Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 16:08   #5591
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, наугад выбирают тогда, когда смотрят только на одну прибыльность ПАММ счета, а все остальные критерии не рассматривают или делают это поверхностно. Вы правы, инвестором стать не сложно, главное чтобы в наличии была крупная сумма, а вот сохранить эти деньги инвестируя, а тем более заработать, вот это действительно сложно, так как нужно найти нормальный счет, который принесет прибыль, а не убытки.
Та можно и без крупной суммы стать инвестором, только вы бирать счета не всегда можно успешно, потом предугадать как будет работать управляющий не известно. Вот пример выбрал ПАММ который в среднем давал 20% в неделю после просадки а он на этой неделе принес только 1,5% прибыли Вот , а выбирал , думая что принесет мне много прибыли )
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:10   #5592
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я понимаю под словом инвестор , того человека кто зарабатывает на инвестировании , а не тех кто просто инвестирует ради инвестиций . А потому , зарабатывают на инвестициях только инвесторы , а кто не может заработать , это просто игроки на деньги , у которых другие интересы и для которых сам выбор ПАММ счетов момент не столь ответственный .
Верно, инвестор будет считать каждый цент, и не допустит халатного отношения к выбору счетов. Я обращаю внимание на все детали работы счета, которые имеются в общем доступе. Так же, можно еще поискать информацию об управляющем - имел ли он ранее памм-счета, насколько долго работает и как стабильны его результаты - это тоже важные моменты при анализе счета.
Avita вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:19   #5593
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Крупные суммы указывают как бы на доверие к такому управляющему, но не говорят о его стабильности. Для инвестора важен результат, а не сколько денег в памме. Можно привести достаточно примеров, когда миллионники, работающие больше года, допускали глубокие просадки и начиналась паника среди инвесторов и вывод средств. Хотя у каждого инвестора свои дополнительные критерии. Но основными всегда есть и будут уровни просадки, торговый период и доходность.
Вот вы один инвестируете и доверяете только своему мнению , а я при выборе получается так , что учитываю мнение большинства инвесторов . И что такое не стабильность , в один месяц получить 30 процентов прибыли , в другой 5 процентов , а в третий 20 , так я только всеми руками за , за такую нестабильность .
Laborant вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:29   #5594
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Под каждую категорию паммов есть своя тактика. Хотя критерии выбора, в принципе, должны быть одинаковыми для всех без исключения. Особенно когда речь идет о допустимых просадках. Какие риски готов принять на себя инвестор при выборе того или иного памма, сколько он может позволить себе потерять. Т.е. у каждого должна быть обязательно планка, при достижении которой инвестиции должны выводится. Нечто стоп-лосс в трейдинге. А дальше уже по остальным параметрам выбирать.

Безусловно, инвестор должен знать, на какие виды ПАММов, какая допускается просадка, и при выборе показатель просадки на счете не должен превышать, допустимую для этого вида счета, ведь если она буде выше нормы, то такой счет не следует выбирать для работы, так как инвестор может уйти в минус, а в таком случае прибыли он точно не увидит.
vit23 вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:30   #5595
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В первую очередь нужно анализировать работоспособность управляющего.Если инвестор понимает в торговле на рынке форекс, тогда можно анализировать и торговлю. Ну а если инвестор не трейдер, тогда достаточно проанализировать прибыльность памм счета за определенный период, это покажет как управляющий зарабатывает деньги и стоит ли в него инвестировать свои деньги.
А что вы понимаете под фразой "анализировать работу управляющего"? Я думаю что прибыльность это не основной показатель на который нужно обращать внимание, лучше обратить внимание на время работы счета, его динамику. Если гнаться за максимальной прибылью, можно быстро потерять все инвестиции. Лучше выбирать счет где прибыль небольшая, но счет отличается свой стабильностью.
filatd вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:56   #5596
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот вы один инвестируете и доверяете только своему мнению , а я при выборе получается так , что учитываю мнение большинства инвесторов . И что такое не стабильность , в один месяц получить 30 процентов прибыли , в другой 5 процентов , а в третий 20 , так я только всеми руками за , за такую нестабильность .
У каждого есть свои приоритеты. Если памм показывает плавающую динамику доходности, но она положительная и постоянная, то это нормальный процесс, т.к. добиваться каждый месяц одинаковой прибыли при всем желании не получиться. Прибыль всегда будет больше/меньше. И если заявленная просадка не держится на заявленном уровне, то пусть памм хоть пять лет работает, он не стоит внимания. А всё потому что такая динамика говорит об неумении управа соблюдать риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:24   #5597
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А что вы понимаете под фразой "анализировать работу управляющего"? Я думаю что прибыльность это не основной показатель на который нужно обращать внимание, лучше обратить внимание на время работы счета, его динамику. Если гнаться за максимальной прибылью, можно быстро потерять все инвестиции. Лучше выбирать счет где прибыль небольшая, но счет отличается свой стабильностью.
Относительно вы правы но еще есть один ньюанс а именно тот факт что любой счет рано или поздно сливается. Желательно постоянно держать на пульсе памм счета которые входят в ваш инвестиционный портфель. Так же на мой взгляд один из основных факторов конечно же играет доходность памм счета на определенном промежутке времени.
kleryk вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:39   #5598
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда памм счет работает уже более полугода - это уже значит о том, что управляющий профи и умеет торговать на рынке форекс. Но обязательно нужно анализировать уровень просадки памм счета и способность управляющего из нее выходить. Иногда для некоторых управляющих уровень посадки в 50 процентов не страшен, и это будет видно хорошо по результатах работы.

Ну я бы не сказал, что если управ проработал пол года, то он уже профи, он только начал удерживать свою позицию на рынке форекса. Просадка, это основной критерий, который, нужно в самую первую очередь анализировать , и если она не устраивает инвестора, то такой ПАММ счет не стоить брать для работы, а лучше поискать другой, который будет устраивать все требования инвестора.
vit23 вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:44   #5599
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что если управ проработал пол года, то он уже профи, он только начал удерживать свою позицию на рынке форекса. Просадка, это основной критерий, который, нужно в самую первую очередь анализировать , и если она не устраивает инвестора, то такой ПАММ счет не стоить брать для работы, а лучше поискать другой, который будет устраивать все требования инвестора.

Просадка и время работы управляющего, что бы увидеть как у него вообще получается выходить с неё. Хороший пример получился с Туле, на первых порах его так хвалили и сулили ему хорошую карьеру, а начались просадки и всё стало ясно. Вот на срок работы памм счёта и стоит обращать внимание поэтому, хотя бы не менее одного года что бы уже торговал как управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:55   #5600
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просадка и время работы управляющего, что бы увидеть как у него вообще получается выходить с неё. Хороший пример получился с Туле, на первых порах его так хвалили и сулили ему хорошую карьеру, а начались просадки и всё стало ясно. Вот на срок работы памм счёта и стоит обращать внимание поэтому, хотя бы не менее одного года что бы уже торговал как управляющий.
На срок работы счёта, естественно, обращать внимание надо, но только если ваша стратегия не включает в себя поиски новичков, на которых можно пробовать зарабатывать побольше. А при других вариантах инвестирования срок уже будет говорить о том, что управляющий что-то умеет. А вот что он именно умеет уже можно будет понять если внимательно просматривать все данные по счёту, это и глубина и частота просадок, и КИ, и лотность, которую использует управляющий, и доходность.
FirstX вне форума