Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 20:35   #251
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но если существует консервативный памм фонд с гарантией сохранности средств, то какой смысл отказываться от такой возможности? Но конечно согласен что сам по себе инвестор благодаря умению правильно анализировать показатели торговли, конечно также гарант успеха в каком то смысле.
Я вообще не понимаю какие могут быть гарантии возврата средств инвестору? Какой смысл кому то это делать? Страховая компания? Допустим, но в таком случае им нужно отдавать часть прибыли иначе смысла нет, но меня интересует другое, есть реальный человек, инвестор, который может сказать что он потерял деньги на рынке и ему их полностью возместили? Просто если такого нет то мне кажется что это просто пустые разговоры, Просто я не вижу смысла для того кто возвращает утерянные деньги.
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:03   #252
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю какие могут быть гарантии возврата средств инвестору? Какой смысл кому то это делать? Страховая компания? Допустим, но в таком случае им нужно отдавать часть прибыли иначе смысла нет, но меня интересует другое, есть реальный человек, инвестор, который может сказать что он потерял деньги на рынке и ему их полностью возместили? Просто если такого нет то мне кажется что это просто пустые разговоры, Просто я не вижу смысла для того кто возвращает утерянные деньги.

Как это вы не понимаете смысла в том чтобы иметь гарантию возврата средств? Речь идет как я понимаю о возврате средств которые инвестор вносит и прибыли которую он получает, а гарантии эти должен давать брокер и должен быть заключен с ним договор в котором указывалась сумма которую инвестор внес и каждое новое пополнение тоже было задокументированно, это были бы гарантии, но их нет.
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:53   #253
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как это вы не понимаете смысла в том чтобы иметь гарантию возврата средств? Речь идет как я понимаю о возврате средств которые инвестор вносит и прибыли которую он получает, а гарантии эти должен давать брокер и должен быть заключен с ним договор в котором указывалась сумма которую инвестор внес и каждое новое пополнение тоже было задокументированно, это были бы гарантии, но их нет.
Да, документов, как правило, у большинства нет, но если съездить в офис, являясь крупным инвестором, вам могут их предоставить. Поэтому нужно изначально понимать всю рискованность. А то, что есть ПАММ, которые возвращают хотя бы часть средств считаю очень хорошей динамикой. было бы еще лучше, если бы эти суммы увеличивались. С брокером не всегда можно связаться. Ведь мы даже иногда не знаем с кем имеем дело через Интернет, можно ведь и обмануться.
tatas вне форума  
Старый 24.05.2014, 22:21   #254
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да так и есть , только сам инвестор может быть гарантией своих прибыльных инвестиций . Ну а то что есть например страховка инвестиций , то в принципе задумка эта неплохая , только пока очень мало таких счетов которые можно застраховать и поэтому я не рассматриваю страховку , как гарантию инвесторов .
Страховка инвестиций она же тоже не бесплатная и за нее нужно отдавать часть прибыли. насколько я знаю. То есть смысл какой в этом, лучше уж найти еще более консервативный памм счет с меньшей прибылью и инвестировать в него. Лучшая страховка средств это опыт инвестора. Когда он понимает когда можно и куда инвестировать и откуда лучше на данный момент уйти. А без опыта страховка вряд ли поможет.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:07   #255
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гарантий тут никто не даст, так как невозможно обеспечить доступ каждому инвестору к личной регистрации в качестве инвестора и официальном оформлении всех документов с подпсями, так как офисов в каждой из компаний не так много. Я думаю, гарантии каждый инвестор должен обеспечивать себе сам, путем правильного распределения средств по счетам и системного подхода.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:14   #256
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Гарантий тут никто не даст, так как невозможно обеспечить доступ каждому инвестору к личной регистрации в качестве инвестора и официальном оформлении всех документов с подпсями, так как офисов в каждой из компаний не так много. Я думаю, гарантии каждый инвестор должен обеспечивать себе сам, путем правильного распределения средств по счетам и системного подхода.
Дать гарантии на 100% никто не может. Ведь бывают же и форсмажорные обстоятельства и компания здесь будет ни при чем. Инвестору самому нужно выбирать в какие счета вкладывать свои кровные и искать другие пути диверсификации. Тогда и прибыль будете иметь и деньги будут в относительной безопасности.
vikvin вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:20   #257
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Отказываются инвесторы в основном из-за низкой прибыли. Представьте себе ситуацию, что человеку нужны деньги, очень нужны, он кому-то должен или еще какие угодно обстоятельства, он видит рекламу Форекс обещающую прибыль, и он начинает пробовать себя в инвестировании, разве его могут устроить 2-5 %, при том, что у него не даже 5 тыс. долларов. чтобы заработать хоть более ли менее что-то приличное и как долго нужно ждать, чтобы даже эти 5 % превратились в 50 % годовых. Поэтому многие идут на риск, даже понимая, что гарантий практически никаких нет.

Ну такие крайние случаи это уже совсем другое дело. Но ведь как мы знаем и инвесторы которые без каких либо крайних жизненных обстоятельств идут на сотрудничество с агрессорами и при этом или не верят в то что при работе с консерваторами пусть и не гарантии, но риски гораздо ниже или просто не понимают всего этого.
martinish вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:41   #258
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну смысл для инвестора то понятен, смысл не понятен для того кто будет гарантировать возврат средств не понятен. При чем заметьте имеется в виду не просто возврат средств и прибыли, тут как раз все понятно, а те средства которые инвестор вдруг потеряет из за действий трейдера, попросту он их сольет. То есть если я правильно понял то имеется в виду гарантию возврата именно этих средств, часто слышу о таком.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:51   #259
пульт
Мастер

Да откуда у памм инвестора могут быть гарантии? Это больше похоже на доверительное управление, при котором каждый под частное слово готов вложить свои средства в данный проект. Нужно просто определиться с целями... А именно, когда и сколько денег вы собираетесь выводить, в худшем или в лучшем случае для вас
пульт вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:02   #260
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да откуда у памм инвестора могут быть гарантии? Это больше похоже на доверительное управление, при котором каждый под частное слово готов вложить свои средства в данный проект. Нужно просто определиться с целями... А именно, когда и сколько денег вы собираетесь выводить, в худшем или в лучшем случае для вас
Нет, под честное слово тут не при чем, вы уж так не утрируйте, памм инвестирование имеет какой то договор, в котором предусмотрены условия на которые соглашаются и инвестор и трейдер, то есть никто никого не обманывает. И что самое важное к деньгам инвестора нет ни у кого доступа кроме него самого, то есть трейдер может только сделки открывать. то есть гарантии даются что деньги инвестора не украдут, а то что они могут быть потеряны при торговле, и так это вполне понятно.
zeher вне форума