Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 19:35   #14191
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, бесплатно привлекать рефералов с помощью сайта не получится, ведь его нужно создать, и ни у каждого получится это сделать самостоятельно, придется купить готовый, как мне кажется. Можно попробовать поразмещать объявления на бесплатных досках объявления, и на некоторых из них разместит ссылку к себе на сайт, чтобы потенциальный реферал, мог зайти и найти всю интересующую информацию.

Ну если сайт сделать самостоятельно не получается, то тогда не нужно им вообще заниматься так как я считаю покупать сайт для таких целей будет не выгодно. Сам сайт можно сделать бесплатно в наше время, а вот раскрутить не получиться все варианты на сегодня уже закрыты за счет постоянного улучшения алгоритмов поисковых систем. Думаю что доски и прочие бесплатные сайты никакого эффекта не дадут.
alex0721 вне форума  
Старый 31.05.2014, 19:37   #14192
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен. Но так же хочу заметить для того чтоб заинтересовать потенциального инвестора нужно как правило провести с ним хоть какую то беседу и объяснить основы инвестирования в памм счета. Лично я этим занимаюсь лично для себя и если человек хочет стать мои рефералом то пожалуйста если нет то я так же ему помогаю.
Есть люди . которые прирожденные рефоводы и куда бы они не пришли зарабатывать .они ведут за собой толпы людей и им без разницы . что это за интернет заработок. Есть те кто привлекает от случая к случаю рефералов и те кто вообще этим не занимается и заниматься не собирается. Каждый инвестор сам решает к какой категории он будет относится. Конечно рефералов привлекать выгодно . особенно когда у них разрастаются депозиты и рефер начинает получать солидную прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 31.05.2014, 19:50   #14193
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, бесплатно привлекать рефералов с помощью сайта не получится, ведь его нужно создать, и ни у каждого получится это сделать самостоятельно, придется купить готовый, как мне кажется. Можно попробовать поразмещать объявления на бесплатных досках объявления, и на некоторых из них разместит ссылку к себе на сайт, чтобы потенциальный реферал, мог зайти и найти всю интересующую информацию.

Ну если сайт сделать самостоятельно не получается, то тогда не нужно им вообще заниматься так как я считаю покупать сайт для таких целей будет не выгодно. Сам сайт можно сделать бесплатно в наше время, а вот раскрутить не получиться все варианты на сегодня уже закрыты за счет постоянного улучшения алгоритмов поисковых систем. Думаю что доски и прочие бесплатные сайты никакого эффекта не дадут.
alex0721 вне форума  
Старый 31.05.2014, 20:00   #14194
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да доход в 50 и 100% в месяц это чистой воды Хайп или пирамида, которая закроется и не успеете вы вывести ничего. Так что доходность в 5% в месяц это на самом деле намного больше чем предлагают банки, и это больше даже чем можно заработать на акциях. За год даже консервативно инвестируя можно получить от 60 до 80% годовых. Так что необходимо об этом говорить рефералам, чтобы не строили иллюзии относительно быстрых денег. Но в то же время ПАММ-счета действительно предлагают очень высокий доход
Согласен, при привлечении реферлов в ПАММ-инвестирование лучше рекламировать не 4-5% в месяц, которые при прямом перерасчете будут давать 48-60% в месяц, а рекламировать 70-80% в год, так как этот процент может реально получиться при реинвестировании за счет сложного процента. Хотя всю эту рекламу надо подтверждать собственными отчетами.
Leos вне форума  
Старый 31.05.2014, 20:25   #14195
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, при привлечении реферлов в ПАММ-инвестирование лучше рекламировать не 4-5% в месяц, которые при прямом перерасчете будут давать 48-60% в месяц, а рекламировать 70-80% в год, так как этот процент может реально получиться при реинвестировании за счет сложного процента. Хотя всю эту рекламу надо подтверждать собственными отчетами.
вот если рефовод ведет свой блог и там пишет отчеты каждую неделю, то он начинает понимать насколько важно стараться каждую неделю вывести портфель в прибыль, пусть даже не большую, потому что знает что его читаю рефералы, и они следуют его примеру, часто копируя портфель. Поэтому рефоводу лучше не работать с агрессорами, а вкладывать в консерваторов или умеренных управляющих
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 20:46   #14196
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инвестирование популярно и сейчас, но вот привлекать новых инвесторов, действительно, дело тонкое и непростое. Ведь многие заблуждаются, считая, что инвестирование будет приносить им по 50, а то и по 100% прибыли за месяц, как часто говорит нам реклама. Нужно изначально говорить о реальной доходности памм-счетов, что бы люди не разворачивались и не уходили, как только поняли, что реклама их обманывает.

Популярно? Даже 2% населения в странах СНГ не знают что такое инвестирования и кроме банковских депозитов больше не знают инструментов для вложение средств. А из тех кто знает конечно не меньше половины настроено негативно так как имели или слышали о том что кто-то имел негативный опыт вложения средств. Насчет того что нужно говорить о реальной ситуации я согласен, но такая реальность как есть вообще мало кого заинтересует. Так как капитала у многих нет и 100% в год для них это мало и это еще при том что есть определенные риски потерять часть денег. Это я все говорю к тому что нужно учитывать данные факторы при выборе аудитории которой будет предлагаться инвестирование через реферальные ссылки.
alex0721 вне форума  
Старый 31.05.2014, 21:13   #14197
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот если рефовод ведет свой блог и там пишет отчеты каждую неделю, то он начинает понимать насколько важно стараться каждую неделю вывести портфель в прибыль, пусть даже не большую, потому что знает что его читаю рефералы, и они следуют его примеру, часто копируя портфель. Поэтому рефоводу лучше не работать с агрессорами, а вкладывать в консерваторов или умеренных управляющих
Думаю, что рефовод в таком случае должен вести 2 портфеля: один консервативный, чтобы его инвестиции росли, и рефералы могли ему следовать, чтобы быть в плюсе, а второй портфель - профи, ведь опытный рефовод-инвестор в любом случае будет вкладываться и в умеренные ПАММы и в агрессоров, но рекомендовать такой портфель рефералам не стоит, т.к. у них могут возникнуть ошибки и, соответственно, вероятность слива будет увеличиваться.
Leos вне форума  
Старый 31.05.2014, 21:52   #14198
filatd
Мастер

Рефалы могут приносить хорошую прибыль, но чтобы их получить нужно затрачивать очень много времени и денег. Зато это будут полностью пассивный доход в течение длительного периода времени. Собираюсь сделать сайт по ПАММ инвестированию, но не хватает пока времени. Конечно сложно получить хороших рефалов, но при желании и определенных затратах это вполне возможно.
filatd вне форума  
Старый 01.06.2014, 04:56   #14199
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Рефалы могут приносить хорошую прибыль, но чтобы их получить нужно затрачивать очень много времени и денег. Зато это будут полностью пассивный доход в течение длительного периода времени. Собираюсь сделать сайт по ПАММ инвестированию, но не хватает пока времени. Конечно сложно получить хороших рефалов, но при желании и определенных затратах это вполне возможно.
Для сайта нужны знания вебмастеринга, а не ПАММ-инвестирования (хотя лучшего всего и то и другое). Если для вас создание и раскрутка сайта не в новинку, то, конечно, есть вариант, что под вами будут регистрироваться рефералы, а если вы хотите просто создать сайт в надежде что рефералы будут идти потоком, то это вряд ли. Для начала, как мне кажется, нужно своить само ПАММ-инвестирование, в последствии заняться бесплатными методами привлечения рефералов (те же форумы), и только потом переходить к платном основе - контекстная/баннерная реклама и личный сайт.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.06.2014, 05:38   #14200
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для сайта нужны знания вебмастеринга, а не ПАММ-инвестирования (хотя лучшего всего и то и другое). Если для вас создание и раскрутка сайта не в новинку, то, конечно, есть вариант, что под вами будут регистрироваться рефералы, а если вы хотите просто создать сайт в надежде что рефералы будут идти потоком, то это вряд ли. Для начала, как мне кажется, нужно своить само ПАММ-инвестирование, в последствии заняться бесплатными методами привлечения рефералов (те же форумы), и только потом переходить к платном основе - контекстная/баннерная реклама и личный сайт.
Как по мне, то лучше самому сначала заработать в ПАММ инвестировании, а затем обратиться за помощью к профессионалам по созданию и раскрутки сайта и уже хорошо в этом вложится один раз, но зато сразу получить качественный ресурс для работы, который достаточно быстро начнёт приносить первые результаты. Совмещение собственной работы в ПАММ и привлечение будет на начальном этапе отнимать массу времени, поэтому на создание сайта высокого уровня и его раскрутку его попросту не хватит.
nicko5672 вне форума