Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 16:21   #13861
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если реферер решил увеличить свой заработок от партнерской программы, то работать с потенциальными рефералами придется на постоянной основе. Для роста дохода нужно же чтобы новые рефералы приходили чуть ли не каждый день, и при том чтобы еще они начинали инвестировать свои средства.
Инвестор вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:00   #13862
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это очень приятно, когда ваша работа так хорошо оплачивается за счет работы инвесторов. Такую стабильную и хорошую прибыль можно направлять на любые цели, в том числе и самому выступать инвестором. Только что бы поддерживать заработок от рефералов, а также и увеличивать то нужно постоянно работать с клиентами, что бы регистрировались постоянно новые.
Вы правы, для того что бы привлекать реффералов активно нужно быть в курсе событий (новостей акций и т.д.) и естественно нужно иметь свой ПАММ что бы был собран оптимальный портфель, и рефоровод в случае требуемой помощи он мог её предоставить. Думаю такой способ будет самым эффективным по привлечению рефералов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:40   #13863
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, для того что бы привлекать реффералов активно нужно быть в курсе событий (новостей акций и т.д.) и естественно нужно иметь свой ПАММ что бы был собран оптимальный портфель, и рефоровод в случае требуемой помощи он мог её предоставить. Думаю такой способ будет самым эффективным по привлечению рефералов.
Да рефовод всегда обязан быть в курсе всех новостей, изменений, акций, потому что этим в том числе он может привлекать рефералов. Так же необходимо и самому инвестировать и желательно чтобы это были доходные инвестиции, иначе никто не будет подписываться под рефоводом который сам не может заработать. Но опять таки, чтобы публиковать новости и акции брокера необходимо иметь сайт или блог где бы все это освещалось
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:48   #13864
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы прислали человеку письмо с предложением заработать много денег то это совсем не значит что человек сразу кинется его читать. Вы когда по городу идете и вам в руки рекламу разного рода дают вы ее всю читаете? Или сразу в урну выкидываете? Я письма не попавшие в СПАМ папку отправляю туда сам не читая. Мне это просто не интересно. Все что мне интересно я узнаю сам. А то что мне навязали это попытка использовать меня. завлекать конечно надо - но более вежливо и аккуратно. Ведь речь идет о деньгах. А здесь надо действовать деликатно, а не нахрапом.
Согласен, не особо верится в то, что реклама через рассылку такого спама будет способствовать тому, что у вас будут появляться рефералы. Ведь, если постоянно приходят какие-то письма с различными предложениями зарегистрироваться где-то и внести свои средства, то такие предложения от сайтов очень часто удаляются большинством людей. Другое дело, что если у вас будет сайт с интересной рассылкой, которую можно и почитать, то при редких встраиваниях рекламы это будет восприниматься уже получше.
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:20   #13865
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, не особо верится в то, что реклама через рассылку такого спама будет способствовать тому, что у вас будут появляться рефералы. Ведь, если постоянно приходят какие-то письма с различными предложениями зарегистрироваться где-то и внести свои средства, то такие предложения от сайтов очень часто удаляются большинством людей. Другое дело, что если у вас будет сайт с интересной рассылкой, которую можно и почитать, то при редких встраиваниях рекламы это будет восприниматься уже получше.
Рассылка писем вообще не самый лучший способ продвижения своих предложений если нужно вносить деньги - ко мне такие письма можно сказать каждый день приходят - и куда Вы думаете они попадают? - естественно я их удаляю в корзину не читая - а папку со спамом вообще не смотрю и очищаю ее сразу - как вариант может есть некоторая часть которая читает - большинство же делают как я.....
AlexStorm вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:54   #13866
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Рассылка писем вообще не самый лучший способ продвижения своих предложений если нужно вносить деньги - ко мне такие письма можно сказать каждый день приходят - и куда Вы думаете они попадают? - естественно я их удаляю в корзину не читая - а папку со спамом вообще не смотрю и очищаю ее сразу - как вариант может есть некоторая часть которая читает - большинство же делают как я.....
Я уже писал о том что если вы будете делать рассылку для инвесторов или людей как то связанных с интернет бизнесом, форексом, финансами, то эффективность рассылки будет выше в разы. Тут трудность в том чтобы где то заполучить их имеил адреса, а делать рассылку всем подряд это наверное мало эффективно действительно
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:07   #13867
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я уже писал о том что если вы будете делать рассылку для инвесторов или людей как то связанных с интернет бизнесом, форексом, финансами, то эффективность рассылки будет выше в разы. Тут трудность в том чтобы где то заполучить их имеил адреса, а делать рассылку всем подряд это наверное мало эффективно действительно
Вся проблема то как раз в том чтобы достать адреса инвесторов, если бы их иметь то было бы не плохо ,возможно кто то бы и поинтересовался. А если человек далек от этой сферы ,то удалит даже и читать не будет. По себе сужу когда то приходило нечто похожее, так я сразу же его удалила, думала развод очередной.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:30   #13868
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вся проблема то как раз в том чтобы достать адреса инвесторов, если бы их иметь то было бы не плохо ,возможно кто то бы и поинтересовался. А если человек далек от этой сферы ,то удалит даже и читать не будет. По себе сужу когда то приходило нечто похожее, так я сразу же его удалила, думала развод очередной.
Нелегальным путем доставать адреса клиентов, это уже будет спам. Конечно же, когда твои подписчики знакомы хотя бы с элементарными вещами, то они могут проявить интерес к вашей рассылке. Особенно если условия ее будут лучше чем он знал раньше. Останется только убедить в надежности системы.
vikvin вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:39   #13869
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да первое что думает обычный человек что это очередной развод, потому что подобного спама с предложениями заработка приходит много, но ведь мы предлагаем действительно хорошую компанию и достойный заработок, только проблема в том что люди будут это воспринимать как очередной развод. Поэтому рассылка видимо будет мало эффективной
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:09   #13870
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы прислали человеку письмо с предложением заработать много денег то это совсем не значит что человек сразу кинется его читать. Вы когда по городу идете и вам в руки рекламу разного рода дают вы ее всю читаете? Или сразу в урну выкидываете? Я письма не попавшие в СПАМ папку отправляю туда сам не читая. Мне это просто не интересно. Все что мне интересно я узнаю сам. А то что мне навязали это попытка использовать меня. завлекать конечно надо - но более вежливо и аккуратно. Ведь речь идет о деньгах. А здесь надо действовать деликатно, а не нахрапом.
Вас никто не завлекает, а просто дают информацию по ПАММ-инвестированию, последовательно шаг за шагом, ведь в рассылке не одно письмо, а письма надо отсылать периодически. Если уж совсем не будете знать что писать, то пишите о своем текущем портфеле и как у Вас получается зарабатывать. Рассылка - это способ выражать ваши мысли. Если человек захочет после вашего материала зарегистрироваться на Пантеоне, то он может воспользоваться вашей рефссылкой, если ему это тема не интересна, то он может отписаться от рассылки. Есть специальные сервисы рассылок, которые помогают формировать БД подписчиков и отправлять письма. Если Вы будете в рассылке давать одну рекламу, то такая рассылка не будет интересна и народ будет отписываться от рассылки.
Leos вне форума