ПАММ индексы - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 03:47   #5401
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Прайзе2 сильно напрягает твилайт, у которого три открытые сделки. Если он закончит неделю с убытком в районе -10%, как тот же сеан или Ахмедос, то это будет приемлемо (учитывая его заслуги), но главное чтобы не разбазарил весь свой КУ (900К) в целях отбить просадку. Ахмедос, конечно, классно сработал - лидер есть лидер, принес самый высокий доход, а с учетом его доли Прайз2 так хорошо и поднялся.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.05.2014, 04:17   #5402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Прайзе2 сильно напрягает твилайт, у которого три открытые сделки. Если он закончит неделю с убытком в районе -10%, как тот же сеан или Ахмедос, то это будет приемлемо (учитывая его заслуги), но главное чтобы не разбазарил весь свой КУ (900К) в целях отбить просадку. Ахмедос, конечно, классно сработал - лидер есть лидер, принес самый высокий доход, а с учетом его доли Прайз2 так хорошо и поднялся.
Если 3 открытыесделки, то почему сразу минус? Я на этой неделе в индексах с его участием, не рассчитываю на минус никак Хватит того, что в Балансе никто считай не торговал, все на месте стоит. Не везучая с самого начала эта неделя для многих управляющих, Хозяин печаль принес сразу в 3 индекса, начинает напрягать.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2014, 04:25   #5403
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу2 вроде такая ситуация была только два раза. Один раз Ахмедос минусовал и один раз сеан. А сейчас твилайт. Интересно вообще посмотреть, как он будет выходить из минуса. Хорошо бы продолжал спокойную работу как и раньше. Пока что в прайзе 2, убунт и кузнец работают без минусов. А по балансам согласен. Просадка Хозяина убрала надежду на выход в ноль у этих индексов.
Хорошо что мои индексы не зацепили просадки, пока все в плюсе но вот у Прайз2 минимальная прибыль совсем +0.02% что немного настораживает хочу чтоб была прибыль а не убыток. Твайлайт с -1.5% расходов и есть еще две сделки в работе может они улучшат ситуацию а также все остальные открыли сделки. Прайз в лидерах +1.19% больше всех.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:13   #5404
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хорошо что мои индексы не зацепили просадки, пока все в плюсе но вот у Прайз2 минимальная прибыль совсем +0.02% что немного настораживает хочу чтоб была прибыль а не убыток. Твайлайт с -1.5% расходов и есть еще две сделки в работе может они улучшат ситуацию а также все остальные открыли сделки. Прайз в лидерах +1.19% больше всех.
Мои пока тоже ничего не зацепили, в Баланс 2 и в Баланс 3 я не вкладывала. хотя честно признаюсь задумывалась, но вот так не решилась- не люблю я их и видимо правильно сделала ....но на следующую неделю наверное обязательно возьму Баланс 3 там уже точно просадку показывать некому ), а в Баланс 2 есть еще Кракен.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:16   #5405
Bagira
Мастер

Цитата:
Но по прайзу 2 там все равно ситуация на порядок лучше, чем в балансах. Посмотрите, Хозяин зафиксировал новый минус, который затянул на отметку минус 2,2% баланс2, и минус 3,2% индекс баланс3. Вот уж точно инвесторам там не комфортно в таких условиях. В то время простой прайз, показывает хороший результат, а к нему тянется и индекс 2010, который к стати многим пользователям нашего форума импонирует.
Так Прайзы то в прибыли возле 1% находятся, а Балансы в убытках 2.3 в просадках 2-3% а первый вышел из нее и там все ровно по нолям, Агрессивный тое не радует все по нолям Скальпер не торгует Патрик 0.11 процентов прибыль сделал а Отмар только по четвергам говорят работает.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:23   #5406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На утро четверга оба прайза и 2010 находятся в тройке лидеров. Но в прайзе2 открыты 4 сделки у двух управляющих. Из них три в твилайта. Вроде как он подряд несколько сделок не открывал раньше. Возможно залочил минус и теперь стараяется его отработать. По крайней мере в обед будет видно, есть ли плавающая просадка на его памме. Пока что неделька желает лучшего в плане прибыли.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:56   #5407
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На утро четверга оба прайза и 2010 находятся в тройке лидеров. Но в прайзе2 открыты 4 сделки у двух управляющих. Из них три в твилайта. Вроде как он подряд несколько сделок не открывал раньше. Возможно залочил минус и теперь стараяется его отработать. По крайней мере в обед будет видно, есть ли плавающая просадка на его памме. Пока что неделька желает лучшего в плане прибыли.
Валекс держит марку агрессора, принес 3,3% инвесторам (при положительном КУ такой результат годится). Твилайт зафиксил минус -3,88% инвесторам, но это типа -8% общей просадки и это очень даже приемлемая просадка, учитывая сколько было открытых сделок за вчера и всю неделю. Надеюсь, что он возьмт отдых до след. недели. Миллион3 и Прайз2 примерно на одном уровне по текущей доходности, вот только у первого Индекса есть джокер в рукаве - Отмар с отрицательным КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:54   #5408
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс держит марку агрессора, принес 3,3% инвесторам (при положительном КУ такой результат годится). Твилайт зафиксил минус -3,88% инвесторам, но это типа -8% общей просадки и это очень даже приемлемая просадка, учитывая сколько было открытых сделок за вчера и всю неделю. Надеюсь, что он возьмт отдых до след. недели. Миллион3 и Прайз2 примерно на одном уровне по текущей доходности, вот только у первого Индекса есть джокер в рукаве - Отмар с отрицательным КУ.
Отмар это довольно спорный джокер, особенно смотря на результаты металлистов на этой неделе, может и потопить Миллион3, своим не малым минусом. Кстати заметили что муровцы в момент просадки, начинают открывать не привычно много сделок для себя? так было и с Ахмедосом, и с Сианом и вот теперь твилайт, тоже может неприятный сюрприз сделать.
Dele вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:09   #5409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прайз2 сошел с дистанции. twilight на достигнутой просадке останавливаться не собирается а потому прибыль в Прайз2 на данный момент всего 0.62%

Хотел я инвестировать на этой неделе в Прайз - но опасаюсь из-за Кляксы. Ну очень давно у него не было просадки. А учитывая что он вполне может выдать минус 30% да и ещё 2 недели подряд то у меня двойное чувство по поводу Прайза - как говорится и хочется и колется.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:09   #5410
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Прайз2 сошел с дистанции. twilight на достигнутой просадке останавливаться не собирается а потому прибыль в Прайз2 на данный момент всего 0.62%

Хотел я инвестировать на этой неделе в Прайз - но опасаюсь из-за Кляксы. Ну очень давно у него не было просадки. А учитывая что он вполне может выдать минус 30% да и ещё 2 недели подряд то у меня двойное чувство по поводу Прайза - как говорится и хочется и колется.
Даже не знаю, кто сейчас отважется инвестировать в Прайз, которые последние недели чудо как стабилен (правда вот не знаю, все ли готовы получать 1,5% каждую неделю, зная что кто-то может просесть). В Прайзе2 у всех, кроме убунта, открыты сделки (причем у Кузнеца и сеана две сделки, а вот у Ахмеда, твилайта по одной).

Dele, про металлистов вы в точку отметили. Хозин, Оболин, твилайт и, наверное, еще кто-то, кого я мог упустить, - не сориентировались на падение золото (кроме votfx-a, он-то ставил вниз).
WarnerDC вне форума