Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 13:17   #1421
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но как по мне то лучше начинающему инвестору инвестировать в одного. двух топовых управляющих с минимальным порогом в 100 долларов при инвестиции 200 долларов. чем формировать свой портфель из управляющих которые находятся внизу списка рейтинга памм счетов или вообще агресоров. Ошибкой начинающего инвестора здесь скорее является недостаточная сумма первоначального вклада, которая не позволяет инвестору сформировать себе полноценный портфель из 5-7 топовых управляющих.
Да я сам об этом часто говорил , нельзя начинать инвестировать с небольшой суммой денег , ведь тем самым новички связывают свои руки и даже если они захотят себе собрать диферсифицированный ПАММ портфель , то единственные на кого они смогут рассчитывать , так это ПАММ счета с минимальным входом в 10 долларов , а это согласитесь чаще всего не совсем хорошие ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 15:03   #1422
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Найти)) какие только не придумают люди сюжеты, давайте не чего выдумывать не будем а скажем какие основные ошибки новичка, основные ошибки это отсутствие опыта и полнейшее незнание как инвестировать нужно правильно, ведет в убыткам конечно такой подход а потом на ошибках своих учатся.
Согласен, немного увлекся. Думаю, что новичкам надо пройти более серьезную подготовку перед активным инвестированием. Досконально проработать теорию ПАММ-инвестирования, протестировать различные функции сервиса ПАММ-счетов, проанализировать ПАММ-счета, в которые планирует инвестировать. Ошибкой у новичков считаю игнорирование этих процессов, новичку надо быть более активным в плане изучения инвестирования в ПАММ.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 16:08   #1423
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, немного увлекся. Думаю, что новичкам надо пройти более серьезную подготовку перед активным инвестированием. Досконально проработать теорию ПАММ-инвестирования, протестировать различные функции сервиса ПАММ-счетов, проанализировать ПАММ-счета, в которые планирует инвестировать. Ошибкой у новичков считаю игнорирование этих процессов, новичку надо быть более активным в плане изучения инвестирования в ПАММ.
Очень частая ошибка новичков заключается в том, что они не особо подробно интересуются качеством площадки, так как хочется зарабатывать деньги побыстрее. А в последствии это может привести к тому, что просто все средства внесённые будут утеряны, если попадётся мошенническая площадка. Поэтому прежде чем вносить свои средства начинающим инвесторам стоит ознакомиться со всей информацией на площадке, а кроме того почитать в сети отзывы в разных источниках о ней.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 17:13   #1424
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Много времени тратить на теорию новичкам все же не нужно , тем более что без практики она все равно ничто . Так что вопрос об инвестировании перед новичками все равно встанет и нужно быть им готовыми к любым неожиданностям . Те ПАММ счета , которые еще вчера приносили прибыль , могут начать приносить убытки и новички должны это понимать .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 18:39   #1425
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну инвестировать 10-20 долларов мне кажется уже глупым занятием, даже при процентах под 300-500, какие дают некоторые агрессоры, много инвестор не заработает, да и в скором времени все равно будет неизбежный слив. Но помимо инвестирования в таких агрессоров, новички часто еще допускают такую ошибку, как инвестирование просто не на тех площадках.
Инвестирование даже 20$ не является ошибкой. Какая разница, сколько вложил инвестор, главное, чтобы он научился анализировать работу управляющих. За 20$ можно совершить инвестицию разве-что в начинающих управов. Хорошо, тогда за эти деньги покупается ещё больше опыта. Ведь работа начинающих ещё более активна, чем профи. Так что инвестирование малой суммы не является ошибкой. Ошибка - инвестирование не в тех управляющих или наугад.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 19:35   #1426
serg1111
Заблокирован

Самая распространенная ошибка новичка так это инвестирование на удачу, основываясь на интуиции - вот думаю здесь я заработаю. Но если перед инвестированием не анализировать проект на работоспособность, то вся инвестиция может превратится в ноль на счете. Не нужно торопиться инвестировать, это нужно делать основываясь на проделанном анализе. Да и не нужно вкладывать свои деньги в рисковые проекты, именно они и оставляют нас без депозитов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 19:52   #1427
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

• Поспешность внесения больших сумм денег на счета управляющих;
  • поспешное формирование портфеля;
  • поспешный вывод средств даже в период самой незначительной просадки;
  • поспешное принятие решения относительно инвестирования в сомнительные счета и т.д.

Именно поспешность и является самой распространенной ошибкой начинающих инвесторов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 20:42   #1428
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
  • Поспешность внесения больших сумм денег на счета управляющих;
  • поспешное формирование портфеля;
  • поспешный вывод средств даже в период самой незначительной просадки;
  • поспешное принятие решения относительно инвестирования в сомнительные счета и т.д.

Именно поспешность и является самой распространенной ошибкой начинающих инвесторов.
Какое Вы видите решение этой проблемы? Тут и думать нечего, брокер и так предлагает готовые инструменты для стабильного профита. Даже если Вы поспешно внесете деньги в фонд или индекс, результат скорее всего будет утешительным. Я считаю главной ошибкой именно ошибочный уровень безопасности. Многие начинающие думают что получать 15% в месяц это совершенно безопасно для депозита!!
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 06:05   #1429
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот это и есть самые расспространненые ошибки начинающих инвесторов , выбирать себе ПАММ счета и совершенно не анализировать их работу , а ориентироваться только на верхушку в мониторингах .Я конечно понимаю , что в данном случае вы останетесь в плюсе , потому что это топовые счета , но ведь не все новички смогут в них инвестировать из-за высокого минимального порога .
А так многие делают ведь, а чего анализировать если цель не закрепиться на площадке и начать получать от нее доход дополнительный а быстро заработать на очередную какую то фигню, которая будет не нужна быстрее чем закончится очередной ролловер. ОШИбки случаются у того кто не хочет думать головой форекс это же риск а риск надо уважать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 06:51   #1430
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А так многие делают ведь, а чего анализировать если цель не закрепиться на площадке и начать получать от нее доход дополнительный а быстро заработать на очередную какую то фигню, которая будет не нужна быстрее чем закончится очередной ролловер. ОШИбки случаются у того кто не хочет думать головой форекс это же риск а риск надо уважать.
Расчет на быструю прибыль при инвестировании в памм-счета - это конечно грубая ошибка. Нельзя получить большую прибыль с памм-счетов, не рискуя слишком сильно. Поэтому, я думаю, что все-таки, расчет тут должен идти на длительный период времени, что бы прибыль наращивать постепенно, но с небольшими рисками.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ