ПАММ счета отзывы - Страница 798 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 05:26   #7971
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та кто его знает, с его желанием пересиживать а не обрубать убытки не получится из него консерватора, может только небольшой лот ему позволит пересидеть, но рано или поздно движение будут опять идти не в его сторону. Консервативная прибыль у него и так это уже видно ну а просадки все знают какие, с входом в 1000 долларов его счет совсем не привлекателен.
Было бы еще с доходом у него нормально но и того нет, а вход в 1000 долларов просто так чтоб положить и получать от агрессора консервативные доходы не очень то и нужно. Жду от Хозяина что реабилитируется за просадку свою за две недели должен вернуть убыток, еще 2 недели потом прибыли и во избежание еще убытков надо будет выходить а то он хорошо торговал, боюсь как бы череда просадок не наступила.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:51   #7972
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Было бы еще с доходом у него нормально но и того нет, а вход в 1000 долларов просто так чтоб положить и получать от агрессора консервативные доходы не очень то и нужно. Жду от Хозяина что реабилитируется за просадку свою за две недели должен вернуть убыток, еще 2 недели потом прибыли и во избежание еще убытков надо будет выходить а то он хорошо торговал, боюсь как бы череда просадок не наступила.
У Хозяина на этом счете вообще редко были просадки, так что месяц он точно должне проработать прибыльно, но на более длительный срок сейчас трудно давать прогнозы. Да на этой неделе многие вложились и в Хозяина и в Твилайта, так что посмотрим смогут ли они оправдать наши прогнозы относительно их торговли
pittt вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:27   #7973
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хозину надо поработать месяц, чтобы оправдать свой убыток и восстановить КУ до прежней отметки в 1,5 млн. Кстати, КИ mbin 500К, я то думал что после просадки все инвесторы забросят (закроют) этот счет и забудут навсегда как страшный сон)), но нет. В принципе, я тоже не списал его со счетов и его прошлый убыток "стянул" с меня не так много благодаря мин. долей. Верят в управа, так что если он выберется из отрицательного КУ и продолжит работать согласно своим рискам, то не исключаю того, что его поставят в основной раздел фастпамма (даже Левенту с его 120 КИ поставили).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:45   #7974
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозину надо поработать месяц, чтобы оправдать свой убыток и восстановить КУ до прежней отметки в 1,5 млн. Кстати, КИ mbin 500К, я то думал что после просадки все инвесторы забросят (закроют) этот счет и забудут навсегда как страшный сон)), но нет. В принципе, я тоже не списал его со счетов и его прошлый убыток "стянул" с меня не так много благодаря мин. долей. Верят в управа, так что если он выберется из отрицательного КУ и продолжит работать согласно своим рискам, то не исключаю того, что его поставят в основной раздел фастпамма (даже Левенту с его 120 КИ поставили).
Вообще странно что Левенту заметили, а есть много других управляющих у которых КИ намного больше чем 120 тыс. и их пока игнорируют. Вероятно это связано с тем что у Левенты сейчас идет безупречная торговля, не было просадок и нет висящих убыточных сделок. А вот mbin вполне может отработать свою просадку, торгует он в общем не плохо, а просел из за того что многие вывели досрочно со штрафом с его счета
pittt вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:30   #7975
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
5000242 5 месяцев уже с прибылью торгует от него тоже можно ожидать просадку большую на месяцах у него как раз сейчас время подошло к просадке, конечно ее еще может 5 месяцев не быть но это уже будет анализ учитываться потом.
Вы по 242 не ошибаетесь? У меня совсем другая статистика. 2 марта 2014 года просадка - 9.11%, 11.05.2014 просадка счёта 5.01%. Если смотреть по последнему полугодию, управляющий стал работать гораздо аккуратнее и просадки идут примерно раз в два месяца. Правда и доходность ПАММа уже совсем не та что раньше. Поэтому просадку я ожидаю не ранее чем через месяц.
valera вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:31   #7976
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще странно что Левенту заметили, а есть много других управляющих у которых КИ намного больше чем 120 тыс. и их пока игнорируют. Вероятно это связано с тем что у Левенты сейчас идет безупречная торговля, не было просадок и нет висящих убыточных сделок. А вот mbin вполне может отработать свою просадку, торгует он в общем не плохо, а просел из за того что многие вывели досрочно со штрафом с его счета
Это самое странное включение счета в основной раздел со стороны Фастпамма. Ладна бы включили какого-нибудь управляющего Пантеона с показателем КИ в 150К (чисто для примера - Mad Wolf), где тяжело даются инвесторские, но включили управляющего ФТ, где, вообще-то, и пол млн. можно собрать за пару недель (тот же mbin удостоился такого доверия). У меня только один аргумент - Левента, который, вдобавок к прочему, имеет за собой закрытые счета, каким-то образом договорился с кем-то, чтобы его поставили в основной раздел. На mbin'а я надеюсь, т.к. у меня еще в нем остались инвестиции. Сам управ в своей теме заявил, что торговля будет более агрессивная для быстрого вывода КУ в положительную зону.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:31   #7977
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы по 242 не ошибаетесь? У меня совсем другая статистика. 2 марта 2014 года просадка - 9.11%, 11.05.2014 просадка счёта 5.01%. Если смотреть по последнему полугодию, управляющий стал работать гораздо аккуратнее и просадки идут примерно раз в два месяца. Правда и доходность ПАММа уже совсем не та что раньше. Поэтому просадку я ожидаю не ранее чем через месяц.
Я тоже думаю что 242 ещё вполне может проработать 4-5 недель в плюс. Кроме того я надеюсь что последние 2 просадки а точнее их размер это не случайность а положительные изменения. Ведь учитывая его прибыльность просадки до 5% для инвестора это совсем немного что позволяет инвестировать в 242 постоянно.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:33   #7978
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натс уже успел порадовать своим отрицательным результатом в самом начале недели, может теперь он будет более активным, а не как в прошлый раз начал нормально работать аж в пятницу. СкайФХ тоже начал неделю с убытка, но у него уж точно еще много сделок будет, успеет отработать. Свен на обоих счетах закрыл по сделке, с профитом, но сделки минусовые у него так и продолжили висеть, и неясно когда придет момент их закрытия.
asem9077 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:00   #7979
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натс уже успел порадовать своим отрицательным результатом в самом начале недели, может теперь он будет более активным, а не как в прошлый раз начал нормально работать аж в пятницу. СкайФХ тоже начал неделю с убытка, но у него уж точно еще много сделок будет, успеет отработать. Свен на обоих счетах закрыл по сделке, с профитом, но сделки минусовые у него так и продолжили висеть, и неясно когда придет момент их закрытия.
Моё предположение двух недельной давности, что у Натса начался прибыльный период оправдалось с точностью до наоборот. Он никак не может нащупать ту нить торговли, которую держал в руках три с половиной месяца. Похоже может повториться ситуация прошлой неделе: загонит счёт в минус в начале недели, потом будет осторожно выжидать наиболее удобную ситуацию и только к концу недели выровняет ситуацию. Зачем тогда в понедельник в рынок лезть?
valera вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:08   #7980
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Валекс просто уже приучил что просадка как правило большая бывает, а то что сейчас стабилен и КУ вывел в плюс, и снял немного денег тоже самое считаю заслужил. 5000242 5 месяцев уже с прибылью торгует от него тоже можно ожидать просадку большую на месяцах у него как раз сейчас время подошло к просадке, конечно ее еще может 5 месяцев не быть но это уже будет анализ учитываться потом.
Я думаю Валекс не просто приучил к большим просадкам, а просто по-другому не умеет торговать с его рисками и следующий минус уже не за горами и я думаю что опять под 25-35% минимум. Поэтому можно считать что ничего сташного, что он снял немножко денежек, если посмотрим его Ки многие из него очевидно уже вышли и ждут просадки, максимум инвестируют через индекс.
Dele вне форума