Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 19:51   #14131
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, потому что первые результаты по прибыли у реферала появятся не скоро. А если денег нет, но есть желание раскручивать свою реф-сет, то надо использовать то, что есть в бесплатном доступе. Да и результатов можно хороших добиться, что только придётся на это потратить немало времени и сил. Но если желание сильное, то всё это преодолимо, и ещё важно - постепенно составить план своей работы по привлечению, чтобы уже примерно знать чем и когда нужно заниматься.
Согласен, рефоводу-новичку лучше начинать с бесплатной рекламы, осваиваться на форумах, больше общаться в различных социальных сетях, использовать различные бесплатные сервисы типа платформы блогов. Работая так, можно добиться значительных результатов. А платные методы подождут пока накопится опыт, знания по инвестированию и знания по этим платным методам. Может вообще эти платные методы не понадобятся, если будет хороший поток рефералов от бесплатных методов.
Leos вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:11   #14132
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, рефоводу-новичку лучше начинать с бесплатной рекламы, осваиваться на форумах, больше общаться в различных социальных сетях, использовать различные бесплатные сервисы типа платформы блогов. Работая так, можно добиться значительных результатов. А платные методы подождут пока накопится опыт, знания по инвестированию и знания по этим платным методам. Может вообще эти платные методы не понадобятся, если будет хороший поток рефералов от бесплатных методов.
Да и в правду, начинающему рефоводу нет смысла тратить деньги на рекламу, потому что он может потратить их в пустую, еще нет опыта привлечения рефералов, общения с ними, поэтому лучше начать сначала со своих знакомых, потом уже переключиться на поиск в интернете, когда бесплатные методы не будут приносить результатов есть смысл начать пробовать давать платную рекламу. Но начинать с платной рекламы сразу думаю не стоит
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:17   #14133
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сначала конечно можно и бесплатные методы опробовать, а потом смотреть уже какой результат получается. И если привлечение рефералов идет успешно, то и платные методы не нужны. А если с привлечением рефералов у реферера возникли сложности, то тогда можно задействовать и платную рекламу.
Многие как правило бесплатными методами и пользуются. Только особо продвинутые сеошники вкладывают деньги зная что их вложения окупятся.Многие создают себе сайт и блоги и через них продвигают свои реферальные ссылки. Как правило это формат блога на котором постяться отчеты о проделанных инвестициях.
kleryk вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:20   #14134
AlexStorm
Мастер

Наткнулся на одну идею при привлечении рефералов - обеспечение своих рефералов аналитическими документами - дневниками инвесторов. Шаблонами анализа продуктивности счетов и портфеля в целом, Финансовые планы с памяткой необходимых действий при критических ситуациях и /или непредвиденных, Свод правил при инвестировании и вся вся такая документация - причем все это можно организовать в одной книге Екселя - а я с ней оказывается дружу - может такой подход сработать? - многим же просто лень все это делать или они просто не знают как или не знают что вообще для этого нужно..........

особенно новичкам которые недавно на форексе это должно понравиться.......
AlexStorm вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:43   #14135
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сначала конечно можно и бесплатные методы опробовать, а потом смотреть уже какой результат получается. И если привлечение рефералов идет успешно, то и платные методы не нужны. А если с привлечением рефералов у реферера возникли сложности, то тогда можно задействовать и платную рекламу.

А вы еще не пробовали бесплатные методы привлечения рефералов в памм счета? Я уже пробовал и могу сказать что еще не одного реферала я не получил и по этой причине могу сказать что наверное нужно все таки применять платные метода, а точнее вкладывать деньги в раскрутку реферальных ссылок. Сейчас в интернете практически нереально что либо продвигать без вложений.
alex0721 вне форума  
Старый 30.05.2014, 21:04   #14136
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Наткнулся на одну идею при привлечении рефералов - обеспечение своих рефералов аналитическими документами - дневниками инвесторов. Шаблонами анализа продуктивности счетов и портфеля в целом, Финансовые планы с памяткой необходимых действий при критических ситуациях и /или непредвиденных, Свод правил при инвестировании и вся вся такая документация - причем все это можно организовать в одной книге Екселя - а я с ней оказывается дружу - может такой подход сработать? - многим же просто лень все это делать или они просто не знают как или не знают что вообще для этого нужно..........

Кстати, хорошая идея. Думаю, что все эти инструменты будут интересны не только новичкам, но и продвинутым инвесторам, которые захотят сравнить свои наработки с опытом специалистов по инвестированию. Думаю, что еще была бы интересна тема автоматизации инвестирования в ПАММ, но это уже не для новичков.
Leos вне форума  
Старый 31.05.2014, 05:08   #14137
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Все это, конечно, нестандартно, только это уже бухгалтерские особенности ПАММ-инвестирования, которые не всем будут интересным. Если есть рефералы, то им нужно "живое" общение и разжевывание каждой детали: что такое ПАММ-счет... что такое ПАММ-сервис и почему он находится у Брокера... сколько я смогу сохранить, если управляющие будут получать большие убытки, т.к. это Форекс... и все в таком духе. А когда вы предоставляете чуть ли не декларацию о ПАММ'инвестировании, то не все ее примут всерьез.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 05:52   #14138
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На буксах еще и дешевая реклама. Там действительнопереходов много , вроде и регистрируются .но инвестируют очень мало ,но это и понятно на буксах хорошо рекламировать проекты где можно заработать на халяву 1-3 доллара в месяц или вложения не более 10 долларов. Учитывая, что реклама очень дешевая . то там выгодно рекламироваться.
Конечно с буксов много кто может придти там всякого народу крутятся не только кто зарабатывает но и кто продвигает какие то свои темы, можно завязать какие то полезные знакомства. В общем там полно потенциальных рефералов инвесторов если посмотреть сколько там людей зарегистрировано и сколько ежедневно посещают ресурс.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:24   #14139
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы еще не пробовали бесплатные методы привлечения рефералов в памм счета? Я уже пробовал и могу сказать что еще не одного реферала я не получил и по этой причине могу сказать что наверное нужно все таки применять платные метода, а точнее вкладывать деньги в раскрутку реферальных ссылок. Сейчас в интернете практически нереально что либо продвигать без вложений.
Вы правы, раскрутить свой ресурс, где будет выложена как можно более полная информация для рефералов, без вложений невозможно. Ведь даже если свой сайт или блог имеется у реферера, нужно сделать так, что бы он оказался на виду у начинающих инвесторов или тех, кто мог бы стать потенциальным инвестором.
Avita вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:54   #14140
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, раскрутить свой ресурс, где будет выложена как можно более полная информация для рефералов, без вложений невозможно. Ведь даже если свой сайт или блог имеется у реферера, нужно сделать так, что бы он оказался на виду у начинающих инвесторов или тех, кто мог бы стать потенциальным инвестором.
Ну. так это само собой, для этого нужно будет потрудится. что бы раскрутить ресурс и набрать хорошее количество посетителей.Тем более что в наше время народу очень много открывает каждый день тысячи сайтов,блогов, и среди этого большинства можно легко затеряться и нашему ресурсу.
spartak вне форума