора. А если он для наращивания постоянно использовал реинвестирования, и сумел дорасти до 10 000$, то при желании увеличить свой доход он будет реинвестировать прибыль и дальше. А чтобы большой соблазн вывода всей прибыли не давил на психику - можно частично её реинвестировать, а частично - выводить, и как по мне, то вариант 50х50 может быть вполне приемлемым.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:27   #7950
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть получается, что однозначно ответить, какую часть прибыли необходимо оставлять на реинвестирование, зависит от конкретных условий и конкретных целей. Я практически уверен, что каждый инвестор, который планирует как можно быстрее увеличить свой инвестиционный капитал, реинвестирует всю полученную прибыль. Если же вопрос времени не является актуальным, то, действительно, часть прибыли можно выводить для личного использования.
Да чего там отвечать, я лично считаю что реинвестировать нужно половину прибыли, а половину забирать. А те кто хотят быстрей увеличить капитал реинвестируют все, я не согласен с таким подходом, мне он кажется не рациональным, если начальный капитал никакой, скажем 100 долларов, то там хоть все реинвестируй, хоть часть, особо все равно не ускоришь наращивание. А если капитал серьезный то тем более не т смысла ничего из прибыли не тратить на себя.
zeher вне форума