"Текучка" в ПАММ. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 21:24   #51
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это скорее недостаток, чем достоинство памм проектов. Инвесторы и управляющие способны как появляться, так и исчезать в данных проектах. Редко можно встретить такой памм, который продержался у кого-то более двух лет. Это редкость, к слову...
пульт вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:45   #52
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это скорее недостаток, чем достоинство памм проектов. Инвесторы и управляющие способны как появляться, так и исчезать в данных проектах. Редко можно встретить такой памм, который продержался у кого-то более двух лет. Это редкость, к слову...
Начнём с того, что ПАММ-счета вообще молодые новообразования. По поводу возраста существующих ПАММ-счетов можете зайти на фастпамм или инвестфлоу и посмотреть первые несколько десятков. А если Вы имеете в виду время нахождения ПАММ-счёта в портфеле конкретного инвестора, то как мне кажется, срок более нескольких месяцев без перерыва - это уже моветон. Хотя приверженцы инвестирования в длинную, возможно, и могут мне возразить.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:52   #53
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если управляющий начал плохо торговать, ушел в просадку, то вы ясно понятно, что вы захотите уйти с этого счета, а остановит вас штраф или нет, будет же зависеть от ситуации. Возможно даже, что окажется менее затратно вывести свои средства с памм счета со штрафом, чем ждать окончания периода.
Ну не думаю что после просадки нужно сразу выходить со счета, просадка ведь может быть просто рабочим моментом, если конечно вы понимаете что это не просто просадка, а уже пахнет сливом то это другое дело, в таком случае вряд ли человека остановит штраф, как по мне то лучше заплатить штраф чем потерять все средства, но опять же повторю, важно отличать просто рабочую просадку, потому что паниковать тоже вредно, выскакивать на каждой просадке нельзя. Есть какие то пределы просадки в процентах, до которых не стоит дергаться.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2014, 00:01   #54
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не думаю что после просадки нужно сразу выходить со счета, просадка ведь может быть просто рабочим моментом, если конечно вы понимаете что это не просто просадка, а уже пахнет сливом то это другое дело, в таком случае вряд ли человека остановит штраф, как по мне то лучше заплатить штраф чем потерять все средства, но опять же повторю, важно отличать просто рабочую просадку, потому что паниковать тоже вредно, выскакивать на каждой просадке нельзя. Есть какие то пределы просадки в процентах, до которых не стоит дергаться.
Непойму я о каком штрафе Вы говорите? Штрафа как такового не существует уже больше месяца. Учите матчасть. Есть остаток, который нельзя вывести до окончания текущего торгового периода. При этом никаких штрафных санкций на инвестора не налагается! А в рабочих просадках принято доливаться, а не выводить средства!
valera вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:52   #55
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начнём с того, что ПАММ-счета вообще молодые новообразования. По поводу возраста существующих ПАММ-счетов можете зайти на фастпамм или инвестфлоу и посмотреть первые несколько десятков. А если Вы имеете в виду время нахождения ПАММ-счёта в портфеле конкретного инвестора, то как мне кажется, срок более нескольких месяцев без перерыва - это уже моветон. Хотя приверженцы инвестирования в длинную, возможно, и могут мне возразить.
Не такие уж и молодые эти проекты. Только индекс памм существует уже больше года. Просто вам консерваторы с таким стажем ещё не встречались. Все из-за того что в этом проекте огромная текучка, каждый месяц сливаются море счетов и появляются на их месте новые, более молодые и перспективные с виду
пульт вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:58   #56
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не такие уж и молодые эти проекты. Только индекс памм существует уже больше года. Просто вам консерваторы с таким стажем ещё не встречались. Все из-за того что в этом проекте огромная текучка, каждый месяц сливаются море счетов и появляются на их месте новые, более молодые и перспективные с виду
Молодые счета это вообще отдельная тема для разговора, и на мой взгляд, там вообще до полугода степень "текучки" средств будет очень высокой, потому что большая часть инвесторов будет делать небольшие вклады до тех пор, пока управляющий хорошо себя не зарекомендует, и лишь после этого он может надеяться на то, что она "текучка" постепенно начнёт снижаться.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:13   #57
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Молодые счета это вообще отдельная тема для разговора, и на мой взгляд, там вообще до полугода степень "текучки" средств будет очень высокой, потому что большая часть инвесторов будет делать небольшие вклады до тех пор, пока управляющий хорошо себя не зарекомендует, и лишь после этого он может надеяться на то, что она "текучка" постепенно начнёт снижаться.
Но врятли у вас получится просчитать эту текучку. На самом деле счёта сливаются как через месяц, так и через пол года. Не зсвисимо от того, старый это счёт или молодой. Я пробовал инвестировать и в молодые счёта памм трейдеров, но нужно понимать что сумма была не такая уж и большая. По этому я особо и не потерял ничего, даже наоборот, заработал
пульт вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:14   #58
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Непойму я о каком штрафе Вы говорите? Штрафа как такового не существует уже больше месяца. Учите матчасть. Есть остаток, который нельзя вывести до окончания текущего торгового периода. При этом никаких штрафных санкций на инвестора не налагается! А в рабочих просадках принято доливаться, а не выводить средства!
Но и рабочие просадки имеют разный процент. Если это будет до 20%, то еще можно доливать в этот ПАММ. Но если это больше 21% будет, и подобная рабочая просадка будет повторяться каждую неделю, то после ролловера лучше забрать деньги с ПАММа. Так как много прибыли он не принесет.
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:22   #59
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если управляющий будет работать очень консервативно и приносить стабильную прибыль инвестору, то я не думаю, что это неправильно - держать такой счет более нескольких месяцев в портфеле. Даже судя по работе индексов или фондов - многие инвесторы держать в них свои деньги на протяжении всего периода работы с памм-сервисом, значит можно такой портфель счетов формировать, который не будет значительно меняться по составу от периода к периоду.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:09   #60
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но и рабочие просадки имеют разный процент. Если это будет до 20%, то еще можно доливать в этот ПАММ. Но если это больше 21% будет, и подобная рабочая просадка будет повторяться каждую неделю, то после ролловера лучше забрать деньги с ПАММа. Так как много прибыли он не принесет.
Не думаю, что просадка даже в 10% каждую неделю является рабочей, Это уже вся ТС управляющего пошла наперекос Так через пару недель и выводить будет нечего. Если она раз в несколько месяцев произошла, то долиться можно. А в противном случае, стоит подумать о том, чтобы побыстрее вывести остаток. Многое, конечно, зависит, какую прибыль показал счёт, но с такими просадками, на мой взгляд, он в списке надолго не задержится.
iSergio вне форума