Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 11:15   #311
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут речь идет не о доверии или не доверии и не о выборе счетов. Речь я веду о том что нет никаких гарантий да и вообще не оговорено что будет с моими деньгами как инвестора или трейдера когда брокер будет закрываться или что-то с ним случиться. Был договор можно было бы на что-то рассчитывать, только нужен такой договор чтобы он имел силу в той стране гражданином которой я являюсь.
А страхование вкладов может дать какие либо гарантии инвестору? Ведь что получается - страховая компания работает в моей стране, но памм счета вклады в которые она страхует в моей стране вне закона. А потому получается что если брокер к примеру закроется по тем или иным причинам то я не смогу требовать компенсации от страховой так как у меня помимо прочего даже договора на руках не будет. Выходит вы правы - гарантий вообще никаких быть не может.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:28   #312
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Таких гарантий не просто нет ,но возможно и не будет . Так как при работе с форексом , даже очень опытный трейдор может потерять депозит или получить очень значительную просадку. так что не может данный вид инвестирования дать гарантии безопасности . Только сам инвестор может это сделать для себя и при этом гарантий не будет на все 100 процентов - риски останутся при любом раскладе.
Вот это правильно, каждый из нас прекрасно понимает тот факт что форекс это очень высоко рискованный вид деятельности. И если какая нибудь из компаний предложит вам такую услугу как страхование ваших инвестиций то мы должны понимать сколько это нам будет стоит.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:48   #313
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
О гарантиях касающихся не торговых рисках я даже и не говорю. Я о торговых рисках. Ведь многие инвесторы желают чтобы была гарантия того что они не понесут в результате торговли управляющего 100% убытка. Вот гарантию сохранности средств, какого то процента от этих средств, площадки вполне могут устроить.

Так это называется не гарантирование чего либо, а ограничение убытков. То есть вы вкладываете деньги в какой-то счет и хотите заработать столько сколько сможет заработать управляющий, но в случае его неудачной торговли вы хотите потерять к примеру не больше 20% от депозита. И такого рода ограничение уже давно есть в альпари и насколько я знаю пантеон тоже собирается его реализовывать.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:02   #314
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что никаких гарантий получения прибыли или хотя бы сохранности средств от управляющего быть не может, и в этом нужно себе отдавать отчёт. Мне кажется, что опытные инвесторы на это и не рассчитывают, поскольку понимают, что никаких гарантий на рынке форекс нет и быть не может по определению. Инвестору больше бы хотелось иметь гарантий со стороны брокера в плане возврата средств при любых условиях, за исключением, естественно, рисков торговли. Но пока, к сожалению, правовое поле наших государств этому не способствует.
Не смотря на то что никаких гарантий инвестор не имеет, все равно памм-инвестирование пользуется большим спросом, потому что здесь инвесторы могут заработать за год - полтора до 100% чистой прибыли. Тогда можно вывести весь свой первоначальный депозит и оставить только полученные % тогда уже по сути никакие риски не страшны, потому что в работе остается только доход
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:21   #315
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, репутация брокера при большом количестве клиентов и продолжительном сроке работы, можно в некотором смысл рассматривать как гарантию того что при сотрудничестве будет минимум проблем. А вот гарантий того, что управ непременно что то заработает для своих инвесторов нет и быть не может.
Я считаю что наличие большого количества клиентов, чистая репутация брокера, длительная успешная работа памм счета в который вы инвестируете - это положительные факторы. А вот например задержка выплат у брокера - это негативные факторы. Что же касается гарантий - я считаю что на данный момент в инвестировании в памм счета гарантий вообще нету никаких а потому я предпочитаю говорить положительные или негативные факторы.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:35   #316
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Таких гарантий не просто нет ,но возможно и не будет . Так как при работе с форексом , даже очень опытный трейдор может потерять депозит или получить очень значительную просадку. так что не может данный вид инвестирования дать гарантии безопасности . Только сам инвестор может это сделать для себя и при этом гарантий не будет на все 100 процентов - риски останутся при любом раскладе.

То что нет гарантий возврата потерь при инвестировании это нормально, я вообще не понимаю зачем об этом говорить. Инвестиции сопряжены с риском, мы рискуем и зарабатываем или теряем. Без риска не бывает дохода и это нужно понимать. Но гарантии со стороны брокера должны быть о том что деньги инвесторов будут использоваться только по назначению.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:40   #317
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, гарантий инвестору в настоящее время не может дать ни один брокер. Тем более что средства инвестор вкладывает в ПАММ-счета управляющих, значит и за гарантиями инвестору обращаться нужно к управляющему. Что же касается положительных и негативных факторов, то думаю они могут встречаться в работе практически любого ДЦ или брокера. Проблемы могут возникнуть у любой компании и важно на сколько быстро и оперативно они будут решены. От этого тоже зависит репутация брокера.
Инвестор вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:04   #318
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, гарантий инвестору в настоящее время не может дать ни один брокер. Тем более что средства инвестор вкладывает в ПАММ-счета управляющих, значит и за гарантиями инвестору обращаться нужно к управляющему. Что же касается положительных и негативных факторов, то думаю они могут встречаться в работе практически любого ДЦ или брокера. Проблемы могут возникнуть у любой компании и важно на сколько быстро и оперативно они будут решены. От этого тоже зависит репутация брокера.
Если бы брокеры еще давали гарантии, то цены бы не было памм-инвестированию, все бы только в памм-счета и вкладывали. А сейчас это высоко рискованное инвестирование, которое не подходит для всех. И то что нет гарантий перекрывается высокими доходами которые получает инвестор
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:16   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А страхование вкладов может дать какие либо гарантии инвестору? Ведь что получается - страховая компания работает в моей стране, но памм счета вклады в которые она страхует в моей стране вне закона. А потому получается что если брокер к примеру закроется по тем или иным причинам то я не смогу требовать компенсации от страховой так как у меня помимо прочего даже договора на руках не будет. Выходит вы правы - гарантий вообще никаких быть не может.

А что есть реальные страховые которые страхуют такие риски? Нет, конечно таких страховых нет и никогда не будет поскольку тогда все смогут зарабатывать и не важно за счет кого за счет трейдеров или страховых. А если бы такие страховые были, то такая тема вообще не поднималась бы. Выходит что гарантий нет в принципе как и везде, в банке их тоже нет.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:18   #320
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если бы брокеры еще давали гарантии, то цены бы не было памм-инвестированию, все бы только в памм-счета и вкладывали. А сейчас это высоко рискованное инвестирование, которое не подходит для всех. И то что нет гарантий перекрывается высокими доходами которые получает инвестор
Действительно)) Это был бы идеальный вариант получения пассивного дохода. Но точно так же как нет грааля в торговле, точно так же нет такой сферы деятельности в которой бы вы получали прибыль ничем при этом не рискуя. Вся наша жизнь связана с рисками. Так что нет смысла требовать чрезмерных гарантий.
Sephiroth вне форума