Консультационное инвестирование. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 19:37   #1491
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не думаю , что если хорошо разбираешься в инвестировании , есть шанс стать успешным консультантом . Тут по аналогии с рефоводством , нужно себя разрекламировать сильно в сети , а иначе не будет у вас клиентов и весь ваш труд пойдет на смарку и вы много на этом не сможете заработать .
Вот это уже мысль более правильная. Попробую доказать и свою точку зрения. Припустим я успешно собираю портфели, инвестирую, получаю прибыль, у меня возник выбор или становиться консультантом, или же привлекать рефералов. Для привлечения консультантов мне не нужно никуда ехать, просто распространить рекламу, активничать в сети и будут рефералы с прибылью. А вот для консультанта нужно ехать в офис, проходить собеседование, потом строго работать по правилам, работать с чужими средствами, и конечным критерием будет взгляд на самых консультантов, из них единицы имеют прибыль, а работать нужно ой как немало.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:04   #1492
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это уже мысль более правильная. Попробую доказать и свою точку зрения. Припустим я успешно собираю портфели, инвестирую, получаю прибыль, у меня возник выбор или становиться консультантом, или же привлекать рефералов. Для привлечения консультантов мне не нужно никуда ехать, просто распространить рекламу, активничать в сети и будут рефералы с прибылью. А вот для консультанта нужно ехать в офис, проходить собеседование, потом строго работать по правилам, работать с чужими средствами, и конечным критерием будет взгляд на самых консультантов, из них единицы имеют прибыль, а работать нужно ой как немало.
Возник вопрос у меня, а что мешает любому рефоводу быть одновременно консультантом на фх-тренде? Тем более при успешном консультировании возникнет доверие инвесторов и можно будет работать с другими брокерами. Главное на мой взгляд понять для себя есть перспектива в консультировании или нет.
Dele вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:10   #1493
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что для самого консультанта это весьма прибыльное занятие. Ведь, по сути, он рискует только репутацией, а вот инвесторы, которые доверятся ему, уже собственными средствами, чего не многим хочется. Поэтому если и прибегать к такому роду инвестирования, то только тем, у кого нет желания инвестированием самому заниматься и если он не выделяет очень серьёзной части от своих сбережений. Не каждый хочет доверять неизвестному человеку управление собственными средствами в инвестировании.
А по мне так репутация во многом дороже денег, так как покупается она очень долгим трудом и очень большими заслугами, а продаётся один раз и навсегда. Консультант разрабатывает свои собственные инвестиционные стратегии и модели, за что порой и платит большими убытками со своей сторно, тратит время и деньги и как итог в конце концов начинает зарабатывать деньги за свои труды. Консультационное инвестирование - это не просто получение каких то неопределённых советов, это практически форма доверительного управления с ограниченными возможностями, которая как я считаю, только улучшает общую экологию индустрии.
rudzaki вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:39   #1494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возник вопрос у меня, а что мешает любому рефоводу быть одновременно консультантом на фх-тренде? Тем более при успешном консультировании возникнет доверие инвесторов и можно будет работать с другими брокерами. Главное на мой взгляд понять для себя есть перспектива в консультировании или нет.
Для меня помехой есть то, что консультант работает как бы на компанию, есть договор, значит нужно соблюдать условия, быть привязанным, как бы работать на кого-то, а у рефовода все по другому. Я бы работал консулом, но для этого и времени нужно тратить, а это время я могу потратить на рекламу и получить гораздо больше.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:51   #1495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня помехой есть то, что консультант работает как бы на компанию, есть договор, значит нужно соблюдать условия, быть привязанным, как бы работать на кого-то, а у рефовода все по другому. Я бы работал консулом, но для этого и времени нужно тратить, а это время я могу потратить на рекламу и получить гораздо больше.
Ну вот Вы и ответили на моё последнее предложение в посте, для Вас более прибыльно и перспективнее работа рефоводом, нежели дополнительные обязательства в ввиде консультанта.

Но я вполне допускаю, что кто-то может не разбираться в сео-продвижении, либо не иметь возможности активничать на форумах, но он хорошо разбирается в паммах фх-тренд и может стать эффективным консультантом.
Dele вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:20   #1496
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, при работе консультантом, необходимо вести регулярное инвестирование, т.е. у консультанта есть обязанность - работать в любом случае. А при привлечении рефералов - конечно, тут по выбору реферера - он может на какое-то время прекратить работу, если есть необходимость. Но со стороны доходности, я думаю, что консультантом работать выгоднее, так как доход от рефералов будет в любом случае, ниже.
Avita вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:07   #1497
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно это и привлекает наверное тех инвесторов которые используют услуги инвестиционный консультантов. Ведь консультант работает исключительно за проценты и если месяц не задался и получился нулевой результат или минус то и консультант ничего не получит. Так что можно быть уверенным что инвестиционные консультанты более чем достаточно мотивированы приносить инвесторам прибыль.
Консультант мотивирован конечно он тоже хочет зарабатывать как и все, но инвестор чтоб нанял консультанта должен быть с внушительной суммой денег, зачем нужен консультант если депозит будет меньше 500 долларов а так у подавляющего большинства начинают от 100 долларов, и консультант наверное принимает клиентов с минимальной суммы в 1000 долларов наверное не будет же он со 100 работать.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:27   #1498
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Консультант мотивирован конечно он тоже хочет зарабатывать как и все, но инвестор чтоб нанял консультанта должен быть с внушительной суммой денег, зачем нужен консультант если депозит будет меньше 500 долларов а так у подавляющего большинства начинают от 100 долларов, и консультант наверное принимает клиентов с минимальной суммы в 1000 долларов наверное не будет же он со 100 работать.
Консультант будет и со 100 долларами работать , так как у него как правило не один инвестор и он собирает пул и инвестирует средства всех его инвесторов.Поэтому не думаю . что консультанты работают только с суммами от 1000 долларов. им главное не суммы , а набрать как можно больше инвесторов , которые будут пользоваться их услугами , а самый лучший способ для этого не большие минимальные инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:35   #1499
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что для самого консультанта это весьма прибыльное занятие. Ведь, по сути, он рискует только репутацией, а вот инвесторы, которые доверятся ему, уже собственными средствами, чего не многим хочется. Поэтому если и прибегать к такому роду инвестирования, то только тем, у кого нет желания инвестированием самому заниматься и если он не выделяет очень серьёзной части от своих сбережений. Не каждый хочет доверять неизвестному человеку управление собственными средствами в инвестировании.

Ну насчет не большой части от средств, тут я бы поспорил. Напротив можно увидеть что в доверительное управление к брокерским компаниям несут именно крупные относительно тут наших, капиталы. А там ведь именно инвестиционные консультанты и работают, пусть и в другом формате. Будет и дальше развиваться памм система, будет и это направление сильнее развито.
martinish вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:23   #1500
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну правила это вроде как не нарушает. При желании вы можете стать инвестиционным консультантом и привлекать рефералов мотивируя их вкладывать средства в ваше управление. В итоге вы будете получать вознаграждение как рефовод так и инвестиционный консультант. Хотя конечно доходы от инвестиционного консультирования просто не сравнимы с доходами от рефоводства. Консультанты получают в разы больше.
lektor2010 вне форума