ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 18:06   #1181
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В сервисе копирования необходимо хорошо разбираться, чтобы суметь настроить свой ведомый счет на консервативный ММ и РМ, подключившись к консервативному копи-счету управляющего. В принципе ничего сложного нет, главное грамотно выбрать копи-счет и грамотно его настроить.
Вот я не могу понять почему все пишут про дикую сложность в настройке лотности. Поставили минимальный лот для начала увидели результат и элементарно прикинули для себя какие риск.доходность Вам нужна и выставить её. Я не понимаю почему лотность вызывает какие-то сложности? Выставить лотность увидев пример, может любой человек с улицы, для этого не нужно изучать фундаментальный или тех. анализ например.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 18:15   #1182
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот я не могу понять почему все пишут про дикую сложность в настройке лотности. Поставили минимальный лот для начала увидели результат и элементарно прикинули для себя какие риск.доходность Вам нужна и выставить её. Я не понимаю почему лотность вызывает какие-то сложности? Выставить лотность увидев пример, может любой человек с улицы, для этого не нужно изучать фундаментальный или тех. анализ например.
даже такие технические ошибки с ошибкой лотности могут отпугнуть инвесторов - много умников без задней мысли уже оступились на этом и понаписали отзывов плохих так и не разобравшись в чем дело - а народ у нас такой что слепо доверяют отзывам - хотя речь идет не о каком то там недавно открывшемся проекте а о брокерах которые давно работают - отзывы про копирование почитали , а о самих брокерах которые предоставляют такие услуги почитать лень

Большинство думают что лучше сразу туда не лезть и не заморачиваться - тем более памм система раскручена лучше чем копирование и выбор очевиден....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 07:36   #1183
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Что за бред Вы пишите, какие простые ребята греют руки??? Вы инвестировали вообще в копирование???

А не хотите 80 тысяч клиентов миррор только в Японии, более 15 брокеров по всему миру. И таких сервисов копирования масса, паммы с их только русскоговорящей аудиторией и рядом не валялись по оборотам. Я при этом не говорю о том, что в копировании есть брокеры с банковской сегрегацией, т.е. надежность в разы больше, чем оффшорные памм-ДЦ.
Уважаемый давайте без вот таких вот наездов хорошо? возможно я где то ошибаюсь и готов признать это только без агрессии спокойно излагайте суть проблемы мы поймем друг друга, я не инвестирую в сервис, а что такого в чем я неправ ведь сервис создают не сами трейдера а к ним приходят и говорят вы не против нет не против вот и все каждый свою долю имеет. Привели тоже пример Японию там все такие виды контролируются японской мафией скорее всего. Тем более что сервис я не считаю плохим отличный сервис кто хочет заработать я же говорю что можно и памм и сервис использовать для источника заработка.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:47   #1184
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если уж вмешиваться таким образом в торговый процесс, то конечно для этого нужно какое то представление либо о методе торговли управляющего или иметь какое то свое представление. Но в таком случае и инвестор должен быть уже отчасти трейдером. А иначе дополнительная ответственность скорее навредит в итоге.
Да я же и спрашиваю что будет лучше для новичка, инвестировать все начинают без необходимых знаний но большинство приходит в инвестиции не из торговли, а просто обычные люди которые знают что есть сервис и есть памм и им надо выбрать где будет безопасней и стабильная прибыль, я считаю что новичку с памм начинать легче разве нет?
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 10:02   #1185
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никакой сложности в настройке объемов сделок в сервисе копирования нет, если есть хоть какие-то знания в этой области. Правильно вы написали, что можно для начала выставить минимальный объем сделки и посмотреть какие будут результаты, а потом уже можно подогнать более подходящий объем.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 13:15   #1186
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никакой сложности в настройке объемов сделок в сервисе копирования нет, если есть хоть какие-то знания в этой области. Правильно вы написали, что можно для начала выставить минимальный объем сделки и посмотреть какие будут результаты, а потом уже можно подогнать более подходящий объем.
Да согласен в том что в сревисе копирования сделок не чего сложного нет и уж тем более настройка обьемов. Проблема заключается в другом и об этом почему то многие молчат. Для того чтоб копировать сделки других трейдеров и пользоваться данным сервисом надо в первую очередь держать терминал включенным и частенько следить за сделками. А вот инвестирование в памм счета на много проще на мой взгляд так как положил денюшку и наблюдай раз в неделю.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 14:12   #1187
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну не скажите , правда у разных брокеров все по разному в сервисе копирования сделок , но там где я пробовал свои силы , я месяц потратил на то , что бы построиться под различных поставщиков этих сигналов , но так и не смог ничего вразумительного добиться от этого . Так и забросил эту идею по заработку .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:31   #1188
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен в том что в сревисе копирования сделок не чего сложного нет и уж тем более настройка обьемов. Проблема заключается в другом и об этом почему то многие молчат. Для того чтоб копировать сделки других трейдеров и пользоваться данным сервисом надо в первую очередь держать терминал включенным и частенько следить за сделками. А вот инвестирование в памм счета на много проще на мой взгляд так как положил денюшку и наблюдай раз в неделю.
Не обязательно терминал вообще устанавливать - вы открыть счет можете и через личный кабинет, там же подключаете счет к копированию и ждете результата. Терминал - это для наглядности и для того, что бы вы имели возможность сами управлять своими средствами. Но я думаю, что если нет доверия управляющему в сервисе копирования, то лучше не подключаться к нему - прежде всего необходимо проводить анализ счета и убедиться, что счет относительно безопасен для ваших средств.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:44   #1189
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Минимальная лотность не выход, размер лота должен быть оптимальным, а не минимальным, при минимальной лотности прибыль будет минимальна, что бы подобрать лот нужен размер стопа и размер депозита, потому нужна статистика системы, какое приблизительно соотношение у нее прибыльных и убыточных сделок и уж исходя из этого можно подбирать лот, каким процентом от депозита можно рискнуть в одной сделке.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 16:23   #1190
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Минимальная лотность не выход, размер лота должен быть оптимальным, а не минимальным, при минимальной лотности прибыль будет минимальна, что бы подобрать лот нужен размер стопа и размер депозита, потому нужна статистика системы, какое приблизительно соотношение у нее прибыльных и убыточных сделок и уж исходя из этого можно подбирать лот, каким процентом от депозита можно рискнуть в одной сделке.
Минимальная лотность нужна для понимания основ работы системы копирования(для многих новичков, просто чтобы было видно, как при минимальном лоте будет происходит копирование). Размеры стопа и вся статистика как правило в сервисах предоставлена и уже на основании этих всех данных выставлять рабочий размер лота. На деле это не будет занимать много времени.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ