Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 10:37   #2491
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А зачем вы сейчас говорите о чикагской бирже? Вообще форекс легальный мировой валютный рынок и подключиться физическому лицу для торговли на нем можно через брокеров которые имеют высокий статус и доверие или через дилинговые центры это если говорить о трейдерах, а у инвесторов начинающих выбора вообще нет, только дц, только офшорная зона и масса не торговых рисков.

Что бы обезопасить инвестор должен выбирать только проверенные компании, ну и конечно не инвестировать в новые и неблагонадежные. Но такие риски могут возникнуть и в нормальной компании, например когда инвестор сможет очень быстро и на много увеличить свой депозит, компания сразу и не отдаст - будет постоянно тянуть время, а еще могут признать инвестора мошенником.
serg1111 вне форума  
Старый 31.05.2014, 11:11   #2492
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вообще-то, памм инвестирование и появилось на базе того форекс, который предоставляют дилинговые компании. Вы же не думаете, что где-нибудь на чикагской бирже тоже есть памм инвестирование. Вообщем, если законодательно урегулируют форекс в России, то это, автоматически, и памм счета охватывает.
Насколько мне известно в том законе, который хотят ввести идёт разговор введение форекса в правовые рамки, создании некого порога входа для всех ДЦ(чтобы типо отсеять пирамиды-однодневки ) и совсем бредовое ограничение плеча до 1:50.

Я думаю Вы прекрасно понимаете, что на последний шаг(ограничение плеча) пойдут очень не многие и тот Пантеон не факт, тогда и паммы будут по-прежнему не регулироваться.
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:14   #2493
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сложность видеться в том что лично я не знаю чтобы был германский брокер который не только предоставлял доступ для торговли, но еще и была бы у этого брокера площадка для инвестирования в памм счета, если вы знаете такого брокера, то подскажите как его найти. Каким регуляторам вы доверяете и почему другим регуляторам не доверяете? А я считаю что надежность не зависит от суммы инвестирования.
Вот кажется вот эта компания, проверьте, имеет серьезную лицензию и памм сервис, правда она кажись в Великобритании, а не в Германии, но думаю это не суть важно. Для открытия счета вам понадобиться заверенные копии, либо нотариусом, либо печатью вашего банка, это кажется условия регулятора, иначе счет не откроют. Поищите в поисковике их сайт, там узнаете подробности.

[background=rgb(238, 238, 238)]ayondo markets.[/background]
zeher вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:36   #2494
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Только в случае "легализации" форекса в наших краях сможет снизить не торговые риски, а это соответственно реклама и т.д. А в данный момент те инвесторы которые знают о инвестировании и трейдинге, они работают в этой сфере, и мало кто из них парится из-за не торговых рисков(у меня 2 инвестора знакомых, и не один из низ толком не задумывается о не торговых рисках), поскольку инвестируют в те компании, у которых то и отзывов плохих нету, не то что бы "не торговых рисков".
Хорошие отзывы инвесторов о площадке брокера является одним из главных критериев для инвестора, и в целом это снижает шанс на возникновения не торговых рисков, но с другой стороны не избавляет от них целиком, т.к. в случае скама брокера легально вернуть свои средства пока не представляется возможным. Но то, что многих инвесторов это не смущает - в порядке вещей, т.к. ту прибыль, какую они могут извлечь гораздо больше, чем в других сферах инвестирования, а страховать себя можно пока только одним - хорошей диверсификацией средств, чтобы в случае потери части КИ его всегда можно было бы восполнить.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:42   #2495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот кажется вот эта компания, проверьте, имеет серьезную лицензию и памм сервис, правда она кажись в Великобритании, а не в Германии, но думаю это не суть важно. Для открытия счета вам понадобиться заверенные копии, либо нотариусом, либо печатью вашего банка, это кажется условия регулятора, иначе счет не откроют. Поищите в поисковике их сайт, там узнаете подробности.

Данная компания предлагает не паммы, а сервис копирования, т.к. на западе паммы не легитимны, их не регулируют, а копирование регулируют. Я считаю данная компания может быть интересна, но на данный момент у них у большинства трейдеров хорошие результаты, работающих на демо, а не в реале. А это не очень инересно инвесторам, думаю через годик эта платформа может быть очень актуальна.
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:55   #2496
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

ну это правильный подход брокера а трейдорам. такая компания больше будет вызывать доверия и возможно меньше будет работать трейдоров не умех. Хотя в такой компании также не кто не защищен от не торговых рисков. эта компания так же может бесследно исчезнуть. И вряд ли кому то будут выплачены потери.
asirisa вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:27   #2497
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну это правильный подход брокера а трейдорам. такая компания больше будет вызывать доверия и возможно меньше будет работать трейдоров не умех. Хотя в такой компании также не кто не защищен от не торговых рисков. эта компания так же может бесследно исчезнуть. И вряд ли кому то будут выплачены потери.
При инвестициях , риски при случаях занимают мизерную долю , а потому инвесторам думать об этом всерьез наверно и не стоит . Ну что такого экстра ординального может произойти с брокером или с деньгами инвесторов у этого брокера , что в итоге может привести к полным потерям денег инвесторов ?
Laborant вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:14   #2498
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В регулируемой компании конечно 100% гарантий нет, но риски в разы меньше чем в оффшорах, т.к. во-первых регуляторы работают, а не делают вид. Компания подвергается жёсткому аудиту и штрафам в случае неисполнения своих обязательств. А во-вторых если в компании есть сегрегированные счета, то даже при скаме Ваши деньги в банках, а не у ДЦ.
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:31   #2499
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При инвестициях , риски при случаях занимают мизерную долю , а потому инвесторам думать об этом всерьез наверно и не стоит . Ну что такого экстра ординального может произойти с брокером или с деньгами инвесторов у этого брокера , что в итоге может привести к полным потерям денег инвесторов ?
Произойти может только закрытие компании. Но я тоже не считаю этот риск высоковероятным, так как закрытие компании имеющей длительный период работы, минимален. Но все же, средства лучше держать в двух и более компаниях для того, что бы все-таки предотвратить потерю средств в случае если компания все-таки закроется.
Avita вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:06   #2500
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Данная компания предлагает не паммы, а сервис копирования, т.к. на западе паммы не легитимны, их не регулируют, а копирование регулируют. Я считаю данная компания может быть интересна, но на данный момент у них у большинства трейдеров хорошие результаты, работающих на демо, а не в реале. А это не очень инересно инвесторам, думаю через годик эта платформа может быть очень актуальна.
Возможно, но в любом случае если я правильно понял, то лицензия и место в котором зарегестрирована данная компания должны уменьшить риск инвестора перед неторговыми потерями. Я сам еще не сильно там разобрался, только открыл счет по совету. Там посмотрим, просто сам не раз задумывался о том как хранить крупные средства в компаниях, открытых в офшорах и не имея никаких документов на руках.
zeher вне форума