Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 20:42   #14241
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и не надо заставлять инвестора мгновенно пополнять счет. Даже к регистрированию подталкивать не стоит. Просто во время разговора проинформировать о том, что вы готовы помочь ему, если возникнут технические трудности с регистрацией и первым пополнением. Вот и все. Дипломатично и корректно.
Думаю, что с регистрацией реферала подталкивать надо, если у него есть хоть какой-то интерес, потому что рефералу ничего не стоит зарегистрироваться и не надо ему за это платить деньги и сразу вкладывать средства на балансовый счет, зато он может начинать разбираться с ПАММ-инвестированием в своем личном кабинете. А насчет вложения средств - он должен решать сам, тут нельзя его торопить, а только помогать обучаться, если ему это потребуется.
Leos вне форума  
Старый 02.06.2014, 00:12   #14242
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если новичок только столкнулся с ПАММ-инвестированием, да еще на сайтах о заработке, то он может опасаться этого вида деятельности. Поэтому стоит помочь ему с регистрацией в системе Пантеон, а уже когда вкладывать инвестиции он должен определить сам, исходя из своих знаний, возможностей. Скорее всего, когда реферал поближе познакомится с ПАММ, то многие опасения у него уйдут.
Кстати не так давно сам столкнулся с этой проблемой, когда помогал рефералу регистрироваться в Пантеоне. Но затем я нашёл их ролик, выложенный в интернете, и теперь если возникает необходимость, то просто даю ссылку. То же самое и в отношении регистрации на нашем форуме - сделан видео ролик, где всё по полочкам разложено.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 02:00   #14243
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это и так понятно, ведь партнер даже прибыль не получит за приглашение, если не будет первого пополнения. В этом аспекте я бы не была назойлива. Иначе рефер может подумать, что вы затягиваете его в какую-то пирамиду. Когда пригласившему необходимо пополнить счет сразу, чтобы вы заполнили стол. В общем, достаточно и просто регистрации, а реферал пусть пополняет, когда угодно. Подождем.
То же думаю, что достаточно, если человек зарегистрируется под ссылкой реферера. Ведь даже регистрация - это уже показатель заинтересованности потенциального инвестора. Просто так, мне кажется, регистрироваться не будут, зачем время терять. Затем дать человеку самому разобраться с сайтом брокера - способы пополнения, снятия и так далее. То есть помогать, но давать больше самостоятельности.
tredd вне форума  
Старый 02.06.2014, 02:38   #14244
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если новичок только столкнулся с ПАММ-инвестированием, да еще на сайтах о заработке, то он может опасаться этого вида деятельности. Поэтому стоит помочь ему с регистрацией в системе Пантеон, а уже когда вкладывать инвестиции он должен определить сам, исходя из своих знаний, возможностей. Скорее всего, когда реферал поближе познакомится с ПАММ, то многие опасения у него уйдут.
Не думаю, что боязнь потери денег может уйти сама собой только после прочтения какой-либо информации о памм-счетах и работе с ними. Скорее всего, это произойдет только после начала инвестирования, когда новичек убедится сам, что зарабатывать на вложении в памм действительно, можно. А для этого рефереру потребуется все-таки, попробовать объяснить основы инвестирования и предостеречь рефералов от вложений в агрессивные счета.
Avita вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:02   #14245
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как оказалось привлечение рефералов в памм счета не такое уж и простое занятие, помимо размещения своих реферальных ссылок нужно позаботиться еще о том, что бы по ним люди переходили, регистрировались, но и это еще не все - реферер должен еще по возможности и обучать своих рефералов, иначе он не будет получать никакого парьнерского вознаграждения ( нет прибыли у реферала нет и у реферера)
Мне кажется, что любое занятие в виде расручивания своей рефки, будь то партнерка какого-то магазина или брокера, это занятие не из простых. Просто в ситуации с рефкой брокера, рефовод может получить постоянный доход, в то время как при продаже товара он в основном одноразовый. Ну и сложность в том, что при продаже товара можно как-то определить потенциальную прибыль, а при работе с рефкой в паммы это определить невозможно. Никто не знает сколько в состоянии инвестировать новый реферал и с каким успехом у него получится работать с паммами.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:01   #14246
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что любое занятие в виде расручивания своей рефки, будь то партнерка какого-то магазина или брокера, это занятие не из простых. Просто в ситуации с рефкой брокера, рефовод может получить постоянный доход, в то время как при продаже товара он в основном одноразовый. Ну и сложность в том, что при продаже товара можно как-то определить потенциальную прибыль, а при работе с рефкой в паммы это определить невозможно. Никто не знает сколько в состоянии инвестировать новый реферал и с каким успехом у него получится работать с паммами.
Более того, никогда не знаешь в каких управляющих вложит реферал (если нет с ним связи). Одно дело в управляющих ФТ, у которых вознаграждение 1-2% с прибыли, и совсем другое - в управов Пантеона, которые ставят 10-15% и даже 25% с прибыли. Это тоже немаловажный фактор. Если, например, ваш реферал вложит 100К в управов с вознаграждением 1-3% с прибыли, а мой - 10К в управов Пантеона, то я, как реферер, получу больше, но при этом ваш реферал получит больше прибыли и стабильности чем мой реферал.) Когда не знаешь, что за реферал и сколько он может вложить, - эта неизвестность как бонус, который может приятно удивить реферера.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:38   #14247
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да хочешь просто как лучше, по этому и стараешься с каждым по хорошему, объясняешь, рассказываешь.Но получается, что все делаешь зря, так как, это не оценят те кто просто изначально не был к этому расположен, но его что то привлекло.Таких посетителей не всегда удается сразу распознать, так как они много задают вопросов но действий ноль.
Да вот самое обидное что распинаешься а толку хоть бы какого было но нет его, у многих на всю простоту и вариантов привлечения не получается находить себе рефералов, они сами просто не хотят быть рефералами а получив информацию слиняют. Из знакомых и друзей небольшой круг можно сформировать, которым мы можем доверить и кто нам доверяет.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:53   #14248
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Более того, никогда не знаешь в каких управляющих вложит реферал (если нет с ним связи). Одно дело в управляющих ФТ, у которых вознаграждение 1-2% с прибыли, и совсем другое - в управов Пантеона, которые ставят 10-15% и даже 25% с прибыли.
Так значит, в любом случае, нужно рекламировать и продвигать партнёрку и реф. ссылку именно от Пантеона либо только от Форекс тренда. Выбрать что выгоднее и заниматься рекламой. Другое дело, если реферал зарегистрируется на Пантеоне и выберет ПАММ счет на Фоорекс тренде, через рейтинг Пантеона, то при переходе с Пантеона он ведь не будет уже рефералом на ФТ или будет?
tredd вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:07   #14249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, не простая задача стоит, что бы реально были посетители, а не просто от накрутки.Тогда конечно можно на что то рассчитывать, а когда просто накручивать посещаемость, это не даст ничего хорошего.Но думаю, если появился первый за интересованный посетитель, он может как вирус распространять вашу ссылку на блог другим.Если будет конечно считать это стоящим.
Почему то у одних получается привлекать рефералов легко а кому то трудно, конкуренция серьезная и многие рефералы уже нашли себе рефоводов и инвестируют, я нашел одного неплохого инвестора он хочет в фонды инвестировать интересует меня я там как то смогу получать вознаграждение)) а то он обязательно хочет со страховкой вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:23   #14250
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему то у одних получается привлекать рефералов легко а кому то трудно, конкуренция серьезная и многие рефералы уже нашли себе рефоводов и инвестируют, я нашел одного неплохого инвестора он хочет в фонды инвестировать интересует меня я там как то смогу получать вознаграждение)) а то он обязательно хочет со страховкой вкладывать.
Вместе с увеличением количества информации в интернете на различных ресурсах, в том числе и на сайтах брокеров, конечно же, привлесение рефералов не выглядит высокоперспективным занятием, так как большинство начинающих инвесторов пробуют самостоятельно формировать портфель, основываясь на знаниях полученных из прочтенной информации и наблюдая за публичными портфелями опытных инвесторов. Поэтому, я думаю, акцент делать на заработок на рефералах не стоит.
Avita вне форума