Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 15:57   #321
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вообще как я понимаю не управляющий будет возмещать потери, а брокер или страховая компания. Вы ведь наверняка знаете про страхование памм фондов думаю что многие именно это и имеют ввиду. Я же говорю что мне как инвестору такие гарантии вовсе не нужны, они бессмысленны, я не против того что есть торговые риски и что управляющий может залезть в просадку.
Ну это понятно что не трейдер возмещает, но все равно это не отменяет моих вопросов, во первых, вы лично слушали что кому то вернули слитые управляющим деньги? Если нет, то о чем говорить, о рекламных заманухах? И самое главное, смысл для брокерской компании какой в этом? Брокер предоставляет выход на рынок и за это берет плату, почему он должен отвечать за действия трейдера?
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:11   #322
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это понятно что не трейдер возмещает, но все равно это не отменяет моих вопросов, во первых, вы лично слушали что кому то вернули слитые управляющим деньги? Если нет, то о чем говорить, о рекламных заманухах? И самое главное, смысл для брокерской компании какой в этом? Брокер предоставляет выход на рынок и за это берет плату, почему он должен отвечать за действия трейдера?
Вообще то брокер заранее уведомляет инвестора о рисках, которые связаны с ПАММ инвестирование, когда тот соглашается с условиями оферты, и никаких гарантий тут быть не может. Другое дело, что если в ПАММ риски ограничены, и в случае нарушения за это несёт ответственность брокер. А смысл создание подобных ПАММ для брокера заключается в том, чтобы привлечь большее число инвесторов, что в принципе является грамотной стратегией. А уже с учётом всех рисков вкладывать или нет - каждый решает для себя индивидуально.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:07   #323
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

А я что говорю что брокер должен давать какие-то гарантии и отвечать за действия трейдера? Я говорю что брокер должен компенсировать убытки нанесенные управляющим? Нет за эти убытки отвечает управляющий и всем известно что потери никто не будет возвращать инвестору и это нормальная ситуация. Но мне бы хотелось чтобы брокер гарантировал что он будет вести честный бизнес и будет выплачивать прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:37   #324
rudzaki
Специалист

Цитата:
А я что говорю что брокер должен давать какие-то гарантии и отвечать за действия трейдера? Я говорю что брокер должен компенсировать убытки нанесенные управляющим? Нет за эти убытки отвечает управляющий и всем известно что потери никто не будет возвращать инвестору и это нормальная ситуация. Но мне бы хотелось чтобы брокер гарантировал что он будет вести честный бизнес и будет выплачивать прибыль.

Я считаю, что этот вопрос более касается к неторговым рискам, конечно же если рассматривать в вашем его понимании, но если обратиться к заголовку темы, то гарантии именно так нелепо и воспринимаются. Вообще если говорить про гарантии как неторговые риски, то тут на мой взгляд нужно стремиться к работе с теми компаниями которые имеют безупречную репутацию и большую клиентскую базу. Идеален Форекс тренд.
rudzaki вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:58   #325
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что этот вопрос более касается к неторговым рискам, конечно же если рассматривать в вашем его понимании, но если обратиться к заголовку темы, то гарантии именно так нелепо и воспринимаются. Вообще если говорить про гарантии как неторговые риски, то тут на мой взгляд нужно стремиться к работе с теми компаниями которые имеют безупречную репутацию и большую клиентскую базу. Идеален Форекс тренд.
Да, Форекс Тренд надежная компания. но к сожалению, так же как и все брокерские компании на территории России нам не дают письменных гарантий. Возможно нет гарантий, так как государство не хочет Форекс поставить на более официальные рельсы. Возможно, что государство не может контролировать, давление Запада. Думаю, что у инвесторов нет гарантий из-за дырках в законе, а точнее что касаемо Форекса одна сплошная дырка. Так что не все так просто.
tatas вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:01   #326
Bagira
Мастер

Цитата:
Я не знаю по страхованию как таковому, а о том есть какие либо гарантии у трейдеров или инвесторов я знаю. И говорю что у инвестора нет даже объективно необходимых гарантий связанных прежде всего с выводом своих средств и прибыли если она будет. Также брокер ничего не гарантирует и никак не компенсирует убытки возникшие по его вине.
Брокер гарантий не гарантирует, так если по его вине была какая то проблема сложная то можно оспорить через кроуфор, были случае когда проблема решалась в пользу, ну там нужны и скриншоты и желательно запись торгового процесса, а с инвестициями вроде как не понятно к кому обращаться, гарантий как не было так и нет.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:59   #327
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да и управляющий ни за какие убытки не отвечает. Ни разу не слышал, что управляющий, после слива памм счета, нес за это какую-то материальную ответственность. Ну, если только моральную, когда ему будет просто стыдно перед инвесторами за потерю их вложений в этот памм.
Фейрик вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:14   #328
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто ничего не должен давать , никаких гарантий со стороны брокера или ПАММ управляющего не должно быть . Любой инвестор , кто вложил свои деньги в инвестирование должен прекрасно понимать , что он взял на себя все существующие риски и в случае чего ,у него не должно быть претензий не к кому .
Laborant вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:28   #329
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Никто ничего не должен давать , никаких гарантий со стороны брокера или ПАММ управляющего не должно быть . Любой инвестор , кто вложил свои деньги в инвестирование должен прекрасно понимать , что он взял на себя все существующие риски и в случае чего ,у него не должно быть претензий не к кому .

Но ведь если нету сосем никаких гарантий, то это обычна получается ммм, в чем разница тогда? Считаю что было бы хорошо, если памм система предусматривала ответственность управляющего за потерянные деньги инвесторов, ну например при создании памм счета трейдер должен вносить деньги в стабилизационный фонд гарантии от потери депозита.
serg1111 вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:32   #330
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение

Я вас вообще не понимаю, причем здесь не торговые риски и гарантии для инвесторов и трейдеров? Да отсутствие гарантий для инвестора и не торговые риски имеют одинаковую природу. Это связанно с тем что брокеры особенно те которые имеют памм площадки зарегистрированы в офшорных зонах. Что касается безупречной репутации, то это не объективное мнение.
alex0721 вне форума