Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 08:41   #3841
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не везде доступно демо-инвестирование, потому совет всем начинающим инвесторам не подходит данный. Я бы начинал таки с реальных денег, демо-инвестирование вряд ли может чему-то научить, ни каких переживаний не будет у инвестора, а отсутствие реальности может вызвать потерю мотивации, что приведет потом к возникновению лени.
Вряд ли кто-то будет утверждать, что демо счет научит правильно инвестировать, но освоить техническую сторону всего процесса инвестирования он поможет. А для начинающих инвесторов даже это будет полезно. Уже потом можно начать и с реальными средствами, будет немного проще.
Фейрик вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:57   #3842
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Демо-счет можно порекомендовать тем начинающим инвесторам, которые сильно волнуются за свои сбережения и никак не сделают решающий шаг. Тогда можно проверить инвестирование выбранного ПАММа с помощью демо, а потом пополнить уже реальный счет всего лишь на 100 долларов.
Как тогда этот новичок сможет работать и зарабатывать на инвестировании , если он изначально не в состоянии найти долларов 500 для старта в инвестировании . Так и будет все время заниматься демо инвестированием , тратя свое время на это пустое занятие и не получая с этого ровным счетом ничего , не знаний , не прибыли , которую получают все остальные инвесторы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:06   #3843
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то будет утверждать, что демо счет научит правильно инвестировать, но освоить техническую сторону всего процесса инвестирования он поможет. А для начинающих инвесторов даже это будет полезно. Уже потом можно начать и с реальными средствами, будет немного проще.
А что там техническая сторона в ПАММ-инвестирование? Умение открывать счета и нажимать инвестировать? Ну может быть формирование портфеля, но если мы расписали какие хотим себе счета в портфель, то просто выполняет этот план и все, думаю что дел здесь считанная неделя, а не месяцами баловаться демо-счетами и инвестировать виртуальные деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:25   #3844
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что там техническая сторона в ПАММ-инвестирование? Умение открывать счета и нажимать инвестировать? Ну может быть формирование портфеля, но если мы расписали какие хотим себе счета в портфель, то просто выполняет этот план и все, думаю что дел здесь считанная неделя, а не месяцами баловаться демо-счетами и инвестировать виртуальные деньги.
Это большая наука найти кнопку инвестировать и нажать на нее . Новичкам не это нужно , им нужно уметь находить тот единственный стабильный и прибыльный ПАММ счет из десятков тысяч счетов и при этом уметь собрать себе портфель как минимум из десяти таких ПАММ счетов . А для этого нужно практика инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:28   #3845
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Демо-счет можно порекомендовать тем начинающим инвесторам, которые сильно волнуются за свои сбережения и никак не сделают решающий шаг. Тогда можно проверить инвестирование выбранного ПАММа с помощью демо, а потом пополнить уже реальный счет всего лишь на 100 долларов.
Могу добавить тот факт что когда человек хочет инвестировать деньги в памм счета но не понимает как это работает и плохо дружит с компьютером и интернетом то ему одного сайта брокера хватит для того чтоб определится надо это ему или нет. То есть вложив деньги он будет видеть на протяжении эного времени свой доход или убыток.
kleryk вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:36   #3846
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это большая наука найти кнопку инвестировать и нажать на нее . Новичкам не это нужно , им нужно уметь находить тот единственный стабильный и прибыльный ПАММ счет из десятков тысяч счетов и при этом уметь собрать себе портфель как минимум из десяти таких ПАММ счетов . А для этого нужно практика инвестирования .

Пока инвестор новичок - естественно ему не так просто выбрать именно тот памм счет, который принесет ему прибыль на его инвестиции. Лучший совет начинающему инвестору - не нужно спешить инвестировать деньги в те памм счета, которые показывают большие проценты прибыли, потому что это в основном все временно.
serg1111 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:38   #3847
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Могу добавить тот факт что когда человек хочет инвестировать деньги в памм счета но не понимает как это работает и плохо дружит с компьютером и интернетом то ему одного сайта брокера хватит для того чтоб определится надо это ему или нет. То есть вложив деньги он будет видеть на протяжении эного времени свой доход или убыток.
Одно ясно точно , если не попробуешь , то и не будешь знать , твое это занятие или не твое , ПАММ инвестирование и сможешь ты в инвестировании хорошо зарабатывать или нет . Не так жалко потерять эти свои 200-500 долларов новичку , как жалко не узнать в конце концов , твое это дело или нет и если твое , не заработать в конечном итоге для себя многих тысяч долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:49   #3848
sabail
Мастер

Вопрос инвестирования актуален прежде всего для тех, у кого положительный кэш-флоу, то есть человек стабильно зарабатывает больше, чем тратит, и тогда у него возникает проблема, как оптимальным образом распорядиться этими деньгами, чтобы обеспечить финансовую свободу. Начинающему инвестору следует определиться с долей своего дохода, который он регулярно будет направлять на инвестиции, и неуклонно следовать этому правилу.
sabail вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:53   #3849
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не вижу логики. Я должен научиться выбирать счета и составлять для себя из лучших 5-10-15 портфель. Но что мне даст опыт инвестирования? Ну составил я портфель - прошла неделя, подвел итоги - кого то заменил, кого-то оставил. Реинвестировал. Все, поехали дальше. Это отрабатывается тактика работы с счетами. А для того что бы уметь находить единственный стабильный и прибыльный из десятков тысяч надо просто уметь хорошо анализировать прошлую работу счета. Только на основе истории мы можем выбирать счет. А процесс торговли и инвестирования это совсем иное занятие.
andrstar вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:59   #3850
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно - сколько я мог бы заработать . Такое сослагательное наклонение меня не устраивает и я на этом мало чему могу научиться. Просто калькулятор это конечно хорошо, он облегчает мне оценить работу ПАММа в прошлом и не более. А я бы хотел сервис с такими же функциями как демо счет в форексе. Ну а пока такого нет то только расчет на бумаге доступен. Но это не критично. Здесь ведь не форекс и записи вести в лучшем случае раз в неделю. Не так уж это и накладно и обременительно.
Вы при желании можете наблюдать за работой управляющих, но при этом не вкладывать в них пока свои средства. Чем не вариант обучения, причём абсолютно бесплатный? А когда уже придёт уверенность в том, что Вы научились разбираться в работе управляющих в самых надёжных можно начинать понемногу вкладывать средства, и таким образом через какой-то промежуток времени портфель будет собран.
nicko5672 вне форума