![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы наверное невнимательно читали то о чем говорю я. Я говорил что страховка которая есть это не более чем бред. И к тому же меня не интересуют гарантии сохранности средств от торговых рисков. То есть если я потеряю часть капитала по вине управляющих, то это не есть проблема, а вполне нормальная ситуация и когда я инвестирую, то понимаю что есть такие риски. |
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Специалист
|
Единственная гарантия которая может иметь место в памм инвестировании помимо распределения рисков в системе ПАММ 2.0 и при страховании инвестиции - это престиж трейдера. Репутация на сегодняшний день, особенно учитывая тот факт, что в интернете очень много сделок заключается на полном доверии, - практически самый важный элемент. По этому тот факт что трейдер не будет рисковать своей репутацией - является своего рода гарантией. Конечно же от форс мажоров никто не застрахован, но вот я не думаю, что публичные личности, имеющие безупречную репутацию и известность будут ей рисковать в своих корысных целях. Хотя некоторые для этого себе репутацию и создают, но памм инвестирование спекуляции в этом аспекте не предоставляет.
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Нет ну почему же только памм 2.0. Наличие истории торговли и низкие просадки у управляющего являются достаточными гарантиями для того чтобы можно было инвестировать средства в такой счет. Нужно всегда помнить что инвестирование это всегда риски и риски которые на себя берет инвестор. Я вообще говорил о том что нет никаких гарантий что брокер будет отдавать прибыль. |
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы прежде чем процитировать мое сообщение и ответить прочитали его? Судя по тому что вы говорите я делаю вывод что читали вы его не внимательно. Я не говорю о каких-то нелепых гарантиях о возврате средств утерянных при торговле на рынке. Я их инвестирую чтобы получить прибыль, но при этом они для этого подвергаются риску и это нормально, какие тут могут быть или должны быть гарантии? |
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Мастер
|
Цитата: