Вам что-то мешает успешно торговать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 08:18   #1
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да конечно может и не корректно выразился,но смысл я думал будет понятен,я считаю что для работы нужно выделять время,вот что хотел донести.И хотел еще кое что сказать,не стоит заниматься двумя делами одновременно,а то можно испортить два дела,если работаете на форексе и на рынке валют,не стоит в это время нянчить ребенка и так далее.
На рынке не так все просто с торговлей в определенное время,иногда попав на флет сделки остаются открытыми долгое время,что очень сильно влияет психологически и многие трейдеры не выдерживают такой нагрузки.Сначала нужно определить какая торговля вам подходит и уже от этого отталкиваться при создании ТС,трейдер приспосабливается к рынку,а не наоборот и нужно максимально сделать свою торговлю комфортной.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ