Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 21:05   #14081
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня мне постучался Вконтакте паренёк. Сказал, что заметил моё объявление на остановке и начал расспрашивать о возможностях и перспективе. Механизм привлечения людей еще полностью не налажен и достаточно сырой, но в целом мне было больше интересно увидеть активность людей: заметит ли кто-то объявления и будут ли обращения.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.05.2014, 21:05   #14082
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вы нигде не найдёте таких расценок по 2-3 цента, это будет нецелевой спам трафик, который не даст Вам и одной регистрации с тысячи. Контекст честно говоря тут не оптимальный вариант, правда если построить большой ресурс, который будет специализироваться не только на инвестировании в памм счета, но ещё и на непосредственно трейдинге, то возможно ресурс себя окупит. Главное предложить хороший рибейт и хороший рефбек по инвестированию и обучение, тогда дело пойдёт, правда нужно денег на старте вбухать около 5000 долларов, не каждому в принципе подойдёт.
Почему нецелевой трафик, ведь ЯД - таргетинговая реклама и вряд ли будут показываться нецелевым пользователям. Конечно, не все рекламные объявления можно вывести на такие показатели и в поисковой выдаче они не будут показываться, но будут крутиться на рекламных площадках и с определенным процентом охвата. Здесь ключевым критерием является уменьшение стоимости клика.
Leos вне форума  
Старый 29.05.2014, 21:26   #14083
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вариант только один - искать в интернете ресурсы по заработку. инвестициям. форексу и создавать разделы с описанием и реф ссылкой - если это конечно возможно - так же есть доски объявлений на которых можно размещать свое предложение о сотрудничестве выступая в роли консультанта и вообще помощника по вопросам инвестирования. - перелопатить придется инет конкретно и поработать - можно так же все эти рефссылки заменить на страницу блога на бесплатном ресурсе чтобы все полностью и доходчиво описать и далее уже рефку саму размещать на блоге - вот такие идеи

Ну конечно есть доски и форумы и блоги в которых можно оставлять комментарии, но об этом все знаю и значит там уже есть неплохая конкуренция и смысла туда соваться нет никакого это все на мой взгляд. Да и работают такие методы очень не эффективно, затрат времени масса, а результата никакого. Или вы пробовали именно так продвигать и достигли определенных позитивных результатов?
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 21:59   #14084
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну конечно есть доски и форумы и блоги в которых можно оставлять комментарии, но об этом все знаю и значит там уже есть неплохая конкуренция и смысла туда соваться нет никакого это все на мой взгляд. Да и работают такие методы очень не эффективно, затрат времени масса, а результата никакого. Или вы пробовали именно так продвигать и достигли определенных позитивных результатов?

Вы правы, но не полностью. Конкуренцию не нужно бояться - в ней нужно участвовать (бороться в ней - придумывать что-то такое, что заставит людей идти к Вам и т.д.) По-моему, это вполне реально, но придётся забыть о своей выгоде т.к. первичные результаты будут уходить на раскрутку. Я считаю, что форумы не стоит опускать. Как по мне - нужно использовать все возможные методы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.05.2014, 01:42   #14085
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы правы, но не полностью. Конкуренцию не нужно бояться - в ней нужно участвовать (бороться в ней - придумывать что-то такое, что заставит людей идти к Вам и т.д.) По-моему, это вполне реально, но придётся забыть о своей выгоде т.к. первичные результаты будут уходить на раскрутку. Я считаю, что форумы не стоит опускать. Как по мне - нужно использовать все возможные методы.
Ну, это однозначно конечно, что именно так и нужно поступать, не стоит опускать руки и думать о том, что конкуренции много,и новичку сложно.Просто действовать и рано или поздно своих посетителей можно получить на своем сайте,что в свою очередь повысит шансы получить рефералов.Новые идеи здесь только приветствуются.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2014, 03:34   #14086
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Здоровая конкуренция будет стимулировать партнера на личностный рост. Чтобы успешно продвигать партнерку, ему придется постоянно следить за новинками соперников и стараться усовершенствовать свои действия. Только при таком восприятии конкуренции партнер будет иметь успех у рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 30.05.2014, 03:49   #14087
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здоровая конкуренция будет стимулировать партнера на личностный рост. Чтобы успешно продвигать партнерку, ему придется постоянно следить за новинками соперников и стараться усовершенствовать свои действия. Только при таком восприятии конкуренции партнер будет иметь успех у рефералов.
Конечно а как иначе, хотя когда сам в основном инвестируешь и от рефералов сумма намного меньше выходит, то больше на свое и рассчитываешь.Ведь порой для своих размышлений создаешь сайт или блог, пишешь там о своих достижения, а в итоге, еще и рефералы от туда начинают идти.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2014, 04:16   #14088
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно на различных форумах по ПАММ-инвестированию "бурлит" конкуренция. Но я бы сказал так, что в некоторой области конкуренция сопровождается банальной выгодой для реферала в плане максимального рефбека, а в другой - результаты самого реферера, которому есть чем "удивить" и зацепить этим своих потенциальных рефералов. Если все познается в сравнении, то надо понимать, что многие будут выбирать более популярного реферера, чем новичка (или не распиаренного реферера) в этом деле.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:02   #14089
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На блоге, можно различную информацию размещать, которая касается вас, или имеет интересную суть.Не всегда на это и времени хватает, потому что всякое бывает, но если оставить на блоге шаблон по которому люди перешедшие по ссылке смогут начать зарабатывать, то думаю, часто посещать блог или сайт не нужно будет владельцу.
Тогда просто воспользуются вашей щедростью и думаете под вами станут регистрироваться? мне кажется что большинство пойдет инвестировать без всяких рефереров. Наверное надо более конкретно подходить к рефералам пускай в начале под вами регистрируются а потом будем портфель подбирать.
Bagira вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:19   #14090
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда просто воспользуются вашей щедростью и думаете под вами станут регистрироваться? мне кажется что большинство пойдет инвестировать без всяких рефереров. Наверное надо более конкретно подходить к рефералам пускай в начале под вами регистрируются а потом будем портфель подбирать.
Так это самое сложное, как мне кажется, заинтересовать потенциального реферала, что бы он зарегистрировался именно по вашей ссылке. Но такой конкретный подход как - ты мне, я тебе - может и оттолкнуть человека. Мотивировать можно разными способами, но и люди все разные, так что подход должен быть, не то чтобы индивидуальный, но по возможности избирательный по предпочтениям инвесторов.
tredd вне форума