Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 19:37   #5521
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Получается что нужно выбирать управляющих которые торгуют более 6 месяцев? А по каким критериям определять тех управляющих которые работают 2-3 месяца и при этом показывают хорошую прибыль? А пока только присматриваюсь к ПАММ счетам, но в первую очередь обращаю внимание на возраст счета, просадки, процент управляющего и конечно прибыльность. Иногда вижу как новички работающие около месяца показывают хорошую прибыль, как определить стоит в них инвестировать или нет?
Лучше воздержаться от счетов с историей торговли 2-3 месяца. Такая история очень короткая и невозможно определить надежность. Именно полгода может показать надежность, а лучше выбирать счета от года, хорошо проверенные временем, обращая внимание на количество инвесторов и средств.
Фор вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:34   #5522
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я последние три месяца беру для анализа. Если меня что-то смущает, то возьму для анализа более ранний период торговли управляющего. Если счет давно, то обязательно поинтересуюсь, помимо всего прочего, количеством клиентов. Будет странно, если ПАММ будет прибыль показывать, но мало инвесторов иметь.
А здесь уже нужно обращать внимание на капитал самого управляющего, если он составляет более 10 000 долларов то и инвесторы идут охотно инвестировать в данный памм понимая, что управляющий рискует и своими немалыми деньгами. Хотя в принципе если брать памм счета со сроком жизни более 12 месяцев то смотреть нужно исключительно на доходность и просадку.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:03   #5523
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я приверженец краткосрочной торговли управляющими, это значит, что торговый период чтобы был не менее четырех недель. Поэтому памм-счета с периодом неделя не рассматриваю. Все же у управляющего должно быть достаточно времени для маневра, чего нет в ТП неделя, для краткосрочников (не интрадейщиков).
На мой взгляд, краткосрочники иногда торгуют с большей доходностью и меньшими рисками. Ведь и краткосрочная торговля может носить консервативный характер. оэтому, я все же придерживаюсь принципов отбора счетов не по ТП, а по доходности и, конечно, по длительности работы счета.
Avita вне форума  
Старый 29.05.2014, 06:39   #5524
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для выбора ПАММ счета нужно опираться на свои знания , а при их отсутствии или не наличии должного их уровня , сделать правильный выбор инвестор не в состоянии . Нужно сразу выставить для себя допустимые уровни просадки и прибыли и выбирать ПАММ счета , которые подходят под эти показатели , не делая при этом совершенно никаких исключений не кому .
Согласен надо для себя определить какие доходы и главное расходы можем себе допустить при инвестирование, не чего изобретать не надо надо только следовать своим собственным правилам инвестирования и все будет замечательно, обращаем внимание постоянно каждую прошедшую неделю на просадку и время ПАММ счета его существование, конечно ПФ еще.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:00   #5525
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
То есть вы спокойно инвестируете в ПАММ счета , которым несколько недель отраду . Тогда как можно смотреть на их прибыльность и на их просадки , если они еще мало работали , а значит еще не имеют полной истории своей работы . С таким подходом к выбору можно и нарваться на откровенно плохие ПАММ счета .
Несколько недель в такие не инвестирую, из консерваторов я вкладываю в тех кто с опытом большим и надежным, умеренные и агрессоры для низ начинаю от трех месяцев инвестировать в основном в агрессоров потому что для них временной показатель не важен, будет нарабатывать его то посмотрим что наработал, а на просадку всегда смотрю и доходность.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:22   #5526
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, краткосрочники иногда торгуют с большей доходностью и меньшими рисками. Ведь и краткосрочная торговля может носить консервативный характер. оэтому, я все же придерживаюсь принципов отбора счетов не по ТП, а по доходности и, конечно, по длительности работы счета.
Иногда, но чаще те, кто торгует в краткосрок, открывают сделки более крупным объемом. Ну, вообщем, тут каждый памм следует анализировать отдельно. Обращаем всегда на доходность, на максимальные просадки за прошлое время, и обязательно на время существования памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:47   #5527
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, краткосрочники иногда торгуют с большей доходностью и меньшими рисками.

А как можно получить большую доходность с меньшими рисками? Если хотим получить больше прибыли надо повышать риски и наоборот, поэтому нельзя говорить что у краткосрочников больше прибыли с меньшими рисками. Да они открывают больше сделок, чем среднесрочники но с эффективностью этих сделок можно еще поспорить.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:23   #5528
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Несколько недель в такие не инвестирую, из консерваторов я вкладываю в тех кто с опытом большим и надежным, умеренные и агрессоры для низ начинаю от трех месяцев инвестировать в основном в агрессоров потому что для них временной показатель не важен, будет нарабатывать его то посмотрим что наработал, а на просадку всегда смотрю и доходность.
Я тоже считаю, что для разных типов управляющих и подход тоже должен быть разным. Ведь для чего мы выбираем консерваторов, как не для долгосрочного инвестирования с целью сохранности инвестиций?. Поэтому и особое внимание обращаем на время работы счёта и его стабильность. А, так как агрессоры и умеренные счета служат исключительно для получения прибыли, то у них основное внимание стоит уделять частоте и глубине просадок.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:46   #5529
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я так и рассчитываю обычно, хотя не всегда так получается, бывает стремно сидеть в памме когда у него торговый период 1-2 недели то смотрю по обстоятельствам бывает выхожу раньше чем через месяц. Наверное у меня такая стратегия которая может трансформироваться под ожидания инвестора, я не любитель рисковать и поэтому выбираю счета каторые имеют минимальную возможность просесть повторно.. Наверное это только интуиция, точно же сказать нельзя.
Согласен, при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать на просадки - их частоту и глубину. В основном если мы инвестируем в консерваторов то там просадки будут небольшие. Но если вы инвестируете в умеренных где просадки побольше то важно что бы либо торговый период был 1 недели либо штраф за досрочный вывод небольшой - это придаст средствам мобильности и даст больше шансов уберечь их от просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.05.2014, 11:28   #5530
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать на просадки - их частоту и глубину. В основном если мы инвестируем в консерваторов то там просадки будут небольшие. Но если вы инвестируете в умеренных где просадки побольше то важно что бы либо торговый период был 1 недели либо штраф за досрочный вывод небольшой - это придаст средствам мобильности и даст больше шансов уберечь их от просадки.

Да уж, просадки этот показатель нужно анализировать обязательно, при желании инвестирования в проект. Но вот также в первую очередь нужно обращать внимание на прибыльность памм счета, потому что если управляющий зарабатывает прибыль, и при этом постоянно, значит в такого управляющего можно вкладывать свои деньги.
serg1111 вне форума