![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Мастер
|
![]()
Азартным людям на самом деле делать на рынке нечего, потому, что только все деньги можно потерять, И тем не менее именно эта категория всегда присутствует во время тоиргов. Может быть конечно потому, что именно азартные люди чаще других и примешиваются на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Мастер
|
![]()
Я конечно соглашусь с тем что можно помещаться на форексе очень просто,главное не лениться и начинать работать.У каждого человека есть любовь к деньгам и когда первый свои депозит снимет трейдер ночивек,он просто помещается на трейдинге.Тут много таких случаев было таких,так что у всех все впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете как говорят "возможно все" даже у здравомыслящего человека,тоже будут свои скелеты в шкафу,мы же со всеми лично не можем быть знакомы,так что я думаю все возможно.Да тут не спорю знать меру нужно всегда,я уже раз поплатился своим депозитом,когда не знал меру в работе с графиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это по разному можно оценивать,с одной стороны вы уделяете форекс большое внимание,а с другой вы это делаете не с целью,потому что у вас есть желание просто сидеть на форекс и торговать,а главное есть желание зарабатывать,а каким способ,вас это не сильно волнует. Так что думаю,это не помешательство.Но знаю многих друзей,которые помешались и просто рвутся торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так или иначе помешаться можно когда не очень все получается,получается с переменным успехом.Тогда может возникнуть некий вид зависимость от курсов,поиска торговых систем,грааля.Пожалуй самое большое количество времени и сил тратится в этот период,который со временем проходит,и человек либо забрасывает форекс,либо начинает более точно определять свои цели.
|
![]() |
![]() |