Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 15:48   #14011
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы рефовод правильно и гибко работал с рефералами, ему надо с самого начала определиться, что будет получать реферал - консультацию, обучение или деньги в виде рефбэка. Иначе получится ситуация, когда рефовод вырастит реферала с новичка до профи, а тот получит знания, навыки, а потом еще и рефбэк потребует. Думаю - это неправильно. Рефбэк стоит выплачивать, если рефовод ничего не вкладывает в реферала и, поощряя реферала вкладывать и дальше деньги, можно часть заработанных таким образом средств отдавать в виде рефбэка.
да согласен, тут рефералу надо выбирать или консультации, поддержка обучение со стороны рефовода либо рефбек, иначе это слишком жирно будет и все рассказывать рефералу и платить ему рефбек. Хотя рефбек ведь тоже разный бывает это может быть и 10% от получаемой от реферала прибыли и 90% как видел на одном сайте
getr вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:30   #14012
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да кто там будет проверять? А если и будут то ПАММ счета не составят конкуренции ММИСИ или МММ. У них ведь офисы и представительства в каждом городе есть, при желании вам даже договор на руки выдадут. А в ПАММ счетах ни договора ни офиса - потенциальный инвестор просто должен верить на слово. Как думаете много рефералов в таких условиях получится привлечь?
Если выделить на это средства, и развернуть рекламную компанию, то "переплюнуть" эти псевдо благонадёжные компании не составит труда, и кстати люди перепроверяют что да как, у меня двое знакомых ходили вокруг да около перед тем как инвестировать, и перепроверяли всё, искали плохие отзывы. Плюс ко всему все вокруг знают что МММ это пирамида.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:03   #14013
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно можно просто зарабатывать инвестируя в ПАММ-счета и иные инструменты и не пытаться привлекать рефералов, особенно если это получается не очень хорошо. Партнерская программа выгодна тем, кто умеет привлекать рефералов без вложения собственных средств в это дело. И делает это на постоянной основе.
Привлечение рефералов выгодно любому привлекающему партнёру. Только разница между тем, кто свои средства в привлечении потратил и тем, кто привлекает бесплатно в том, что вкладывая средства нужно это делать с умом и придётся ждать некоторое время, чтобы вложения окупились, но платная реклама быстрее работает, а если всё делать бесплатно, то неизвестно сколько времени займёт привлечение и это сложнее, но тратить деньги уже не надо.
FirstX вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:28   #14014
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну а что тогда вы предлагаете сделать, придёт к Вам реферал и скажет, всё, мне твои консультации больше не нужны, я хочу рефбек, или ухожу к другому рефоводу, вот что тогда Вы будете делать, я думаю предложите рефбек, или поступите гордо. Тут полная рыночная модель, и конечно будут и те, кто не будет нуждаться в информации и так далее, но вот если уже говорить о том, что обучив и вырастив реферала в профессионального инвестора, он вам что то должен, в сложившихся условиях к сожалению не приходится.
Такой реферал не привязывается к конкретному рефоводу и будет искать всегда, где лучше. В данном случае надо придерживаться своих правил, иначе не будете уважать самого себя. Думаю, что такой реферал будет требовать рефбэк по-максимуму и толку от его инвестиций рефоводу не будет. Отпустите его, если не хотите с ним работать или найдите компромисс, если не хотите потерять деньги.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:04   #14015
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если выделить на это средства, и развернуть рекламную компанию, то "переплюнуть" эти псевдо благонадёжные компании не составит труда, и кстати люди перепроверяют что да как, у меня двое знакомых ходили вокруг да около перед тем как инвестировать, и перепроверяли всё, искали плохие отзывы. Плюс ко всему все вокруг знают что МММ это пирамида.
сейчас люди уже перестали доверять всему что видят в интернете и всему что говорят и это правильно, многие начинают читать отзывы, и только убедившись в том что брокер надежный и что другие инвесторы зарабатывают, рефералы начинают пробовать вкладывать средства. Так что не стоит пугаться если ваш реферал долго думает и сомневается.
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:08   #14016
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
сейчас люди уже перестали доверять всему что видят в интернете и всему что говорят и это правильно, многие начинают читать отзывы, и только убедившись в том что брокер надежный и что другие инвесторы зарабатывают, рефералы начинают пробовать вкладывать средства. Так что не стоит пугаться если ваш реферал долго думает и сомневается.

Я с вами согласен, что люди которые искали заработок в сети и попадали во всякие разводки очень трудно верят в то что их в очередной раз не разводят. Особенно инвестирование, так как для того чтобы заработать в инвестировании нужно вкладывать деньги, а это очень сильно настораживает если не понимаешь вообще всего процесса, а новички как раз таки и не понимают.
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:24   #14017
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Такой реферал не привязывается к конкретному рефоводу и будет искать всегда, где лучше. В данном случае надо придерживаться своих правил, иначе не будете уважать самого себя. Думаю, что такой реферал будет требовать рефбэк по-максимуму и толку от его инвестиций рефоводу не будет. Отпустите его, если не хотите с ним работать или найдите компромисс, если не хотите потерять деньги.
Ну и пусть себе перебирает партнерами этот реферал. Пока он будет бегать, другие рефералы будут инвестировать и получать прибыль. А этот даже не сможет пройти регистрацию через свою жадность. Иначе тогда он не получит "сочного" рефбека. Таких рефералов удерживать не стоит.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:34   #14018
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильно.А если реферал в отношении реф-бека начнёт выставлять свои условия, и откровенно будет наглеть - то смысл тогда вообще ему его выплачивать? Ведь каждая работа должна приносить свои плоды, и тот же рефбек должен выплачиваться в определённых пропорциях, чтобы учитывалась выгода обоих сторон. Поэтому самый оптимальный вариант - увеличивать выплату реф-бэка по мере роста увеличения роста вложения средств со стороны реферала.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:39   #14019
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну и пусть себе перебирает партнерами этот реферал. Пока он будет бегать, другие рефералы будут инвестировать и получать прибыль. А этот даже не сможет пройти регистрацию через свою жадность. Иначе тогда он не получит "сочного" рефбека. Таких рефералов удерживать не стоит.
я могу сказать по своему опыту: сначала я подписался рефералом к своему другу, который мне посоветовал Форекс Тренд, он естественно мне все рассказывал и помог. Потом когда я уже разобрался и стал инвестировать решил так же инвестировать и в Пантеон Финанс, и тогда я уже выбрал сайт где большой рефбек.
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:41   #14020
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Смысл тогда тратить деньги на рекламу, выделять время не для какого-то другого заработка, а на продвижение реф. ссылки, своевременно отвечать на вопросы заинтересованных пользователей, искать новые места для размещения партнерки, а в итоге остаться без прибыли? Зачем тогда вообще становиться партнером?
Александра А. вне форума