![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
просто новичок может заблудиться в инфыормации а правильный путь он на столько прос что вся инфа его просто перебивает не нужная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Мастер
|
![]()
petros, слишком дорого вам обойдется обучение, если преследуется цель только в том, чтобы не заблудиться в потоке информации.Разложить по полочкам теорию сможет любой мало-мальски опытный трейдер, но он не научит вас прибыльно торговать.Составить план самостоятельного обучения можно и самому и четко ему следовать, а вот стабильно получать прибыль от рынка, а не от учеников, не каждый учитель даже может.Потом все равно придется потратить столько же лет, если сил хватит, чтобы стать успешным трейдером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
пусть он будет где то не правильный ,но если его каждый раз после каждой торговой недели разбирать и разбирать сделки по нему ,то я уверен можно настроить так что будет кривая рости по депозиту . Да времени много придёться потратить но главное оно пройдёт в правильном напровлении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Мастер
|
![]()
Я думаю это не сильно нужно трейдеру,главное его потенциал,если он этого хочет и имеет не плохую мотивацию,то он за год сделает из себя профессионала,главное смотреть на его качества и поступки в торговле.Я могу точно сказать все доступно и если человеку дать усилие,он добьется чего хочет за быстрые сроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
и тут учиться не нужно просто нужно всегда его ставить это гарантия того что вы останетесь живы до следущей сессии я имею введу в плане депозита . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Мастер
|
![]()
Практика нужна всегда,я конечно не могу точно сказать дату и время,когда трейдер уже будет профессионалом в своей сфере работы,могу точно сказать где то пять лет и трейдер может уже считать себя профессионалом,конечно еще это зависит если он прибыльно торгует и получает поощрение от других его сотрудников.
|
![]() |
![]() |