ПАММ счета отзывы - Страница 773 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 08:29   #7721
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отмар еще сможет отбить свою просадку в сравнение с Туле и ВестФ, которые себя прям в такую яму усадили что выбраться практически не реально без КИ. хотя у Отмара у самого КУ -92 тысячи но у него торговля более способная приносить хорошую прибыль. Не понятно почему у ВестФ такая система, как она сможет выйти из кризиса если после 5 недель все за неделю отыгрывает просадка а не наоборот.
Туле похоже уже и не сможет отбить просадку, мало кто ему теперь будет доверять, после его просадок. У ВестФ еще есть надежда отработать просадку, если будет стабильно торговать и без таких больших просадок, потому что -40% это слишком много. Из всей этой троицы, самый адекватный управ это Отмар, думаю после просадки ему добавят еще КИ
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:00   #7722
iSergio
Acrypto-Мастер

По-моему, у Отмара раньше между просадками больше времени проходило, чем в последнюю неделю. Поэтому не совсем понятно, это просто случайность или сбой начал намечаться. Хочу обратить внимание на Персеуса - принёс инвесторам больше 4% после своей просадки на прошлой неделе. Думаю, что ещё 3 - 4 недели, как минимум, он будет двать стабильную прибыль. Мастер после своей самой большой просадки шестую неделю снова показывает хорошую прибыль - 3,55% инвесторам. Но уже есть подозрения, что скоро может просесть - раньше больше 6 недель подряд он без просадки не торговал.
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:52   #7723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отмар еще сможет отбить свою просадку в сравнение с Туле и ВестФ, которые себя прям в такую яму усадили что выбраться практически не реально без КИ. хотя у Отмара у самого КУ -92 тысячи но у него торговля более способная приносить хорошую прибыль. Не понятно почему у ВестФ такая система, как она сможет выйти из кризиса если после 5 недель все за неделю отыгрывает просадка а не наоборот.
Отмара даже можно и не сравнивать с Туле и Вестф, он сколько уже лет торгует и просадки были огроменные, но легко можно сказать из них выбирался, поэтому на счет него я и не сомневаюсь. Для него минус по КУ -92 тыс это на 1-2 недели не более, но главное чтоб он опять раньше 1 ТП не просел, иначе его Ки изрядно похудеет и сейчас у него только выводят пока.
Гера вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:35   #7724
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмара даже можно и не сравнивать с Туле и Вестф, он сколько уже лет торгует и просадки были огроменные, но легко можно сказать из них выбирался, поэтому на счет него я и не сомневаюсь. Для него минус по КУ -92 тыс это на 1-2 недели не более, но главное чтоб он опять раньше 1 ТП не просел, иначе его Ки изрядно похудеет и сейчас у него только выводят пока.
А откуда столько уверенности в Отмаре? Помимо длительного срока работы мы видим постоянную завышенную лотность(и это при работе с золотом ), не грамотный мани-менеджмент, работу в 1 день когда может быть не лучшее время для торговли и наконец лудоманство. Пример во время предпоследней просадки, он тупо слил пол депо и рискнул остатком инвесторских денег, т.е. ему тупо повезло. И после этого Вы в нём не сомневаетесь???
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:22   #7725
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А откуда столько уверенности в Отмаре? Помимо длительного срока работы мы видим постоянную завышенную лотность(и это при работе с золотом ), не грамотный мани-менеджмент, работу в 1 день когда может быть не лучшее время для торговли и наконец лудоманство. Пример во время предпоследней просадки, он тупо слил пол депо и рискнул остатком инвесторских денег, т.е. ему тупо повезло. И после этого Вы в нём не сомневаетесь???
Наверное уверенность это его срок работы с золотом и в ПАММ счете- заметить надо , что он на одном счете работает столько времени. Наверное только из-за этого. Уважения такая работа требует. Но мне совершенно не подходит его оферта и от того вкладываю только в индексы с ним, вот так. Насчет тупо повезло, может и повезло его умение выходить из трудных ситуаций мне нравится. Но я никого не призываю сейчас инвестировать. пусть выйдет из просадки сначала.
Гера вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:30   #7726
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но все же согласитесь что стратегия у него есть ,ведь не наугад же он работает, сколько лет уже. Он кстати единственный кто смог укротить золото ,дольше него еще никто не продержался. Но риски естественно присутствуют и большие с этим однозначно не поспоришь ,но агрессор есть агрессор здесь риски всегда завышенные.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:39   #7727
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А как вы узнали что был этот же управляющий только под другим ником? Я вроде тоже помню что был уже Вин-вин, он неплохо начал но потом сдулся. У него вообще нет ничего примечательного кроме КУ 44 тыс. видимо сам пополняет. К тому же неделю назад у него была крупная просадка. Так что этот счет особо ничем не интересен
Я не утверждаю на 100%, но в ФорексКлубе был один управляющий с ником Вин-Вин, в своё время был одним из ведущих трейдеров площадки. На Пантеон его переманили, по этому поводу состоялся небольшой скандальчик, получивший освешение у блогеров. Многие (в том числе и я) ждали его появления на Пантеоне, но результатов он тогда не показал. Поэтому и запомнился.
valera вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:59   #7728
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но все же согласитесь что стратегия у него есть ,ведь не наугад же он работает, сколько лет уже. Он кстати единственный кто смог укротить золото ,дольше него еще никто не продержался. Но риски естественно присутствуют и большие с этим однозначно не поспоришь ,но агрессор есть агрессор здесь риски всегда завышенные.
Вы говорите, что он укротил золотишко, не соглашусь с Вами, посмотрите его профит 44% в 2012 году и 12% в 2013, у нас консервы делают в разы больше, при том такие риски не несут.

Вообще Отмар мне сильно напоминает Валекса оба старожила всегда завышающие риски, с кривым мани-менеджментом и инвестиции в них это заведомоминусовая история. Зачем пытатся заработать 5% рискуя просесть на 30% и выше???
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:19   #7729
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По-моему, у Отмара раньше между просадками больше времени проходило, чем в последнюю неделю. Поэтому не совсем понятно, это просто случайность или сбой начал намечаться. Хочу обратить внимание на Персеуса - принёс инвесторам больше 4% после своей просадки на прошлой неделе. Думаю, что ещё 3 - 4 недели, как минимум, он будет двать стабильную прибыль. Мастер после своей самой большой просадки шестую неделю снова показывает хорошую прибыль - 3,55% инвесторам. Но уже есть подозрения, что скоро может просесть - раньше больше 6 недель подряд он без просадки не торговал.
У него разные периоды встречаются ,ранее бывало что и через неделю были просадки ,но в последнее время он довольно долго работал без просадки ,а это повторилось. Персеус сработал идеально, думала еще в него вложиться ,но предпочла Патрика, результат тоже хороший, но Персеус сработал лучше.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:30   #7730
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы говорите, что он укротил золотишко, не соглашусь с Вами, посмотрите его профит 44% в 2012 году и 12% в 2013, у нас консервы делают в разы больше, при том такие риски не несут.

Вообще Отмар мне сильно напоминает Валекса оба старожила всегда завышающие риски, с кривым мани-менеджментом и инвестиции в них это заведомоминусовая история. Зачем пытатся заработать 5% рискуя просесть на 30% и выше???
А никто и не говорит что инвестирование в агрессоров на длительный срок даст больше прибыли чем у консерваторов ,здесь же главное войти после просадки ,только его тп отпугивает ,у него бы намного больше было бы инвесторов если бы он уменьшил до недели его. Потому многие инвестируют только через индекс.
serg dnepr вне форума