![]() |
|
|
|
#14071 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14072 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14073 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14074 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Такая реклама будет действительно дорогостоящей, около доллара за клик, но в то же время, она будет очень эффективна, так как я считаю, РАТИО будет около 10 процентов, то есть на каждые 10 долларов маркетинга должен быть один клиент с 10 долларами возврата, я полагаю что такая реклама будет оправдана, главное что бы сайт на который будет вести ссылка был очень правильно оформлен. Более того, согласно договора между поставщиком контекстной рекламы и рефоводом устанавливается понижающий коэффициент на переходы, которые не остановили клиента более чем на 1 минуту или на пару кликов внутри сайта, то есть если кто то щёлкнул по Адсенсу а потом сразу закрыл сайт, у вас со счёта деньги не спишутся. также на Вашем сайте может быть размещён рекламный блок и транслирование рекламы с вашего сайта будет частично компенсировать ваши затраты на рекламу. Также среди веб мастеров существует мнение о том, что размещение рекламных блоков на сайте повышает его в выдаче, тем самым вы будете получать больше трафика с поисковых сетей. Банер на сайтах с посещаемостью 1к в день будет стоить около 200 баксов. Правда мало кто согласится его разместить, так как это будет конкуренция. |
|
|
|
|
|
#14075 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну вы конечно правы что нужно начинать привлекать бесплатно, но вы реально знаете такие способы привлечения чтобы они были бесплатными и при этом имели хоть какую-то эффективность? Бесплатно при помощи сайта и группы привлекать не получиться. При помощи рассылки тоже нужны вложения средств. Какие есть еще варианты? |
|
|
|
|
|
#14076 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14077 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14078 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вы нигде не найдёте таких расценок по 2-3 цента, это будет нецелевой спам трафик, который не даст Вам и одной регистрации с тысячи. Контекст честно говоря тут не оптимальный вариант, правда если построить большой ресурс, который будет специализироваться не только на инвестировании в памм счета, но ещё и на непосредственно трейдинге, то возможно ресурс себя окупит. Главное предложить хороший рибейт и хороший рефбек по инвестированию и обучение, тогда дело пойдёт, правда нужно денег на старте вбухать около 5000 долларов, не каждому в принципе подойдёт. |
|
|
|
|
|
#14079 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Лично у меня нет такого ощущения что данная ниша уже полностью занята и привлекать уже не кого. Я думаю что привлекать всегда будет кого и думаю что популярность инвестирования на постсоветском пространстве будет только расти, а на данный момент инвестирование вообще не популярно в любые инструменты в том числе и в памм счета. |
|
|
|
|
|
#14080 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: