Помешаться на форексе, возможно? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:45   #781
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Большинство торгующих в глубине души помешаны на форексе и поэтому много уделяют времени торговле и поиску возможных прибыльных стратегий. Не считаю, что это плохо, потому что данное увлечение процессом торговли на валютном рынке и изучение возможностей получения дополнительных финансовых ресурсов, которые в дальнейшем при правильном подходе могут стать и основным источником дохода трейдера, очень перспективное занятие при наличии потенциала у человека.
В этом смысле конечно это так,даже более того,наверно трудно преуспеть в этой деятельности без определенного горения,азарта,направленно го на поиск все более прибыльных и эффективных методов торговли,общения в определенной среде таких же близких по духу людей,посещения различных вебинаров и курсов.Все это в хорошем смысле можно назвать помешательством.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:43   #782
marin_v
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
В этом смысле конечно это так,даже более того,наверно трудно преуспеть в этой деятельности без определенного горения,азарта,направленно го на поиск все более прибыльных и эффективных методов торговли,общения в определенной среде таких же близких по духу людей,посещения различных вебинаров и курсов.Все это в хорошем смысле можно назвать помешательством.
Как я считаю, если человек трейдер азартен, он должен пытаться удерживать свои эмоции и всегда придерживаться своей торговой системы. Думаю, что можно загореться желанием заработать на форекс, разобраться в торговле, но разве это помешательство считаю что нет.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 18:49   #783
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Как я считаю, если человек трейдер азартен, он должен пытаться удерживать свои эмоции и всегда придерживаться своей торговой системы. Думаю, что можно загореться желанием заработать на форекс, разобраться в торговле, но разве это помешательство считаю что нет.
Азартным людям на самом деле делать на рынке нечего, потому, что только все деньги можно потерять, И тем не менее именно эта категория всегда присутствует во время тоиргов. Может быть конечно потому, что именно азартные люди чаще других и примешиваются на форексе.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:36   #784
Кекс
Мастер

Я конечно соглашусь с тем что можно помещаться на форексе очень просто,главное не лениться и начинать работать.У каждого человека есть любовь к деньгам и когда первый свои депозит снимет трейдер ночивек,он просто помещается на трейдинге.Тут много таких случаев было таких,так что у всех все впереди.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:03   #785
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я конечно соглашусь с тем что можно помещаться на форексе очень просто,главное не лениться и начинать работать.У каждого человека есть любовь к деньгам и когда первый свои депозит снимет трейдер ночивек,он просто помещается на трейдинге.Тут много таких случаев было таких,так что у всех все впереди.
Скажу вам так, во всём нужно знать меру, увлечься можно чем угодно, помешаться на мой взгляд здравомыслящему человеку на форекс не возможно. Согласен кто из нас не любит заработать, мы все пришли на форекс именно с этой целью. Получить вознаграждение за знания и свои умения.
Старый 30.05.2014, 20:54   #786
Кекс
Мастер

Цитата:
Скажу вам так, во всём нужно знать меру, увлечься можно чем угодно, помешаться на мой взгляд здравомыслящему человеку на форекс не возможно. Согласен кто из нас не любит заработать, мы все пришли на форекс именно с этой целью. Получить вознаграждение за знания и свои умения.

Знаете как говорят "возможно все" даже у здравомыслящего человека,тоже будут свои скелеты в шкафу,мы же со всеми лично не можем быть знакомы,так что я думаю все возможно.Да тут не спорю знать меру нужно всегда,я уже раз поплатился своим депозитом,когда не знал меру в работе с графиком.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 08:33   #787
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Знаете как говорят "возможно все" даже у здравомыслящего человека,тоже будут свои скелеты в шкафу,мы же со всеми лично не можем быть знакомы,так что я думаю все возможно.Да тут не спорю знать меру нужно всегда,я уже раз поплатился своим депозитом,когда не знал меру в работе с графиком.
Не спорю каждому своё в этой жизни. Если трейдер правильно распределяет своё время труда и отдыха, как физического так и морального думаю до помешательства не дойдёт. Я расцениваю форекс как увлечение, которое приносит доход, хотя и не всегда, бывают разные обстоятельства.
Старый 31.05.2014, 09:26   #788
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну это по разному можно оценивать,с одной стороны вы уделяете форекс большое внимание,а с другой вы это делаете не с целью,потому что у вас есть желание просто сидеть на форекс и торговать,а главное есть желание зарабатывать,а каким способ,вас это не сильно волнует. Так что думаю,это не помешательство.Но знаю многих друзей,которые помешались и просто рвутся торговать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 20:11   #789
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну это по разному можно оценивать,с одной стороны вы уделяете форекс большое внимание,а с другой вы это делаете не с целью,потому что у вас есть желание просто сидеть на форекс и торговать,а главное есть желание зарабатывать,а каким способ,вас это не сильно волнует. Так что думаю,это не помешательство.Но знаю многих друзей,которые помешались и просто рвутся торговать.
Согласен в данной ситуации нужно смотреть с разных сторон, возможно вы в чём то правы от части. Нас всех здесь объединяет желание зарабатывать своими знаниями и умением предугадать движения рынка. Я то же считаю это не помешательство, а цель материального обогащения.
Старый 01.06.2014, 05:34   #790
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так или иначе помешаться можно когда не очень все получается,получается с переменным успехом.Тогда может возникнуть некий вид зависимость от курсов,поиска торговых систем,грааля.Пожалуй самое большое количество времени и сил тратится в этот период,который со временем проходит,и человек либо забрасывает форекс,либо начинает более точно определять свои цели.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ