Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 11:48   #3801
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для этого существует Школа Инвесторов при Пантеоне. Посмотрите тему, которую создал Lektor и всё станет на свои места. Вам не только предлагают пройти обучение(самостоятельное, конечно), но и денег дадут. Так что шанс не вкладывать свои средства и научиться вполне реальный. Если не хотите, можно просто собирать информацию по форуму и на её основе выделять для себя основные правила, прояснять моменты и потихоньку начинать инвестиции с малых сумм. В тот же фонд или индекс. Это в том случае, если пока не уверены в самостоятельном выборе конкретных паммов.
Статья Лектора интересная. Я раньше конечно слышал про школу инвестирования но все как то не доходили руки как говорится. Это возможность конечно попробовать свои силы в инвестировании не привлекая собственные средства. Но здесь есть одно отличие от демо счетов на форексе например. На демо счетах форекс можно сколько угодно раз открывать счет и сливать. А здесь дается только одна возможность. Хотя конечно и за это спасибо. очень интересна ветка в школе инвесторов лектора. Даже просто смотря его ветку и взяв его стратегию за основу можно наверно пройти первый этап ШИ.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:56   #3802
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что и демо и школа для новичка-инвестора могут быть полезными. Я знаю тех инвесторов, кто не хочет стоять в очереди в школу и писать необходимые отчеты о результатах инвестирования и ему демо для понимания сути паммов, подойдет отлично. И наоборот, есть ребята у которых может не быть большого депо и они готовы пройти школу, для опыта и заработка первого памм-профита.
Вся беда демо инвестирования заключается именно в том , что оно совершенно не дает начинающим инвесторам базовых знаний по инвестированию . Может еще в торговле на форекс демо счета и несут какую нибудь пользу , а в инвестировании ее точно нету никакой . Скупые цифры получаемой прибыли или убытков и не более того .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:14   #3803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А как Вы представляете обучение без практического применения? Я считаю что обучение в том и состоит что новичок должен инвестировать, но не большие суммы чтобы понять как это работает. А уже с приобретенным опытом сможет правильно анализировать памм управляющих и составить оптимальный портфель для себя.
Обучение состоит из двух этапов это теория и непосредственно переход от теории к практике, можно же получить знания а потом применять инвестируя, или инвестировать и в самом процессе уже разбираться что делать. Два подхода каждый сам считает каким идти путем я бы выбрал первый например.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:27   #3804
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На демо счетах форекс можно сколько угодно раз открывать счет и сливать. А здесь дается только одна возможность. Хотя конечно и за это спасибо. очень интересна ветка в школе инвесторов лектора. Даже просто смотря его ветку и взяв его стратегию за основу можно наверно пройти первый этап ШИ.
Но ведь начинающий инвестор должен использовать любую возможность для получения опыта инвестирования, пусть даже и одноразовую, как школа, зато бесплатная возможность получить и опыт, и возможно средства для инвестирования. Поэтому не стоит отказываться от такой возможности получить такие замечательные бонусы. Да и опытным можно доказать свою состоятельность и получить 1000 у.е.
tredd вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:42   #3805
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вся беда демо инвестирования заключается именно в том , что оно совершенно не дает начинающим инвесторам базовых знаний по инвестированию . Может еще в торговле на форекс демо счета и несут какую нибудь пользу , а в инвестировании ее точно нету никакой . Скупые цифры получаемой прибыли или убытков и не более того .

Не стоит сильно затягивать обучение на демо счетах, они только для тестирования стратегий. Больше ничего особо такие счета и не дают. Лучше все таки инвестировать реальные деньги, пускай и небольшие но зато реальные. С ними новичок будет себя чувствовать настоящим инвесторов. Единственное не нужно новичку сразу гнаться за большой прибылью, пока не будет наработан опыт.
serg1111 вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:55   #3806
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но ведь начинающий инвестор должен использовать любую возможность для получения опыта инвестирования, пусть даже и одноразовую, как школа, зато бесплатная возможность получить и опыт, и возможно средства для инвестирования. Поэтому не стоит отказываться от такой возможности получить такие замечательные бонусы. Да и опытным можно доказать свою состоятельность и получить 1000 у.е.
Что, значит, любую возможность? Можно подумать, что начинающий должен быстрей вложить свои средства куда попало. Лишь бы получить инвестиционный опыт. Думаю, это совсем неправильный совет для начинающих. Вначале нужно терпение, не надо стараться быстро вложить свои деньги. Лучше потратить больше времени на анализ счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:05   #3807
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что, значит, любую возможность? Можно подумать, что начинающий должен быстрей вложить свои средства куда попало. Лишь бы получить инвестиционный опыт. Думаю, это совсем неправильный совет для начинающих. Вначале нужно терпение, не надо стараться быстро вложить свои деньги. Лучше потратить больше времени на анализ счетов.
Не надо переиначивать сообщение, где написано быстрей вложить, да ещё и куда попало? Под любой возможностью, я понимаю, к примеру, рассчитать на бумаге свою вероятную инвестицию или пройти школу инвесторов. Школа вообще заставит, не просто вложить средства, а применить свою стратегию инвестирования, описание которой там требуется. Так что совет правильный, я ему бы точно последовал вначале своего пути.
tredd вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:08   #3808
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не стоит сильно затягивать обучение на демо счетах, они только для тестирования стратегий. Больше ничего особо такие счета и не дают. Лучше все таки инвестировать реальные деньги, пускай и небольшие но зато реальные. С ними новичок будет себя чувствовать настоящим инвесторов. Единственное не нужно новичку сразу гнаться за большой прибылью, пока не будет наработан опыт.
Тоже думаю, что гораздо лучше будет новичку начинать с небольших сумм сразу и инвестировать в фонды и индексы, так как опыта поднабраться на этом можно, а дальше уже можно начать подробнее изучать инвестирование в счета и учиться их анализировать.. Ведь при инвестировании в индексы и фонды новичок свои средства вряд ли потеряет. Хотя, если новичок не уверен в себе, то почему бы и не поучиться на демо-инвестировании. Тут уже больше зависит от личных качеств новичка, как он захочет начинать. Главное, чтобы начало было с небольшой суммы, например долларов 300.
FirstX вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:14   #3809
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что не стоит затягивать инвестирование на демо. Ведь у кого-то может быть и на демо-счетах печальная картина. Если картина положительная, тогда, конечно, нужно переходить на реал. И если нет денег начинать хотя бы и с 50 долларов, чтобы прочувствовать на собственном опыте весь процесс. Чем раньше новичок начнет инвестировать, тем быстрее он начнет зарабатывать.
tatas вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:54   #3810
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Согласен полностью, хороший совет: "лучше потратить больше времени на анализ счетов". Чем больше инвестор-новичок будет изучать ПАММ-счета и анализировать их, тем больше у него появится опыта, тем лучше он будет понимать все нюансы ПАММ-инвестирования. Практика, практика и еще раз практика - вот основа успеха.
Leos вне форума