Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 11:07   #1061
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Все будет зависеть только от торговой системы.Я когда не отвлекаюсь от терминала никаких стопов не ставлю.Так как ситуацию контролирую.Но знаю многих трейдеров работают только со стопами и по системе, и еще скорее всего потому что в начале своей карьеры слили депозиты.
Можно и со стопами слить депозит, когда не знаешь, где их устанавливать. А если систему подразумевает конкретные входа со стопами и нарушение этих правил может привести к последствиям, то лучше их(правила) не игнорировать. К тому же стопы, как вы правильно заметили, не обязательно ставить, если вы постоянно контролируете сделку, мониторите. Тогда при критической ситуации можно сделку и вручную закрыть. Но если пройдет терминальный импульс, то можете и не закрыть по предлагаемой цене из-за занятого торгового потока. И такое случается. Закроете по худшей цене, а не по стопу.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 15:11   #1062
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Странный вывод. Исходя из вашей логики все без исключения сделки должны быть таковыми, что бы заканчивались только профитом? Но ведь это не реально по определению. Потому, что граалей нет в природе и искать их дело не благодарное. А вот найти такую торговую систему, где всегда бы профит фактор был положительным, наверное самое правильное решение. Но для этого нужно потратить очень много своего времени, на тестирование и проверки.
Я сказал все то же самое, только другими словами.Зачем нужен трейдеру стоп-лосс?Именно потому, что человек пока (или вообще) не в состоянии создать идеальную систему, которая бы давала бы только прибыль.А чтобы 1 ошибка не стоила многолетних трудов, и придуман способ ограничения убытков в виде стоп-лосса.А на счет того, что правильный вход=профит, то мне кажется, что с этим тяжело поспорить, но никто не может сделать так, чтобы это было всегда.Я говорю про идеальный вариант.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 16:55   #1063
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я сказал все то же самое, только другими словами.Зачем нужен трейдеру стоп-лосс?Именно потому, что человек пока (или вообще) не в состоянии создать идеальную систему, которая бы давала бы только прибыль.А чтобы 1 ошибка не стоила многолетних трудов, и придуман способ ограничения убытков в виде стоп-лосса.А на счет того, что правильный вход=профит, то мне кажется, что с этим тяжело поспорить, но никто не может сделать так, чтобы это было всегда.Я говорю про идеальный вариант.
согласен, бывает обидно, что от одной единственной ошибки может потеряться весь депозит. Но тут есть ещё один фактор, вот от него то как раз стопы и есть действенное средство и спасения. Речь в данном случае идет о механических ошибках в торговле: как по вине трейдера, так и по независящей от него причине. Например. пропал интернет, сколько было таких случаев. Но трейдер может спать спокойно если у него предварительно выставлен стоп-лосс.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 17:09   #1064
Кекс
Мастер

Я лично считаю что стоп лосс будет обязателен,если вы не можете постоянно смотреть на график и на его поведение,если вы постоянно заняты,то вам будет позарез нужен стоп лосс.Ну а если работать по отложкам,то тут тоже самое стоп лосс нам в помощь.И еще если трейдер работает еще на одной работе,то по будням ставим отложку,с тейк профитом и стоп лоссом и можно спокойно смотреть какой будет у нас прогноз на вечер.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 21:45   #1065
petros
Мастер

Цитата:
Стоп может и правильный, но если он срабатывает, то значит вход был изначально неправильным.А какой смысл поняв, что ошибка совершена, продолжать и дальше смотреть, как она растет в размерах - имхо изначально глупое решение.Другой вопрос, что стопы люди не умеют ставить, вот и думают, что в них корень всех бед.
Вы поняли что написали уважаемый может не то что то имели введу ,

если сработал стоп то не правильно был установлен ,вход тут не при чём вход может быть и не идеален но уровень стопа должен стоять там где он должен стоять ,и если его соравли то цена проходит после срыва против ашей сделки ,или же возвращаеться но в двух случаях просто с ложного пробоя или просто с неправильного стопа . но не как с неправильного входа
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 11:01   #1066
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Вы поняли что написали уважаемый может не то что то имели введу ,

если сработал стоп то не правильно был установлен ,вход тут не при чём вход может быть и не идеален но уровень стопа должен стоять там где он должен стоять ,и если его соравли то цена проходит после срыва против ашей сделки ,или же возвращаеться но в двух случаях просто с ложного пробоя или просто с неправильного стопа . но не как с неправильного входа
Тяжело понять ваш орфографический сумбур.Объясню "на пальцах" свою мысль. Есть входы в рынок на основании какого-либо анализа.К примеру, исходя из собственного опыта, человек решил, что здесь и здесь рынок должен пойти до какого-то уровня.Если рынок не пошел в том направлении, то значит вы ошиблись в своем анализе рынка и сделали не правильный вход, соответственно и позицию такую нужно страховать стоп-лоссом.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 21:33   #1067
petros
Мастер

Цитата:
Тяжело понять ваш орфографический сумбур.Объясню "на пальцах" свою мысль. Есть входы в рынок на основании какого-либо анализа.К примеру, исходя из собственного опыта, человек решил, что здесь и здесь рынок должен пойти до какого-то уровня.Если рынок не пошел в том направлении, то значит вы ошиблись в своем анализе рынка и сделали не правильный вход, соответственно и позицию такую нужно страховать стоп-лоссом.
Ваши слова (Стоп может и правильный, но если он срабатывает, то значит вход был изначально неправильным)Как может быть стоп в таком случаи правильный? когда изначало вся сделка не правильная.

А позицию свою нужно сраховать изначально стоп лоссом ,любую ,вы когда входите от куда вам знать правильная позиция или нет .

Вы только узнаете её результат по факту или стоп или профит .
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 09:46   #1068
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ваши слова (Стоп может и правильный, но если он срабатывает, то значит вход был изначально неправильным)Как может быть стоп в таком случаи правильный? когда изначало вся сделка не правильная.

А позицию свою нужно сраховать изначально стоп лоссом ,любую ,вы когда входите от куда вам знать правильная позиция или нет .

Вы только узнаете её результат по факту или стоп или профит .
Не могут все сделки быть обязательно с прибылью. Это уже всем мне кажется и так понятно. А если человек торгует со стопами и он срабатывает, то это значит что он выполнил в таком случае свою основную функцию, защитил депозит от ещё больших потерь. Ну как же его тогда называть неправильным. И что значит само понятие -"правильный стоп", который не сработал? Ну тогда получается что и без стопов торговать можно и даже нужно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 08:11   #1069
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не могут все сделки быть обязательно с прибылью. Это уже всем мне кажется и так понятно.
Безубыточная торговля (а значит все сделки прибыльные) возможна, и это обсуждается в соответствующих темах форума. А вот если трейдер использует стоп-лоссы, то в таком случае безубыточная торговля невозможна. Но я считаю что грамотно выставлять стопы умеют далеко не все трейдеры, поэтому новичкам я бы не рекомендовал их использовать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 11:14   #1070
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Безубыточная торговля (а значит все сделки прибыльные) возможна, и это обсуждается в соответствующих темах форума. А вот если трейдер использует стоп-лоссы, то в таком случае безубыточная торговля невозможна. Но я считаю что грамотно выставлять стопы умеют далеко не все трейдеры, поэтому новичкам я бы не рекомендовал их использовать.

Полностью с Вами согласен. Можно довести свою торговлю до безубыточной, пересиживая просадки или локируя позиции, но согласитесь, что эта торговля не всегда будет эффективней, чем торговля с использованием стопа. Пока один трейдер пытается разобраться с просадкой, другой может закрыться по стопу и отработать этот стоп с прибылью.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ