ПАММ индексы - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 12:15   #5471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да чего вы все думаете да гадаете по поводу нового индекса? Как по мне так его перспективы совершенно очевидны. Вот вам его статистика прибыли за последние 10 недель:

[attachment=129693:примерная прибіль.jpg]

Думаю совершенно понятно что в лучшие недели индекс не принесет больше 1.5% прибыли а средняя прибыль будет чуть больше 1%. Зато что бы вогнать в убыток такой индекс понадобится приличная просадка далеко не у одного управляющего.
Предполагаю, что это отличная альтернатива тем инвесторам, которые стремятся к консерваивному инвестированию. Самое главное, что ТП получилось как в любом индексе. Возможно первую неделю и пропущу, чтобы посмотреть в реальности как оно работате. Хотя Вы правы, тоже прикинул прибыльность за пару недель и не увидел минусов. Что ж чем дальше, тем более разнообразный выбор на площадках.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:25   #5472
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да чего вы все думаете да гадаете по поводу нового индекса? Как по мне так его перспективы совершенно очевидны. Вот вам его статистика прибыли за последние 10 недель:

[attachment=129693:примерная прибіль.jpg]

Думаю совершенно понятно что в лучшие недели индекс не принесет больше 1.5% прибыли а средняя прибыль будет чуть больше 1%. Зато что бы вогнать в убыток такой индекс понадобится приличная просадка далеко не у одного управляющего.
Какая у вас интересная табличка ,а как вы ее рассчитали или это с сайта ее взяли, получается это доходность за последние 10 недель , учитывая всю прибыль каждого отдельного управляющего? если по ней судить то получается индекс будет по примеру Диаманта? А так за 10 недель только одна просадка еще ничего
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:23   #5473
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В каком индексе минималка один лот? Насколько я знаю, условия одинаковы по всем индексам, и инвестируя через форекс-тренд минималка получается 200$, а через Пантеон - вовсе 100$.

По поводу состава, мне не нравится, что составляя портфель из консервативных индексов слишком большие вложения получаются в Веронику, а вот в votfx получается наоборот меньше вклад, или еще например в AlexZhuk хочется увеличить вложения. Так что в дальнейшем придется в отдельные счета вкладывать.
Если Вы внимательно прочитаете новость о новом индексе i500 то увидите что у него минималка 1лот, т.е. 1000 долларов. Правда это при прямом инвестировании через фх-тренд, если Вы будете инвестировать через Пантеон пока не известно(сам пантеон ещё не сообщал в новостях).
Dele вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:53   #5474
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какая у вас интересная табличка ,а как вы ее рассчитали или это с сайта ее взяли, получается это доходность за последние 10 недель , учитывая всю прибыль каждого отдельного управляющего? если по ней судить то получается индекс будет по примеру Диаманта? А так за 10 недель только одна просадка еще ничего
Просто посчитал прибыль за последние 10 недель через калькулятор в инвестфлоу - ничего сложного. Ну возможно прибыль будет чуть побольше чем в диаманта за счет наличия агрессивных управляющих. Могу сказать одно - от нового индекса приличной прибыли ждать не стоит но и наступления минусовой недели очень маловероятно. Достаточно устойчивый индекс получается.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:59   #5475
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно прочитаете новость о новом индексе i500 то увидите что у него минималка 1лот, т.е. 1000 долларов. Правда это при прямом инвестировании через фх-тренд, если Вы будете инвестировать через Пантеон пока не известно(сам пантеон ещё не сообщал в новостях).
Ятоже не внимательно читал, думал можно было в него минималкой войти, ан нет не получится, ну я сильно не расстроился для меня больше умеренные индексы интересны чем сразу 25 счетов, это вероятнее вход для крупных инвесторов кто боится больших просадок и хочет стабильности, другого применения этому индексы я не вижу.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:09   #5476
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ятоже не внимательно читал, думал можно было в него минималкой войти, ан нет не получится, ну я сильно не расстроился для меня больше умеренные индексы интересны чем сразу 25 счетов, это вероятнее вход для крупных инвесторов кто боится больших просадок и хочет стабильности, другого применения этому индексы я не вижу.
Я с Вами солидарен, если помните когда появился консервативный памм-фонд, многие заговорили что аналога его по стабильности и консервативным результатам в индексах попросту нет. Потом появился Diamond, но он не подходил т.к. большая доля в Галактике и вот i500, где нужно очень сильно постараться, чтобы потопить такое большое кол-во паммов и как результат сам индекс.
Dele вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:23   #5477
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
названные вами индексы будут по идее прибыльные на следующей неделе. потому что только недавно все приносили просадки. Не ручаюсь только за кляксу, кракена и скальпера. Считаю именно от них сйчас наибольшие риски для Индексов по этой причине не беру на этой неделе Прайз, а вот по поводу Агрессива еще в раздумии, хотя у Скальпера на этой неделе ТП закончен - не должно быть риска.
Та в Прайзе еще и Борн давно не проседал, а потому этот индекс действительно сейчас может просесть ,претендентов достаточно много, даже и ВотФХ может просесть. Но думаю что стоит взять Прайз 2 ,хотя там по прежнему еще не проседали Кузнец и Убунт , но здесь главное чтобы они в одно время не просели.
Darya на форуме  
Старый 01.06.2014, 15:33   #5478
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами солидарен, если помните когда появился консервативный памм-фонд, многие заговорили что аналога его по стабильности и консервативным результатам в индексах попросту нет. Потом появился Diamond, но он не подходил т.к. большая доля в Галактике и вот i500, где нужно очень сильно постараться, чтобы потопить такое большое кол-во паммов и как результат сам индекс.
Помню, на счет Диаманта говорили что более стабильного Индекса не сыскать, а тут теперь этот и500 появился. Большое количество ПАММ счетов не потопишь но насколько эффективна будет его работа лично мое мнение что можно было не повторять одних и тех же управляющих и тогда индекс был бы более совершенен.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:33   #5479
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та в Прайзе еще и Борн давно не проседал, а потому этот индекс действительно сейчас может просесть ,претендентов достаточно много, даже и ВотФХ может просесть. Но думаю что стоит взять Прайз 2 ,хотя там по прежнему еще не проседали Кузнец и Убунт , но здесь главное чтобы они в одно время не просели.
Мне тоже интересно как поступят в случае просадки кузнец и убунт? Но лучше бы они и дальше работали в плюс. У твилайта получилась достаточно консервативная просадка, хотя ясно, что "привязывается" к направлению цены. Иначе не было бы столько минусовых сделок подряд. Как видим прайз2 на данный момент неплохо подобран. Я изначально предполагал, что доля Ахмедоса завышена, но вижу что вроде все в порядке.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:48   #5480
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как поступят в случае просадки кузнец и убунт? Но лучше бы они и дальше работали в плюс. У твилайта получилась достаточно консервативная просадка, хотя ясно, что "привязывается" к направлению цены. Иначе не было бы столько минусовых сделок подряд. Как видим прайз2 на данный момент неплохо подобран. Я изначально предполагал, что доля Ахмедоса завышена, но вижу что вроде все в порядке.
Думаю что как раз нормально ,хотя возможно и многовато ,ведь у него распределение 30 на 70 ,что в свою очередь делает индекс уязвимым в случае его просадки. Но зато и просадки остальных управов четко перекрываются ,та и самого Ахмедоса другие также перекрывали, потому пока что не планирую ни сокращать долю Прайза 2, ни выводить из него средства.
Darya на форуме