Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 11:09   #13991
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы сайт приносил пользу, он должен быть очень даже хорошо раскручен. Когда на сайте будет много посетителей, то и результат будет нормальный - именно регистрации рефералов будет немало, но сайт нужно будет постоянно поддерживать и раскручивать. Ну и не нужно забывать про всевозможные варианты привлечения рефералов, в том числе и на форумах.
Все это хорошо писать и советовать , а вот воплотить реально в жизнь массовое привлечение рефералов -очень сложный и длительный процесс. Многим намного легче привлекать рефералов только через личное общение на земле или в сетях и иногда у таких агентов результаты намного лучше , чем у тех кто это делает через сайты и блоги. Вот так не однозначно происходит работа с рефералами.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:21   #13992
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что Вы делаете упор на рекламирование через рекламные сервисы? Ведь если это блог, то больше надо уделять работе с ключевиками. Наверное в рабте по привлечению рефералов в паммы такая же статистика как и в жизни. Где-то 1-2% от всего количества рефоводов успешные, процентов 15-20 имеют достаточную прибыль, а остальные только стремятся выйти на нормальный уровень по прибыли.
Я начинающий рефовод. Планирую разработку сайта с привлечением рефералов через бесплатные и платные методы раскрутки: в частности ЯндексДирект, форумы. Общаюсь на разных форумах. Есть материалы по разным направлениям и не только паблик. Если что интересует - пишите в личку, чем смогу - помогу.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:22   #13993
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сайт никто не заблокирует и наверное если речь идет о спаме, то я говорил либо о рассылке по базе подписчиков либо говорил о группе в социальной сети и конечно же я в любом случае против раскрутки через спам и любые серые или черные методы. Мы занимаемся инвестированием и не должны через спам портить отношение людей к инвестированию и настраивать из так будто бы инвестирование это очередная пирамида или какой-то другой лохотрон.

Согласен, самое лучше привлекать рефералов честными и открытыми методами, а использовать спамы, это не, по моему, не совсем законно. Да, в первое время, может быть трудное начало у рефеловода, но с терпением и временем, к нему понемногу потянутся рефералы, главное нужно стараться со всеми ими работать и помогать в случае необходимости, так и репутация будет расти и возможно, кто попадет к реферу по рекомендации.
vit23 вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:36   #13994
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Есть новость. Я провёл эксперимент по поводу привлечения (поиска) рефералов используя печатные объявления! Результат пока рано оглашать, но настой населения я понял. Прошла всего неделя как висят объявления, при этом активность наблюдается: в первую очередь переходы и интерес. Очень важно грамотно создать рекламное объявление. Думаю подкорректировать и запустить вторую волну.
Значит я так понял вы уже смогли интерес повысить к ПАММ счетам и к своему сайту, вы же на него привлекаете, чтоб увидели все показатели ПАММ счетов? Иначе куда вы привлекаете и как поняли что появились переходы? На сайте брокера этого же вы не увидите, если только не стали регистрироваться. А свой скайп не указывали для задавания вопросов?
Midas вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:41   #13995
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня появилась идея! А что если предлагать действующим рефералам вместо оплаты рефбека рассказывать о МАМ-счетах? О них практически никто ничего не знает. А так инвестор узнает о новых инструментах, которые приносят неплохой доход. А партнеру не надо делиться суммой вознаграждения.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:56   #13996
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня появилась идея! А что если предлагать действующим рефералам вместо оплаты рефбека рассказывать о МАМ-счетах? О них практически никто ничего не знает. А так инвестор узнает о новых инструментах, которые приносят неплохой доход. А партнеру не надо делиться суммой вознаграждения.
Как то не совсем понятно что вы хотите достичь? Рефбек - это то что рефовод платит своему рефералу, то есть добровольно отчисляет средства из тог вознаграждения, что получает сам. И получается что? Что вместо того что бы реферал получал от меня вознаграждение я буду ему предлагать что бы он рассказывал еще кому то про МАМ счета? Кому и где? И ради чего? Так а причем здесь партнеру не надо делиться суммой вознаграждения? Мы платим рефералу что бы как то его заинтересовать быть нашим рефералом. А теперь вы предлагаете и это убрать?
andrstar вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:14   #13997
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, самое лучше привлекать рефералов честными и открытыми методами, а использовать спамы, это не, по моему, не совсем законно. Да, в первое время, может быть трудное начало у рефеловода, но с терпением и временем, к нему понемногу потянутся рефералы, главное нужно стараться со всеми ими работать и помогать в случае необходимости, так и репутация будет расти и возможно, кто попадет к реферу по рекомендации.
Незаконным является распространение контактов других лиц, а их использования для подачи информации мне не кажется незаконным. А если взять во внимание тот факт что это метод бывает довольно эффективным то думаю его можно вполне спокойно использовать для рекламы своей рефссылки.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:10   #13998
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не совсем понятно что вы хотите достичь? Рефбек - это то что рефовод платит своему рефералу, то есть добровольно отчисляет средства из тог вознаграждения, что получает сам. И получается что? Что вместо того что бы реферал получал от меня вознаграждение я буду ему предлагать что бы он рассказывал еще кому то про МАМ счета? Кому и где? И ради чего? Так а причем здесь партнеру не надо делиться суммой вознаграждения? Мы платим рефералу что бы как то его заинтересовать быть нашим рефералом. А теперь вы предлагаете и это убрать?
Не ваш реферал кому-то будет МАМ-инвестирование предлагать, а вы - партнер, будете рассказывать о МАМ инвесторам тогда, когда не пожелаете больше выплачивать им рефбек. С целью диверсификации клиент ПАММы не покинет, но большие суммы денег, которые будет бояться доверять обычным ПАММ, внесет на счета МАМ.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:13   #13999
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Я вот уже несколько месяцев пытаюсь заниматься привлечением рефералов и не могу сказать что это занятие трудное. Могу сказать что бесплатно привлекать практически не реально и однозначно не эффективно, а значит нужно вкладывать деньги в привлечение. И это единственный недостаток в таком деле, я думал начать можно без вложений, но так не получается и чтобы заработать нужно вложить все как в инвестировании.
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:14   #14000
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если реферал попросит рефбэк - никуда Вы не денетесь, придется платить. Единственный вариант - составить прогрессивную шкалу рефбэка от вложений, например, вложения до 1000 долларов - 30%, до 10000 долларов - 40%, до 100000 долларов - 50%, свыше 100000 долларов - как договоритесь.
Leos вне форума