Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 06:59   #14141
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы еще не пробовали бесплатные методы привлечения рефералов в памм счета? Я уже пробовал и могу сказать что еще не одного реферала я не получил и по этой причине могу сказать что наверное нужно все таки применять платные метода, а точнее вкладывать деньги в раскрутку реферальных ссылок. Сейчас в интернете практически нереально что либо продвигать без вложений.
А что еще кто то платит за то чтоб привлекать рефералов? вот еще на фига это нужно. Заплатил а они потом под другого рефовода запишутся или даже без них, одним словом какой то не продуманный подход платить за то чего нет. Бесплатно рефералов можно привлекать почему нельзя то может вам просто не везет на рефералов, но во многом привлекают бесплатно.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:24   #14142
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что еще кто то платит за то чтоб привлекать рефералов? вот еще на фига это нужно. Заплатил а они потом под другого рефовода запишутся или даже без них, одним словом какой то не продуманный подход платить за то чего нет. Бесплатно рефералов можно привлекать почему нельзя то может вам просто не везет на рефералов, но во многом привлекают бесплатно.

За деньги не рефералов привлекают, за деньги размещают на рекламных площадках вашу реферальную ссылку. Также можно и самому размещать рефссылку на форумах, но что бы результат был повыше - нужно использовать все способы привлечения клиентов. А то что реферал может стать чужим, после переход по вашей реферальной ссылке - здесь уже ничего не поделаешь, такое бывает часто.
serg1111 вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:24   #14143
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да конечно привлекают бесплатно, просто на это уходит очень много времени.Потому что, не имея денег, все приходится делать своими руками, а это уже заставляет тратить время.И конечно же сроки достижения желаемого затягиваются, но все от желания зависит,ведь все в наших руках.А инвестирование это прибыльное дело.
spartak вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:31   #14144
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Наткнулся на одну идею при привлечении рефералов - обеспечение своих рефералов аналитическими документами - дневниками инвесторов. Шаблонами анализа продуктивности счетов и портфеля в целом, Финансовые планы с памяткой необходимых действий при критических ситуациях и /или непредвиденных, Свод правил при инвестировании и вся вся такая документация - причем все это можно организовать в одной книге Екселя - а я с ней оказывается дружу - может такой подход сработать? - многим же просто лень все это делать или они просто не знают как или не знают что вообще для этого нужно..........

особенно новичкам которые недавно на форексе это должно понравиться.......
Так вы этот сборник будете рекламировать или же просто разместите на своем сайте? Ведь одно дело показать ее уже зарегистрированным рефералам, и совершенно другая деятельность - продвижение этой книги. А реф. ссылку вы на страницах сборника будете размещать?
Александра А. вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:45   #14145
pittt
Мастер

Цитата:
Здесь имеется в виду что у многие рефоводы не могут привлечь рефералов бесплатными способами, никто не подписывается, тогда приходится платить за рекламу и т.д. Но даже платные методы привлечения не гарантируют что рефералы будут, возможно у рефовода просто плохой сайт или блог, где он размещает информацию о брокере, памм счетах, и потенциальные рефералы один раз зайдя больше туда на заходят и не заинтересовываются прочитанной там информацией
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:00   #14146
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все это, конечно, нестандартно, только это уже бухгалтерские особенности ПАММ-инвестирования, которые не всем будут интересным. Если есть рефералы, то им нужно "живое" общение и разжевывание каждой детали: что такое ПАММ-счет... что такое ПАММ-сервис и почему он находится у Брокера... сколько я смогу сохранить, если управляющие будут получать большие убытки, т.к. это Форекс... и все в таком духе. А когда вы предоставляете чуть ли не декларацию о ПАММ'инвестировании, то не все ее примут всерьез.
Ну декларацию и советы то вряд-ли будут читать - но вот остальные инструменты которые будут использоваться в практике будут полезными - такие таблицы своего рода универсальные калькуляторы которые сами рассчитывают и обрабатывают данные и с диаграммами - возможно будут люди которым это не будет особо нужно - но и будут те кто захочет упростить процесс анализа или просто расчетов инвестиций на несколько лет
AlexStorm вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:22   #14147
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну декларацию и советы то вряд-ли будут читать - но вот остальные инструменты которые будут использоваться в практике будут полезными - такие таблицы своего рода универсальные калькуляторы которые сами рассчитывают и обрабатывают данные и с диаграммами - возможно будут люди которым это не будет особо нужно - но и будут те кто захочет упростить процесс анализа или просто расчетов инвестиций на несколько лет
Советы относительно составления портфеля должны заинтересовать новых инвесторов. Все-таки большая половина пользователей не знакома с ПАММами. А если рефералы с первых дней будут грамотно подбирать счета, то они стабильно будут пополнять депозиты, а партнер будет получать свое вознаграждение.
Александра А. вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:31   #14148
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Советы относительно составления портфеля должны заинтересовать новых инвесторов. Все-таки большая половина пользователей не знакома с ПАММами. А если рефералы с первых дней будут грамотно подбирать счета, то они стабильно будут пополнять депозиты, а партнер будет получать свое вознаграждение.
Вы правы, но на мой взгляд предлагать инвестировать в нескольких управляющих лучше после того, как реферал выведет свой первый вклад целиком с прибылью. А если ПАММ его заинтересует, то может уже и выводить ничего не станет, и здесь уже можно посоветовать сразу использовать диверсификацию и предложить на выбор несколько надёжных управляющих или ПАММ фондов и индексов, чтобы таким образом он постепенно ( или сразу - тут уже по ситуации) начал собирать свой первый портфель.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:46   #14149
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так это самое сложное, как мне кажется, заинтересовать потенциального реферала, что бы он зарегистрировался именно по вашей ссылке. Но такой конкретный подход как - ты мне, я тебе - может и оттолкнуть человека. Мотивировать можно разными способами, но и люди все разные, так что подход должен быть, не то чтобы индивидуальный, но по возможности избирательный по предпочтениям инвесторов.
Если реферал не хочет инвестировать то вы его не как не убедите, а время только потратите зря, люди не ценят свое время и ваше самое обидное что такое отношение считается уже нормой. Почему и не хочу привлекать рефералов так как не верю что они будут инвестировать, ну и опыта тоже нет а браться как то не охота.
Bagira вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:21   #14150
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

А вы вникли в суть того о чем я говорил? Я говорю не конкретно рефералу платить для того чтобы он работал со мной, а платить за рекламу для раскрутки реферальной ссылки по которой будут регистрироваться рефералы и в будущем приносить прибыль. Если можно привлекать бесплатно, то как нужно для этого действовать?
alex0721 вне форума