Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 10:00   #1421
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если уж заговорили за управляющего натса так я например вообще не вижу смысла анализировать его работу. Как не зайду так у него или прибыль для инвесторов процентов 50 или же убыток опять таки для инвесторов больше 40% как сейчас. Причем сделок он отрывает не так много а значит управляющий ориентируется в первую очередь на везение и анализировать тут особо нечего - посмотрим как долго ему будет везти.
Надо конечно посмотреть сейчас у него стали появляться просадки и как часто и с каким процентом посмотрим. Все так быстро меняется не думал что будет что то сильно изменено, а смотрю Отмар попал снова в просадку -15% что то у него весенние месяцы Апрель и Май не задались за текущий месяц небольшая просадка -2%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:09   #1422
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас суперсовременные рейтинги . которые можно сортировать по вашему усмотрению и по доходности и по просадке и по сроку работы счета, и таким образом только работая с рейтингом можно сразу отсеивать те счета , которые вам не подходят по стратегии работы с ПАММами. Вот вам и большая часть анализа. всего то...
Если вы хотите сказать что сейчас на площадках, где предоставляются услуги ПАММ рейтинг счетов можно выстраивать так как захочется пользователю то это есть не у всех Ну вот в Пантеоне например все счета расположены строго по общей доходности - за весь период существования счета. Это для многих наиболее важный показатель, но как видно хотят люди рейтинг и по другому выстраивать. А в Пантеоне я не нашел такой функции. А вот например в Форекс Тренд можно рейтинг изменить по доходности и по времени старта - от минимальной доходности к максимальной, и от минимального срока к максимальному и наоборот. Довольно полезная функция. Да там вообще от любого показателя можно рейтинг выстроить - очень удобно.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:26   #1423
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Наиболее интересны на мой взгляд при анализе счета профит-фактор и количество непрерывных проигрышей необходимых для полного слива.С просадкой которая доступна на мониторинге на мой взгляд не так все прозрачно ,но все же не стал бы выбирать больше 20% если речь о достаточно серьезной сумме инвестирования.
Если при анализе работы управляющего опираться на максимальные просадки, то исходить нужно из стандартных подходов ММ. Для умеренного трейдера просадка за одну сделку, или, что одно и то же, простановка стоп-лосса, не должна превышать 5%, таким образом, накопить 20% просадки означает 4 убыточные сделки подряд. В принципе, такое возможно, хотя и маловероятно. От инвестиций в такого управляющего лучше воздержаться.
sabail вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:15   #1424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы хотите сказать что сейчас на площадках, где предоставляются услуги ПАММ рейтинг счетов можно выстраивать так как захочется пользователю то это есть не у всех Ну вот в Пантеоне например все счета расположены строго по общей доходности - за весь период существования счета. Это для многих наиболее важный показатель, но как видно хотят люди рейтинг и по другому выстраивать. А в Пантеоне я не нашел такой функции. А вот например в Форекс Тренд можно рейтинг изменить по доходности и по времени старта - от минимальной доходности к максимальной, и от минимального срока к максимальному и наоборот. Довольно полезная функция. Да там вообще от любого показателя можно рейтинг выстроить - очень удобно.
Пожалуй стоит вернуться к анализу ПАММ счетов, я тут только недавно наблюдал что Свен из просадки почти выбрался оставалось плавающей просадки 2% с чем то, но сейчас снова 2 его ПАММ счета в плавающей просадке это у него постоянно так происходит что ли? создает себе проблемы потом их решает)) по -6% просадка плавающая.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:23   #1425
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас суперсовременные рейтинги . которые можно сортировать по вашему усмотрению и по доходности и по просадке и по сроку работы счета, и таким образом только работая с рейтингом можно сразу отсеивать те счета , которые вам не подходят по стратегии работы с ПАММами. Вот вам и большая часть анализа. всего то...
Да, я думаю что при современной компьютеризации было бы даже странно если бы не появились программы которые могут выбирать нужные вам рейтинги. Но те дилинги в которых я наблюдал рейтинги, показывают только по прибыльности рейтинг, может я просто не смотрел те которые смотрели вы? То есть там что бы смотреть просадкуи все остальное нужно смотреть данные по счету, в рейтинге по ним счета не отображаются.
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:14   #1426
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пожалуй стоит вернуться к анализу ПАММ счетов, я тут только недавно наблюдал что Свен из просадки почти выбрался оставалось плавающей просадки 2% с чем то, но сейчас снова 2 его ПАММ счета в плавающей просадке это у него постоянно так происходит что ли? создает себе проблемы потом их решает)) по -6% просадка плавающая.
Насколько я знаю он ранее ее фиксировал , хотя бы изредка, а теперь даже счет сделал условно-периодическим, где можно держать ее пока она не закроется по стоп-ауту. Вот тоже не мало важная информация, стоит обращать внимание на тип счета ,а то если даже и управ будет соблюдать риски ,но при этом накапливать просадку, то в конечном итоге это приведет к не приятным последствиям.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:56   #1427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, я думаю что при современной компьютеризации было бы даже странно если бы не появились программы которые могут выбирать нужные вам рейтинги. Но те дилинги в которых я наблюдал рейтинги, показывают только по прибыльности рейтинг, может я просто не смотрел те которые смотрели вы? То есть там что бы смотреть просадкуи все остальное нужно смотреть данные по счету, в рейтинге по ним счета не отображаются.
В Пантеон есть рейтинг не только по доходности но и по всему остальному, там понажимайте на соответствующие параметры и появятся и по просадке и по всему остальному. Даже удивительно такое смотреть у Натса прибыль за май месяц +81% казалось бы какая большая прибыль но он за неделю уменьшил на 43% ее.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:11   #1428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Пантеон есть рейтинг не только по доходности но и по всему остальному, там понажимайте на соответствующие параметры и появятся и по просадке и по всему остальному. Даже удивительно такое смотреть у Натса прибыль за май месяц +81% казалось бы какая большая прибыль но он за неделю уменьшил на 43% ее.
И в Пантеоне есть нормальный рейтинг и в Форекс тренде, которые можно формировать по своему усмотрению, но допустим я уже привыкла к тому, как показывает рейтинг брокер, может и не правильно по прибыльности, но все топы на первых 2-х страницах и выскакивают интересные молодые управляющие, в них я не инвестирую но можно их просматривать и анализировать. Натс, натс... у него вклад 10 дол и штраф 10% и работает больше года можно и рискнуть )
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:39   #1429
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Есть в рейтинге данные о просадках и в Пантеоне, и в ФТ. Я не вижу проблемы в том, что бы выбирать первоначально счета через данные рейтинги, а в дальнейшем инвестор уже будет выбранные счета просматривать и выбирать подходящие для себя по полному анализу истории работы счетов и оценки всех параметров каждого счета в совокупности.
Avita вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:13   #1430
IRON55
Мастер

Я считаю, что брокерам давно пора выкладывать подробную посделочную статистику. Иначе анализа как такового нет, есть "гадание на кофейной гуще". Если инвестор будет располагать нюансами по каждой сделке, он сможет более качественно делать выводы о стратегии торговли и принимать взвешенные решения по инвестированию.
IRON55 вне форума