Консультационное инвестирование. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 18:39   #1531
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование есть в нескольких компаниях и этот вид инвестирования развивается. Я не думаю, что фонд принесет вам больше прибыли, чем консультант, который как-никак имеет заинтересованность в повышении эффективности работы со счетами. К тому же, отчетность у консультантов перед инвесторами тоже имеется и вы будете всегда вурсе работы ваших денег.
Консультационное инвестирование так или иначе будет развиваться .но достаточно медленно и причина этому не только в том что инвестор меньше зарабатывает .но и что эта услуга не рекламируется самими брокерами . если бы больше развернута реклама .то желающих было бы намного больше. Любая услуга развивается в зависемости как ее преподносят потребителям ,а раскрутить при желании можно все.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование есть в нескольких компаниях и этот вид инвестирования развивается. Я не думаю, что фонд принесет вам больше прибыли, чем консультант, который как-никак имеет заинтересованность в повышении эффективности работы со счетами. К тому же, отчетность у консультантов перед инвесторами тоже имеется и вы будете всегда вурсе работы ваших денег.
Консультационное инвестирование так или иначе будет развиваться .но достаточно медленно и причина этому не только в том что инвестор меньше зарабатывает .но и что эта услуга не рекламируется самими брокерами . если бы больше развернута реклама .то желающих было бы намного больше. Любая услуга развивается в зависемости как ее преподносят потребителям ,а раскрутить при желании можно все.
asirisa вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:29   #1532
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очевидно, инвестор должен располагать каким-то рейтингом консультантов по ПАММ-инвестированию. Конечно, элемент случайности - непременный спутник всей деятельности и ПАММ-управляющих, и ПАММ-инвесторов, и ПАММ-консультантов, и с этим всегда связан определенный риск, но вопрос в величине этого риска, и при консультации с рейтинговым консультантом этот риск несколько ниже.
Где эти рейтинги, кто вам рейтинг консультантов будет делать чтобы другие консультанты оставались без работы ведь у кого выше рейтинг того и будут многие инвестора выбирать, рейтинг памм счетов нужен и смотрите что консультант вам предлагает тогда поймете что он за консультант.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:29   #1533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

По-моему наоборот, чем дальше, тем менее актуальным смотрится консультационное инвестирование. Сейчас этот сервис вообще кажется "избытком прошлого", в т.ч. потому что есть большая конкуренция среди рефереров (агентов). Рефереры - протагонисты консультантов, то есть делают то же самое, но бесплатно (их мотивы просты - получать отчисления с управляющих). Даже если бы консультантом можно было стать просто, без документации и личного посещения в офис Брокера, я бы не занялся этим, т.к. объективно говоря это не актуально, уж лучше быть простым реферером, но и этим заниматься я тоже не собирался.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:35   #1534
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Консультанту к нему надо обращаться крупным инвесторам, они могут его нанять и выплачивать каждый месяц 10 процентов, а разве только от выручки консультант зарабатывает а когда месяц прошел без доходов а он весь месяц рекомендации раздавал то он получается бесплатно работал, я думала что он все равно заработает не взирая на ситуацию.
Вот именно что нет! Консультант получает процент от прибыли инвестора, а если бы он постоянно зарабатывал, даже когда его инвестирование не приносит прибыли, то смысл было бы консультанту вообще инвестировать в "плюс"?! Тогда он запросто мог раскидать средства инвестора по любым ПАММам, и не беспокоясь о прибыльности получать свой стабильный заработок.
ixion вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:32   #1535
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно что нет! Консультант получает процент от прибыли инвестора, а если бы он постоянно зарабатывал, даже когда его инвестирование не приносит прибыли, то смысл было бы консультанту вообще инвестировать в "плюс"?! Тогда он запросто мог раскидать средства инвестора по любым ПАММам, и не беспокоясь о прибыльности получать свой стабильный заработок.
Поэтому консультант заинтерисован не меньше инвестора надежно распределять деньги инвестора . Это ему будет приносить прибыль и хороший рейтинг . что может привлечь новых инвесторов . что даст консультанту еще больше зарабатывать. Поэтому для некоторых инвесторов это услуга может идеально подойти.
asirisa вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:28   #1536
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Где эти рейтинги, кто вам рейтинг консультантов будет делать чтобы другие консультанты оставались без работы ведь у кого выше рейтинг того и будут многие инвестора выбирать, рейтинг памм счетов нужен и смотрите что консультант вам предлагает тогда поймете что он за консультант.
Вы уж меня извините но может перед тем как начинать обсуждение стоит ознакомится с сервисом консультационного инвестирования? Уже который раз читаю ваши посты которые к реальности отношения не имеют. Ну есть же рейтинг консультантов, зайдите на сайт Фхтренд и убедитесь. И заодно прочитайте описание сервиса дабы не продолжать дезинформировать участников форума в этой ветке.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:08   #1537
Инвестор
Acrypto-Мастер

Насчет рейтинга, рейтинг консультантов есть на сайте Форекс Тренда. Собственно говоря именно этот ДЦ и запустил данный сервис. К тому же если консультант не справляется со своей работой, то и инвесторы от такого консультанта постепенно уйдут. Так что ему тоже выгодно, чтобы распределенные средства инвесторов приносили прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:32   #1538
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Насчет рейтинга, рейтинг консультантов есть на сайте Форекс Тренда. Собственно говоря именно этот ДЦ и запустил данный сервис. К тому же если консультант не справляется со своей работой, то и инвесторы от такого консультанта постепенно уйдут. Так что ему тоже выгодно, чтобы распределенные средства инвесторов приносили прибыль.
то что консультационное инвестирование запустил именно форекс тренд, а не пантеон финанс всем и так известно, а вот про рейтинг консультантов, который есть на сайте брокера я не знала, но интересно по каким критериям составляется этот рейтинг и стоит ли ему доверять.

консультационное инвестирование скорее всего заинтересует только тех инвесторов, кто не имеет ни времени, ни желания самостоятельно инвестировать.
Фемида вне форума  
Старый 01.06.2014, 20:44   #1539
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По-моему наоборот, чем дальше, тем менее актуальным смотрится консультационное инвестирование. Сейчас этот сервис вообще кажется "избытком прошлого", в т.ч. потому что есть большая конкуренция среди рефереров (агентов). Рефереры - протагонисты консультантов, то есть делают то же самое, но бесплатно (их мотивы просты - получать отчисления с управляющих). Даже если бы консультантом можно было стать просто, без документации и личного посещения в офис Брокера, я бы не занялся этим, т.к. объективно говоря это не актуально, уж лучше быть простым реферером, но и этим заниматься я тоже не собирался.
Я знаю ещё брокера, где тоже есть инвестиционные консультанты, только там нет собеседования. Там это выглядит таким образом: наиболее успешным рефераллам предлагают стать консультантами и получать повышенный процент. Плюс мне рассказывали, что есть ещё подобные сервисы, но более закрытые, там минимальные депозиты под $100 000 должны быть. Как видите консультирование далеко не умерло и фх-тренд не первооткрыватели.
Dele вне форума  
Старый 02.06.2014, 02:38   #1540
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
то что консультационное инвестирование запустил именно форекс тренд, а не пантеон финанс всем и так известно, а вот про рейтинг консультантов, который есть на сайте брокера я не знала, но интересно по каким критериям составляется этот рейтинг и стоит ли ему доверять.

консультационное инвестирование скорее всего заинтересует только тех инвесторов, кто не имеет ни времени, ни желания самостоятельно инвестировать.
В рейтинге на Форекс тренд указываются такие показатели как - начало работы консультанта, дата, количество инвесторов, капитал инвесторов, количество ПАММ счетов.
tredd вне форума