ПАММ счета отзывы - Страница 784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:42   #7831
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Вот тебе батюшка и Юрьев день", - кажеться так говорили крепостные на Руси. Но я не об истории я о просадках. В первую очередь просадке Хозяина: со мной вчера дискутировали, проявил ли Хозяин свою агрессивную сущность по вчерашней сдеке - вот Вам ответ.

А вторая "историческая просадка" - это Мед Вульф: иметь вчера вечером плюс 19%! И после двух сделок скатится до -17%, хотя что Вы ожидали: если трейдер показывает по 15-20% прибыли, значит под 30 - могут быть просадки.
По Мад Вульфу так все хорошо начиналось. Теперь желательно, чтобы он немного передохнул, а не шел отыгрываться как Хозяин или Туле. Хотя вариант как с ВестФ тоже не исключен. Начнет дергаться и посыплются минусовые сделки. Жалко, перспективно памм выглядел. И куда управы рвутся? Ведь понятно же, чем больше показжут прибыли, тем меньшую часть капитала закинет в памм любой инвестор.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:47   #7832
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Видимо, поплыли управы... рынок "не такой" или еще что, но Хозин повторил просадку старой октябрьской давности, когда получил те же самые -25%. Знали, на то что подписались. Хотя его КУ был гарантией того, что все под контролем. С лотностью переборщил, две сделки 500 и 600 объемов по золоту... Тут уж Гермес со своими 1% инвесторам не поможет.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:06   #7833
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Видимо, поплыли управы... рынок "не такой" или еще что, но Хозин повторил просадку старой октябрьской давности, когда получил те же самые -25%. Знали, на то что подписались. Хотя его КУ был гарантией того, что все под контролем. С лотностью переборщил, две сделки 500 и 600 объемов по золоту... Тут уж Гермес со своими 1% инвесторам не поможет.
Я лично не на такое подписывался инвестируя в Хозяина) Я думал просадки по 25% ушли вместе с его старым ПАММ счетом а на новом они будут меньше. Но радует что КУ выдержал такую просадку.

Наблюдаю я за Georgi87 который не так давно попал в основной список фастпамм - доходность у него падает, количество сделок и плавающая просадка растут. Наблюдаем рождение второй Галактики или что?)
lektor2010 вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:12   #7834
asem9077
Acrypto-Профессионал

По Георгию я давно говорил что лотность сделок и их количество очень напоминает Галактику, но тогда сделок было 20, сейчас стремительно растет, уже почти 60 висит, и просадка почти всегда. Хозяин увеличил убыток, давно он так не работал, может решил сделать из этого счета что то среднее между 457 и 977?
asem9077 вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:13   #7835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Этого я и опасался когда вчера писал что все будет нормально если Хозяин не начнет делать глупости. Вот зачем ему нужно было торговать дальше? Ни один разумный инвестор при его прибыльности не осудил бы за такую просадку. А вет теперь появляются вопросы - не пошел ли Хозяин по старому пути как это было на предыдущем его ПАММ счете?
Не переживайте. думаю, у него таких жаханий не будет точно. Он должен к этому счету более аккуратно относиться. Да у него сейчас просадка -24.54%, но по этому счета это его нормальная просадка, обидно конечно что в начале недели и такой результат. но вас поддерживаю, лучше пусть уже на этой неделе не работает, самое худшее уже произошло, но с учетом того что Хозяин просел последний раз 2 мес назад это неплохо еще...
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:27   #7836
asem9077
Acrypto-Профессионал

Можно провести такое сравнение, что если Вероника и Свен приносят по 1% прибыли в неделю, то просадки у них хоть и редкие, но достигают 10-15%. А если Хозяин приносит по 2-3% в неделю прибыли, и это чистая прибыль, то 12% чистой просадки для него нормально, главное чтобы не раз в 2-4 недели.
asem9077 вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:29   #7837
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По Георгию я давно говорил что лотность сделок и их количество очень напоминает Галактику, но тогда сделок было 20, сейчас стремительно растет, уже почти 60 висит, и просадка почти всегда. Хозяин увеличил убыток, давно он так не работал, может решил сделать из этого счета что то среднее между 457 и 977?
По Хозяину я считаю всё намного прозаичнее. На неделе очень прилично сходило вниз золото и видимо Хозяин был одним из тех кто заходил, надеясь на отскок которого не было+большая лотность и как результат -25%. Фактически такая же просадка у мбина, только плавающая. Очень интересно завтра будет посмотреть на Отмара, который тоже работает на золоте.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:23   #7838
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По Хозяину я считаю всё намного прозаичнее. На неделе очень прилично сходило вниз золото и видимо Хозяин был одним из тех кто заходил, надеясь на отскок которого не было+большая лотность и как результат -25%. Фактически такая же просадка у мбина, только плавающая. Очень интересно завтра будет посмотреть на Отмара, который тоже работает на золоте.
Посмотрел по мониторингу и вижу, что у мбина инвесторы вывели под 10% инвестиций. А значит, что просадка могла увеличиться. Интересно, какую позицию он закрыл? Ведь было две, а одна осталась. Все равно очень много в плавающей просадке. Получается, что памм чем -то напоминает натса. А на счет Отмара, то я тоже думаю, стоит ли закидывать в индекс баланс деньги из НЗ?
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:03   #7839
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрел по мониторингу и вижу, что у мбина инвесторы вывели под 10% инвестиций. А значит, что просадка могла увеличиться. Интересно, какую позицию он закрыл? Ведь было две, а одна осталась. Все равно очень много в плавающей просадке. Получается, что памм чем -то напоминает натса. А на счет Отмара, то я тоже думаю, стоит ли закидывать в индекс баланс деньги из НЗ?
Да таким управляющим опасно оставлять надолго открытые убыточные сделки, потому что инвесторы начнут выводить средства, у мбина штраф за вывод 50% так что думаю многие решат поставить на вывод, к тому же у него не было просадки давно. Может лучше закинуть в Агрессинвый индекс, там у Отмара доля больше будет, Скальпера не стоит опасаться думаю
getr вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:31   #7840
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Мбина просадка выросла до 24,8% (плавающая) поэтому поведение инвесторов вполне объяснимо, хоть половину вывести... Уж очень неудачной выдалась неделя для металлистов - просадки ловят даже те, кто не должен ни по логике, ни по истории. Даже те, кто декларирует риски по 2-3% на сделку и не более 8% за ТП. Первый раз с тревогой жду четверг. Отмар ведь тоже принадлежит к славному племени металлистов.
valera вне форума