Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 18:01   #361
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как это нету если есть? Или вы их уже отменили? А как же страховая компания которая страхует ваши вклады в консервативный и стабильный фонда а так же вклады в отдельные памм счета? Страховка есть, но то что в случае наступления страхового случая вам выплатят деньги - в этом никаких гарантий нету. А потому и в памм инвестировании в целом никаких гарантий быть не может.

Вы наверное невнимательно читали то о чем говорю я. Я говорил что страховка которая есть это не более чем бред. И к тому же меня не интересуют гарантии сохранности средств от торговых рисков. То есть если я потеряю часть капитала по вине управляющих, то это не есть проблема, а вполне нормальная ситуация и когда я инвестирую, то понимаю что есть такие риски.
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:04   #362
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тема создана именно для того чтобы у памм-инвесторов-новичков не было розовых очков, т.к. с осени прошлого года довольно мноиге пришли именно благодаря "страховкам-гарантиям" в памм-фондах. Инвесторы должны понимать что рискуют и именно за счёт рисков зарабатывают, никто ни ничего не гарантирует и у инвестора должн работать голова, чтобы самому себе если не создать гарантии, то снизить риски точно.
Да, для новичков, особенно тех, которые думают, что инвестируя в фонды со страховкой, они смогут практически полностью уберечь свой капитал от всех рисков, которые есть в инвестировании, тем более, когда есть такой продукт как консервативный фонд, стоит знать, что и это не абсолютная гарантия того, что средства на самом деле будут под максимальной защитой. Ведь существуют и неторговые риски, а при закрытии площадки средства всё-равно вряд ли будут выплачены. А потому, чтобы максимально снизить риски желательно размещать инвестиции на разных площадках, правда из надёжных не так их и много.
FirstX вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:07   #363
rudzaki
Специалист

Единственная гарантия которая может иметь место в памм инвестировании помимо распределения рисков в системе ПАММ 2.0 и при страховании инвестиции - это престиж трейдера. Репутация на сегодняшний день, особенно учитывая тот факт, что в интернете очень много сделок заключается на полном доверии, - практически самый важный элемент. По этому тот факт что трейдер не будет рисковать своей репутацией - является своего рода гарантией. Конечно же от форс мажоров никто не застрахован, но вот я не думаю, что публичные личности, имеющие безупречную репутацию и известность будут ей рисковать в своих корысных целях. Хотя некоторые для этого себе репутацию и создают, но памм инвестирование спекуляции в этом аспекте не предоставляет.
rudzaki вне форума  
Старый 29.05.2014, 20:02   #364
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да гарантия сохранности средств в памм-счетах это действительно проблема. И получается что только памм 2.0 счета могут гарантировать что все средства не будут потеряны. Но для активных инвесторов так же подойдут счета, где можно досрочно выводить большую часть денег из счета, только для этого надо постоянно следить за ПАММ счетом.

Нет ну почему же только памм 2.0. Наличие истории торговли и низкие просадки у управляющего являются достаточными гарантиями для того чтобы можно было инвестировать средства в такой счет. Нужно всегда помнить что инвестирование это всегда риски и риски которые на себя берет инвестор. Я вообще говорил о том что нет никаких гарантий что брокер будет отдавать прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 20:41   #365
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Может и не обязан принимать . только вот гарантий на данный момент не дают . И если брокер решил исчезнуть . то его не накажут. Тут на данный момент один выход - работать не с одним брокером а с 2-3, тогда инвестор сам повышает свои гарантии и вряд ли сможет потерять весь депозит. Как не крути - гарантии инвестор сам себе обеспечивает.
Вы абсолютно правы.Если одному брокеру доверить 500 долларов,то он быстрее надумает исчезнуть,чем тот,кому мы дали 100 долларов,и три брокера одночасно не надумают сбежать,а даже могут принести прибыль.И таким образом инвестор повышает свои гарантии,что брокеры не сбегут с деньгами,а будут работать,главное это найти надежных брокеров и правильно распределить депозит
Ксюшка вне форума  
Старый 29.05.2014, 21:12   #366
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так насколько я знаю тут где то и обсуждались возможные гарантии, что брокер или страховая компания, я если честно так до конца и не понял кто, гарантирует возврат утерянных инвестиций инвестору, если что, поэтому и пишу, что мне эта схема почему то пахнет мошенничеством. Я могу понять когда можно установить порог потерь, то есть ниже какой то просадки трейдеру не дадут открывать сделки и вернут деньги инвестору, но что бы компенсировать потери? В это слабо верится.

Вы прежде чем процитировать мое сообщение и ответить прочитали его? Судя по тому что вы говорите я делаю вывод что читали вы его не внимательно. Я не говорю о каких-то нелепых гарантиях о возврате средств утерянных при торговле на рынке. Я их инвестирую чтобы получить прибыль, но при этом они для этого подвергаются риску и это нормально, какие тут могут быть или должны быть гарантии?
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 23:01   #367
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Управляющий памм счетем конечно тоже отвечает за риски - но отвечает только своими средствами а к инвесторским отношения не имеет. даже по условиям оферты он не обязан что било компенсировать и уж тем более гарантировать. Единственная гарантия которую может предоставить управляющий инвесторам - это сохранение части капитала в рамках памм 2.0 счета.
На мой взгляд даже 2,0 не дает нам сохранности средств. Есть у брокера Альпари вариант с памм счетом который дает сократить потери своего депозита и в определенный момент отключить свои средства от памм счета. То есть если трейдер завышает риски то ваши деньги автоматически замораживаются при превышении.
kleryk вне форума  
Старый 30.05.2014, 01:55   #368
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд даже 2,0 не дает нам сохранности средств. Есть у брокера Альпари вариант с памм счетом который дает сократить потери своего депозита и в определенный момент отключить свои средства от памм счета. То есть если трейдер завышает риски то ваши деньги автоматически замораживаются при превышении.
Ну, получается, что все равно часть теряешь при уже определенной потере.То есть что бы счет заморозили, его нужно частично потерять, и только тогда сработает такая страховка.Да и вообще по сути нет пока 100% - ной, сохранности инвестиций на форексе, максимум которые видел это 95% у компании Пантеон, хотя законодательства никакого нет, у нас в этом направлении, а значит и что то доказывать будет сложно.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:57   #369
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не согласен с вашими выводами. Гарантии о которых мы говорим не связанны с рисками торговыми которые зависят от управляющего при инвестировании. Я говорю о отсутствии других гарантий. К тому же гарантии при работе с консервативными счетами и агрессивными абсолютно одинаковые, а точнее их нет. А вот риски и просадки разные.
Так нет не каких гарантий, есть только то что консерваторы и агрессоры с разными будут убытками, гарантии управляющий не может дать, площадка тоже особо не чего не гарантирует кроме фондов. И так будет пока форекс не начнут регулировать государственные службы, форекс это не понравится но может какие гарантии и придут.
Bagira вне форума  
Старый 30.05.2014, 06:07   #370
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну это простое ограничение убытков, такая функция. Да гарантировано сохраняется часть инвестиций, причём можно самому устанавливать при каком уровне просадки счёт инвестора отключался, но мы же говорим о глобальных гарантиях инвестора. А таких практически не наблюдается. Страховки мало что дают, смысл платить взносы, если вероятность наступления страхового случая мизерная или вообще отсутствует.
tredd вне форума