Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 16:22   #1081
perviz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Норм инвестиционная система хорошая,качественная и тд.
perviz вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:40   #1082
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Приветствую. Возникла необходимость замониторить счет на международном независимом ресурсе myfxbook, но там текущего сервера нет -пантеон финананс... Сервера есть от старого терминала - Домперг , в частности домперг 7 и домперг 5. Как можно решить данный вопрос если он имеет решение или можно выбрать любой сервер и будет коректно отображаться мониторинг моего счета ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16-05-2014 19-19-45.png
Просмотров: 30
Размер:	25.5 Кб
ID:	118800  
nikolja07 вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:58   #1083
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Приветствую. Возникла необходимость замониторить счет на международном независимом ресурсе myfxbook, но там текущего сервера нет -пантеон финананс... Сервера есть от старого терминала - Домперг , в частности домперг 7 и домперг 5. Как можно решить данный вопрос если он имеет решение или можно выбрать любой сервер и будет коректно отображаться мониторинг моего счета ?
Боюсь Вам представитель пантеона как и мне на пост выше скажет что ничем не может помочь , все вопросы к мониторингу Вы хотите замониторить обычный торговый счет мт4 или индекс-счёт? У меня товарищ замониторил обычный торговый счет, используя пантеон-финанс сервер. Он с ошибками, но монитортся, индекс -счёт у меня никак не работает.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:15   #1084
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Боюсь Вам представитель пантеона как и мне на пост выше скажет что ничем не может помочь , все вопросы к мониторингу Вы хотите замониторить обычный торговый счет мт4 или индекс-счёт? У меня товарищ замониторил обычный торговый счет, используя пантеон-финанс сервер. Он с ошибками, но монитортся, индекс -счёт у меня никак не работает.
Обычный счет мт4 , вроде получилось, вот что выдало после того как я замониторил счет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16-05-2014 22-10-58.png
Просмотров: 20
Размер:	6.5 Кб
ID:	118864  
nikolja07 вне форума  
Старый 18.05.2014, 23:22   #1085
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ув. Panteon-Finance, подскажите пожалуйста, почему отсутствует мониторинг вашей компании в общем мониторинге спредов и можно ли его добавить? Ведь было бы очень удобно видеть спреды вашей компании и сравнивать со спредами других компаний. Хочу попросить Вас, чтобы Вы посодействовали образованию мониторинга спредов компании "Пантеон Финанс" на данном* ресурсе.

*ссылку прилагаю: http://www.myfxbook....-broker-spreads
Denver вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:26   #1086
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ув. Panteon-Finance, подскажите пожалуйста, почему отсутствует мониторинг вашей компании в общем мониторинге спредов и можно ли его добавить? Ведь было бы очень удобно видеть спреды вашей компании и сравнивать со спредами других компаний. Хочу попросить Вас, чтобы Вы посодействовали образованию мониторинга спредов компании "Пантеон Финанс" на данном* ресурсе. *ссылку прилагаю: http://www.myfxbook....-broker-spreads

Здравствуйте!

Ваш вопрос передан руководству компании и будет решен в ближайшее время .

Старый 30.05.2014, 21:52   #1087
Denis_777
Новичок

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться - сколько по времени займет если переводить деньги с Panteon-Finance на WebMoney счет ? С какой минимальной суммы можно выводить туда средства ? Сегодня зарегистрируюсь в вашей системе по реферальной ссылке друга) Заранее спасибо за ответ !
Вывод на электронные платежные системы по регламенту совершается до 3-х рабочих дней, обычно выводят в течении дня иногда двух, минимальный ввод/вывод 10 долларов, максимальная сумма вывода на данную платежную систему не ограничена! Очень часто пользуюсь для ввода/вывода этой платежной системой, нариканий нет, все приходит вовремя и без всяких задержек.
Denis_777 вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:44   #1088
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denis_777 Посмотреть сообщение
Вывод на электронные платежные системы по регламенту совершается до 3-х рабочих дней, обычно выводят в течении дня иногда двух, минимальный ввод/вывод 10 долларов, максимальная сумма вывода на данную платежную систему не ограничена! Очень часто пользуюсь для ввода/вывода этой платежной системой, нариканий нет, все приходит вовремя и без всяких задержек.
Да по-поводу электронных платежных систем нареканий нет, чего не скажешь по-поводу вывод на карту. У меня пара партнеров выводила почти три недели. Вроде на одном из форумов была информация от представителей Пантеона, что меняется агрегатор работающий с картами и банками и в ближайшее время проблемы должны будут ликвидированы.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 03:32   #1089
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ув. Panteon-Finance, подскажите пожалуйста:

1. Где и/или как можно ознакомиться со статистикой ПАММ-индексов в которые предоставляется возможность инвестировать через Личный Кабинет "Пантеон Финанс". Заинтересовался данным видом инвестирования, но для начала хочу проанализировать доступные ПАММ-индексы.

2. Есть ли возможность демо инвестирования?
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:01   #1090
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ув. Panteon-Finance, подскажите пожалуйста:

1. Где и/или как можно ознакомиться со статистикой ПАММ-индексов в которые предоставляется возможность инвестировать через Личный Кабинет "Пантеон Финанс". Заинтересовался данным видом инвестирования, но для начала хочу проанализировать доступные ПАММ-индексы.

2. Есть ли возможность демо инвестирования?

Здравствуйте !

Статистику по Индекс Памм-счетов Вы можете посмотреть в терминале МТ4. Возможности Демо инвестирования в Индекс Памм-счетов нет .