Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 18:30   #14071
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
и оплата такой рекламы так же очень высока - - такую рекламу можно использовать если достаточно денег и вы готовы их потратить на рекламу - иначе не стоит ей пользоваться - для большинства рефоводов в рекламе так же важна ее стоимость - и в теме инвестирования памм - есть некоторый нюанс - допустим рефовод перейдет по такой ссылке или баннеру - но вопрос - станет ли он активным рефералом? конвертация - еще один наиболее важный момент - сколько мы заплатим за рекламу и когда это все окупится - над этим тоже надо думать....
Затраты на рекламу можно увеличивать с увеличением количества активных рефералов, т.е. если есть привлечение от рекламы то стоит и дальше ее размещать. Но возможен и такой вариант, что затраты на рекламу не окупятся, поэтому выделять бюджет на рекламу надо с тем пониманием, что возможно вы не сможете вернуть потраченные деньги
pittt вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:50   #14072
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется подобное сравнение немного не корректно в том плане, что ПАММ инвестирование рассчитано на контингент людей.со средним и низким достатком, А заработок на недвижимости это удел инвесторов, обладающих крупным капиталом. Поэтому рефовод должен сразу учитывать на какую категорию людей должна быть рассчитана его компания по привлечению, а если даже попадётся и крупный инвестор - то это следует рассматривать как большую удачу.
Было бы интересно посмотреть распределение вложенных средств на 1-го инвестора, не среднюю, а какую нибудь кривую на графику. Такая информация помогла бы сконцентрироваться на какой уровень депозита ориентированы рефералы. Но думаю, что такую информацию вряд ли найдешь, поэтому стоит ориентироваться на то, что выгодно рефоводу.
Leos вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:58   #14073
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Затраты на рекламу можно увеличивать с увеличением количества активных рефералов, т.е. если есть привлечение от рекламы то стоит и дальше ее размещать. Но возможен и такой вариант, что затраты на рекламу не окупятся, поэтому выделять бюджет на рекламу надо с тем пониманием, что возможно вы не сможете вернуть потраченные деньги
Поэтому и ищут более дешевые рекламные предложения - либо пользуются бесплатными - контекстная реклама есть на многих сервисах рекламы - не только яндекс работает с ней - можно подобрать и такие где переходы по ссылке будут стоить около 1 рубля - их конечно надо еще поискать - но вот 100 рублей за 1 активного реферала - это не так много получается в итоге - с учетом того что 1 из 100 заинтересованных станет активным рефералом...
AlexStorm вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:12   #14074
rudzaki
Специалист

Цитата:
и оплата такой рекламы так же очень высока - - такую рекламу можно использовать если достаточно денег и вы готовы их потратить на рекламу - иначе не стоит ей пользоваться - для большинства рефоводов в рекламе так же важна ее стоимость - и в теме инвестирования памм - есть некоторый нюанс - допустим рефовод перейдет по такой ссылке или баннеру - но вопрос - станет ли он активным рефералом? конвертация - еще один наиболее важный момент - сколько мы заплатим за рекламу и когда это все окупится - над этим тоже надо думать....

Такая реклама будет действительно дорогостоящей, около доллара за клик, но в то же время, она будет очень эффективна, так как я считаю, РАТИО будет около 10 процентов, то есть на каждые 10 долларов маркетинга должен быть один клиент с 10 долларами возврата, я полагаю что такая реклама будет оправдана, главное что бы сайт на который будет вести ссылка был очень правильно оформлен. Более того, согласно договора между поставщиком контекстной рекламы и рефоводом устанавливается понижающий коэффициент на переходы, которые не остановили клиента более чем на 1 минуту или на пару кликов внутри сайта, то есть если кто то щёлкнул по Адсенсу а потом сразу закрыл сайт, у вас со счёта деньги не спишутся. также на Вашем сайте может быть размещён рекламный блок и транслирование рекламы с вашего сайта будет частично компенсировать ваши затраты на рекламу. Также среди веб мастеров существует мнение о том, что размещение рекламных блоков на сайте повышает его в выдаче, тем самым вы будете получать больше трафика с поисковых сетей. Банер на сайтах с посещаемостью 1к в день будет стоить около 200 баксов. Правда мало кто согласится его разместить, так как это будет конкуренция.
rudzaki вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:25   #14075
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, нужно начинать привлекать рефералов в первое время бесплатно, а вот, если рефеловод увидит перспективное направление, то конечно, нужно вложить деньги, ведь в конечном итоге, это должно принести прибыль. Правда нужно обязательно развивать несколько направлений, так эффекта может быть больше. Мне интересно, сколько приблизительно может понадобится денег, для привлечения рефералов.

Ну вы конечно правы что нужно начинать привлекать бесплатно, но вы реально знаете такие способы привлечения чтобы они были бесплатными и при этом имели хоть какую-то эффективность? Бесплатно при помощи сайта и группы привлекать не получиться. При помощи рассылки тоже нужны вложения средств. Какие есть еще варианты?
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:36   #14076
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы конечно правы что нужно начинать привлекать бесплатно, но вы реально знаете такие способы привлечения чтобы они были бесплатными и при этом имели хоть какую-то эффективность? Бесплатно при помощи сайта и группы привлекать не получиться. При помощи рассылки тоже нужны вложения средств. Какие есть еще варианты?
Вариант только один - искать в интернете ресурсы по заработку. инвестициям. форексу и создавать разделы с описанием и реф ссылкой - если это конечно возможно - так же есть доски объявлений на которых можно размещать свое предложение о сотрудничестве выступая в роли консультанта и вообще помощника по вопросам инвестирования. - перелопатить придется инет конкретно и поработать - можно так же все эти рефссылки заменить на страницу блога на бесплатном ресурсе чтобы все полностью и доходчиво описать и далее уже рефку саму размещать на блоге - вот такие идеи
AlexStorm вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:38   #14077
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Такая реклама будет действительно дорогостоящей, около доллара за клик, но в то же время, она будет очень эффективна, так как я считаю, РАТИО будет около 10 процентов, то есть на каждые 10 долларов маркетинга должен быть один клиент с 10 долларами возврата, я полагаю что такая реклама будет оправдана, главное что бы сайт на который будет вести ссылка был очень правильно оформлен. Более того, согласно договора между поставщиком контекстной рекламы и рефоводом устанавливается понижающий коэффициент на переходы, которые не остановили клиента более чем на 1 минуту или на пару кликов внутри сайта, то есть если кто то щёлкнул по Адсенсу а потом сразу закрыл сайт, у вас со счёта деньги не спишутся. также на Вашем сайте может быть размещён рекламный блок и транслирование рекламы с вашего сайта будет частично компенсировать ваши затраты на рекламу. Также среди веб мастеров существует мнение о том, что размещение рекламных блоков на сайте повышает его в выдаче, тем самым вы будете получать больше трафика с поисковых сетей. Банер на сайтах с посещаемостью 1к в день будет стоить около 200 баксов. Правда мало кто согласится его разместить, так как это будет конкуренция.
Что-то я сомневаюсь, что 1 доллар за клик будет выгодно для рефовода, 2-3 цента за клик более-менее выгодно, т.к. на 20 долларов можно купить 1000 переходов, 100 зарегистрируются в лучшем случае, 10 начнут работать и то с маленькими суммами. Думаю, что с ЯндексДирект надо работать осторожно, чтобы не слить сразу весь рекламный бюджет.
Leos вне форума  
Старый 29.05.2014, 20:44   #14078
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь, что 1 доллар за клик будет выгодно для рефовода, 2-3 цента за клик более-менее выгодно, т.к. на 20 долларов можно купить 1000 переходов, 100 зарегистрируются в лучшем случае, 10 начнут работать и то с маленькими суммами. Думаю, что с ЯндексДирект надо работать осторожно, чтобы не слить сразу весь рекламный бюджет.

Вы нигде не найдёте таких расценок по 2-3 цента, это будет нецелевой спам трафик, который не даст Вам и одной регистрации с тысячи. Контекст честно говоря тут не оптимальный вариант, правда если построить большой ресурс, который будет специализироваться не только на инвестировании в памм счета, но ещё и на непосредственно трейдинге, то возможно ресурс себя окупит. Главное предложить хороший рибейт и хороший рефбек по инвестированию и обучение, тогда дело пойдёт, правда нужно денег на старте вбухать около 5000 долларов, не каждому в принципе подойдёт.
rudzaki вне форума  
Старый 29.05.2014, 20:56   #14079
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Иногда кажется что сейчас почти невозможно получить нормального реферала, так как всех уже привлекли. Но если постоянно заниматься раскруткой своей реферальной ссылки то результат не заставит себя ждать, и вы получите новых рефералов. Конечно иметь лучше активных рефералов, тогда и заработок будет получаться нормальным и постоянным.

Лично у меня нет такого ощущения что данная ниша уже полностью занята и привлекать уже не кого. Я думаю что привлекать всегда будет кого и думаю что популярность инвестирования на постсоветском пространстве будет только расти, а на данный момент инвестирование вообще не популярно в любые инструменты в том числе и в памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 20:59   #14080
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вариант только один - искать в интернете ресурсы по заработку. инвестициям. форексу и создавать разделы с описанием и реф ссылкой - если это конечно возможно - так же есть доски объявлений на которых можно размещать свое предложение о сотрудничестве выступая в роли консультанта и вообще помощника по вопросам инвестирования. - перелопатить придется инет конкретно и поработать - можно так же все эти рефссылки заменить на страницу блога на бесплатном ресурсе чтобы все полностью и доходчиво описать и далее уже рефку саму размещать на блоге - вот такие идеи
Здесь не понадобятся капиталовложения, но времени на поиск уйдет немало. Зато подобные сайты посещает большое количество пользователей, особенно если там присутствует символическая плата за общение. Так что переходы по ссылке и регистрации будут. Но свои темы обязательно надо будет поддерживать и хоть изредка общаться в темах форума.
Александра А. вне форума