![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пусть так, можно делать финансовый план как с конкретными целевыми установками, например 50 процентов за пол года, или же можно делать типа, 20 процентов ха первые два месяца и так далее, то есть конкретно. Также можно и рассматривать вариант того, что бы план был условный и имел не конкретные значения доходности а интервальные например от 40 до 60 и так далее. Но в то же время финансовый план просто напросто обязан быть, без него просто никак нельзя. И как бы не выглядела его бессмысленность, как бы оно не выглядело и как бы логично и обоснованно не было, он должен быть. Я как работник производственного сектора, очень хорошо это ощущаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Мастер
|
![]()
Интересно было бы посмотреть, какие пункты включают в финасовый план, помимо показателей доходности и привлечения инвестиций в свой депозит. Думаю, что обязательно надо указывать сроки и определять конечную цель. Еще в план можно включить стратегию инвестирования и определить резервную сумму, а также включить манименеджмент и неторговые риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы считаете что инвестор не влияет на результат, то вы ошибаетесь. Ответьте тогда почему у инвесторов разная доходность в % или вы думаете что у всех одинаковая? Нет, она разная, а если это так значит она зависит и от самого инвестора. Что касается финансового плана, то на мой взгляд это вещь бессмысленная для инвестора в памм счета. Я понимаю еще если бы инвестор работал с различными инструментами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во-вторых, стратегия инвестирования в план не входит. Манименеджмент - часть стратегии. Что такое резервная сумма и с чем её едят я вообще понятия не имею. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|