Цитата:
Сообщение от Redmen
вот именно на центовике и нужно работать я думаю на пробу всегда найдется сотня баксов, а нет так вон на форуме можно познавая е получить и знания будут получены и депозит на пробу есть, у меня так и было я на демке только ознакомился с терминалом что и как, потом рвался на центовик неплохо заработал в процентах на нем и на следующий месяц вернулся потеряв все что заработал за один день и так остался с первоначальным балансом, понял что нужно что то менять и подходы и систему работы тоже поэтому нужно пробовать на центовом депо там и деньги не большие и опыт будет дороже
|
Ну вот это вам удалось вернутся, а другой, слив эти же сто долларов та ещё и за один день, просто с ужасом в глазах закроет терминал и не откроет больше никогда. И дело же даже не в деньгах - человек усомнится в том, что он вообще что-то выучил, потому что шел то на реальный счет вроде бы умным, а заработать ничего не смог. Центовый это нужный этап который пропускать нельзя, но я бы предпочел тестированию себя с потерями (центовый счет), то же тестирование только без потерь (демо счет)