Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 22:57   #13831
D1LLeR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется что используя рассылку особо рефералов привлечь не получиться. Как вы сами говорите часть писем сразу в спам уйдет, кроме того люди в недоверием будут относится к предложению инвестировать средства. Другое дело если у вас уже есть своя личная база людей с которыми вы сотрудничаете тогда да - с такой рассылки может и будет неплохой выхлоп в виде рефералов.
Ну не соглашусь здесь. Бывает и из рассылки заходит народ, нужно только рассылать как можно больше. Ну а если же у вас уже есть своя личная база людей с которыми вы сотрудничаете, то тогда да, это конечно будет более эффективно, нежели просто рассылка спама по базам, взятым из интернета или же купленным. Тут то будет и больше заинтересованных людей. Вообще лучше оформлять баннеры на сайтах, оплатить переходы копейками и все. Толк хороший.
D1LLeR вне форума  
Старый 25.05.2014, 02:19   #13832
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется что используя рассылку особо рефералов привлечь не получиться. Как вы сами говорите часть писем сразу в спам уйдет, кроме того люди в недоверием будут относится к предложению инвестировать средства. Другое дело если у вас уже есть своя личная база людей с которыми вы сотрудничаете тогда да - с такой рассылки может и будет неплохой выхлоп в виде рефералов.
Я, например, сужу по себе. У меня почта на гугле, гмайл, очень часто проверяю папку спам, потому что в ней иногда теряются нужные письма, но и за одним просматриваю, вдруг что то интересное попадётся. Несколько раз попадались интересные предложения, поэтому просматриваю всю почту. Думаю, что многие делают так же, но не все и таким способом сложно найти хорошее количество рефералов, но и тметать такой мало затратный способ не следует.имхо
tredd вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:04   #13833
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что может быть интересного в рассылке? Да ничего, ровным счетом, кроме "золотых" заголовков типа "получите сегодня 1000$ и приумножьте их за месяц". Не стоит терять время, особенно если мы говорим о ПАММ-инвестировании, где рефералов можно привлечь только посредством активного общения (диалога) с ними, а также своей репутации на форумах про Интернет-заработок или чисто тематики "инвестиции". Ну, на худой конец, можно подключить соцсети, где можно отправить рассылку друзьям на свою рекламную страничку.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:35   #13834
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сайт сделать, разместить, это же не проблема, труднее сделать этот сайт посещаемым ресурсом, а для этого потребуется средства на рекламу и контент. А вот это уже может выйти намного дороже. Но тут все будет зависеть от отдачи, если она буде, т.е. появится хоть пару рефералов, то можно продолжать вкладывать деньги в сайт
Вы правы все можно сделать если есть на это энергия созидания, сайтов много а новый сайт так и вовсе только затеряется на просторах сети, его все равно придется раскручивать иначе новых рефералов к вам больше не поступит, а вы уже вложились в сайт. Мне не охота такими делами заниматься я буду привлекать только тех кто серьезно настроен инвестировать, зачем тратить свои силы в пустоту.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:14   #13835
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы все можно сделать если есть на это энергия созидания, сайтов много а новый сайт так и вовсе только затеряется на просторах сети, его все равно придется раскручивать иначе новых рефералов к вам больше не поступит, а вы уже вложились в сайт. Мне не охота такими делами заниматься я буду привлекать только тех кто серьезно настроен инвестировать, зачем тратить свои силы в пустоту.

Это конечно все правильно, и хорошо когда получается привлекать только активных рефералов - тогда и заработок на партнерке будет постоянный. Но часто что бы так привлекать нужно иметь нормальный сайт, а нормальный сайт нужно раскручивать постоянно, тогда и посетителей будет много. А кто не хочет заниматься сайтом, то можно крутить реферальную ссылку по платной рекламе.
serg1111 вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:47   #13836
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что может быть интересного в рассылке? Да ничего, ровным счетом, кроме "золотых" заголовков типа "получите сегодня 1000$ и приумножьте их за месяц". Не стоит терять время, особенно если мы говорим о ПАММ-инвестировании, где рефералов можно привлечь только посредством активного общения (диалога) с ними, а также своей репутации на форумах про Интернет-заработок или чисто тематики "инвестиции". Ну, на худой конец, можно подключить соцсети, где можно отправить рассылку друзьям на свою рекламную страничку.
Я также склонен к тому, что привлечь активного реферала не так просто. И пока с ним лично не вступишь в контакт, то толку почти никакого не будет. Человеку нужно рассказать подробно как это работает. Какая прибыль может получиться и конечно же, какой при этом риск. Показать личные результаты инвестирования. Тогда человек сможет поверить и стать вашим рефералом.
vikvin вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:03   #13837
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но без продвижения партнерской ссылки вы не обзаведетесь активными инвесторами-рефералами. А для этого нужно воспользоваться каким-нибудь инструментом. Вот с сайтом возиться у вас нет ни времени, ни желания. Тогда какой инструмент именно вы используете для продвижения реф. ссылки?
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:11   #13838
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
C рассылкой надо работать. От Вас зависит, что напишите в письме рассылке, то и уйдет вашим подписчикам. Не думаю, что надо забрасывать их рекламными заголовками, скорее всего надо давать толковую информацию по ПАММ-инвестированию, чтобы раскрыть механизм этого процесса. Согласен, процесс трудоемкий, не каждому подойдет.
Leos вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:24   #13839
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но без продвижения партнерской ссылки вы не обзаведетесь активными инвесторами-рефералами. А для этого нужно воспользоваться каким-нибудь инструментом. Вот с сайтом возиться у вас нет ни времени, ни желания. Тогда какой инструмент именно вы используете для продвижения реф. ссылки?
Самое простое и наиболее эффективное - сделать банер, что бы сразу при переходе по нему шло перенаправление на сайт или блог. Без сайта не обойтись. Там, на сайте или блоге первые страницы наиболее быстро и сжато рассказывать должны про ПАММы и опять же там должно быть много ссылок на ПАММ площадки для регистрации в качестве реферала. То есть и объяснение должно идти на сайте и сразу же перенаправление на регистрацию. Что бы клиент долго не раздумывал а как можно быстрее регистрировался. А просто одной ссылкой на ПАММ площадку не обойтись.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:29   #13840
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Самое простое и наиболее эффективное - сделать банер, что бы сразу при переходе по нему шло перенаправление на сайт или блог. Без сайта не обойтись. Там, на сайте или блоге первые страницы наиболее быстро и сжато рассказывать должны про ПАММы и опять же там должно быть много ссылок на ПАММ площадки для регистрации в качестве реферала. То есть и объяснение должно идти на сайте и сразу же перенаправление на регистрацию. Что бы клиент долго не раздумывал а как можно быстрее регистрировался. А просто одной ссылкой на ПАММ площадку не обойтись.
Так можно баннер самого брокера использовать и разместить его на платном ресурсе с большой посещаемостью. Тогда оплата подобной рекламы быстро окупится. Единственный, но существенный недостаток подобного привлечения рефералов заключается в том, что партнер не может познакомиться со своими рефрералами.
Александра А. вне форума