Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 09:49   #14261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это у Вас данные по старожилам площадок. Они просто не меняют оферту. Предполагаю, что это невозможно. А новички, которые создают паммы в последнее время или имеют уже имя, часто ставят минимальные 1-3% от прибыли и без вознаграждения за "привет". Есть и такие, как например губер, так у него нет вообще никакого вознаграждения на некоторых его паммах. Тут лучше на компанию привлекать, а реферал пусть экспериментирует. К стати кто в курсе, по индексам есть партнерское вознаграждение или нет?
Если я не ошибаюсь то в индексах рефовод получает вознаграждение в размере 1% от суммы которую инвестирует реферал. Правда я не совсем понимаю - это единоразовое или постоянное вознаграждение? Если к примеру за каждую покупку индекса рефовод получает 1% от суммы на которую реферал купил индекс то выходит что привлекать рефералов в индексы куда более выгодно нежели в памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:07   #14262
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, а для того, чтобы добиться подобного результата в первую очередь надо стараться привлекать целевую аудиторию. Количество регистраций через реф-ссылки является лишь показателем посещаемости, что конечно тоже имеет важное значение, но если тот же сайт будут посещать те, кому заработок в интернете не интересен, то толку от работы рефовода будет мало.
Если у Вас сайт по инвестированию, а не по общим тематикам - по различным интересам и активному образу жизни, то в любом случае будут приходить посетители, заинтересованные в финансах, заработке, инвестировании, т.е. целевые посетители. Поэтому многие спецы по заработку в Интернете и рекомендуют пропускать будущих рефералов через такой ресурс, будет выше количество заинтересованных рефералов и отдача от них будет лучше.
Leos вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:13   #14263
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Интересно было бы так же узнать сколько в денежном эквиваленте получает доход этот рефовод который привлек 150 рефералов. Потому что многие могли бы при хороших доходах от рефералов сделать это занятие своим основным доходом, к тому же это очень перспективно, мало того что постоянно должен расти депозит рефералов и соответственно их отчисления вам, но и так же будут появляться новые и новые рефералы, так что это действительно отличный пассивный доход выходит

Сколько конкретно он получает не знаю, так как понятное дело сам он не имеет желания об этом рассказывать. Но то, что это не плохой и регулярный доход от такого количества рефералов это точно. На этом форуме даже не хочет тратить время на посты, так немного покрутился присмотрелся и не стал больше тут оставаться. Зато для этого имеет свой сайт вот на нём и сидит привлекая новеньких.
valvin1 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:17   #14264
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то в индексах рефовод получает вознаграждение в размере 1% от суммы которую инвестирует реферал. Правда я не совсем понимаю - это единоразовое или постоянное вознаграждение? Если к примеру за каждую покупку индекса рефовод получает 1% от суммы на которую реферал купил индекс то выходит что привлекать рефералов в индексы куда более выгодно нежели в памм счета.
Думал может асем расскажет. По его словам у него есть рефералы в паммах, может есть и такие кто экспериментировал с индексами. Я только по фондам знаю. Там начисляют 15% от прибыли инвестора с фонда (или раньше начисляли). Только сами фонды не столь прибыльны как простые паммы или индексы. А где-то проскакивала информация, что по индексам нет партнерского вознаграждения. Но может это только на фх-тренде...
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:27   #14265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так вопрос не так в количестве рефералов как больше в их качестве, то есть сколько средств они готовы заинвестировать, так как в большой степени наша прибыль зависит именно от этого. Если 150 человек внесут инвестиций на общую сумму в 150к, то ваша прибыль будет вполне приличной.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле потенциальный доход от рефералов посчитать не так уж и сложно. 150 рефералов в сумме могут инвестировать скажем 400 тысяч - не думаю что больше. С 400 тысяч месячная прибыль будет порядка 20 тысяч. Вы как рефовод получите в среднем 1% от прибыли или же 200 долларов в месяц. Конечно приветственный бонус в размере 5% от вложение повысит прибыль но он одноразовый, а 1% от прибыли постоянный.
Качество прежде всего количество может тоже важно но что толку от количества если инветсоры не будут инвестировать. Мне довелосьстим сложно сказать сколько у меня будет реффералов так же все остальные реффереры - предполагать можно но тут больше дело случая игтает роль. Подсчеты легко делать в теории, но как это будет на практике никто не скажет.Еще попробуй привлечь этих 150 реффералов с 400 тысячами )))
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:25   #14266
kleryk
Мастер

Вот читаю ветку и понимаю что здесь общаются исключительно люди которые занимаются не посредственно агентской деятельностью. А вы вот только задумайтесь сколько бы было у трейдера в обороте средств если бы не было реферальной системы. Я думаю что явно бы не было тех миллионов которые есть сейчас. Так что трейдер работает на площадку а агенты работают на трейдера а вот инвесторы не посредственно помогают агентам.
kleryk вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:31   #14267
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Качество прежде всего количество может тоже важно но что толку от количества если инветсоры не будут инвестировать. Мне довелосьстим сложно сказать сколько у меня будет реффералов так же все остальные реффереры - предполагать можно но тут больше дело случая игтает роль. Подсчеты легко делать в теории, но как это будет на практике никто не скажет.Еще попробуй привлечь этих 150 реффералов с 400 тысячами )))
Действительно что бы это получить в реальноси потребуется много знаний и придется попробывать много различных способов привлечения рефералов .не прсто рефералов .а именно которые захотят инвестировать. Не у всех получается привлечь такое количество .даже активно занимаясь продвижением своего сайта или блога. Здесь еще надо везение иметь и попасть с рекламой в нужные места..))
asirisa вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:32   #14268
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот читаю ветку и понимаю что здесь общаются исключительно люди которые занимаются не посредственно агентской деятельностью. А вы вот только задумайтесь сколько бы было у трейдера в обороте средств если бы не было реферальной системы. Я думаю что явно бы не было тех миллионов которые есть сейчас. Так что трейдер работает на площадку а агенты работают на трейдера а вот инвесторы не посредственно помогают агентам.
Вообще то в этой ветке общаются не только те, кто привлекает, но и кто собирается в будущем это делать. А что касается роста капитализации ПАММ за счёт использования системы вознаграждений, то это пожалуй самый главный способ, благодаря которому идёт привлечение новых инвесторов, и самая большая прелесть для брокера заключена в том, что такая реклама с его стороны не требует никаких вложений.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:37   #14269
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Все взаимосвязаны между собой, потому что, каждый занимается своим делом и не должен разрываться на то, что бы торговать, при этом привлекать рефералов, трудится над сайтом или блогом.Это все дело отдельных людей, потому что если ты торгуешь, то значит это и делай, а другие пускай средства тебе подкидывают.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:38   #14270
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Думал может асем расскажет. По его словам у него есть рефералы в паммах, может есть и такие кто экспериментировал с индексами. Я только по фондам знаю. Там начисляют 15% от прибыли инвестора с фонда (или раньше начисляли). Только сами фонды не столь прибыльны как простые паммы или индексы. А где-то проскакивала информация, что по индексам нет партнерского вознаграждения. Но может это только на фх-тренде...
В фондах начисляют 15% от прибыли? Что-то не совсем понимаю - в ПАММ счетах в среднем 1-2% от прибыли получает реферер - не больше. В фондах же 15%. Выходит компания платит со своего кармана +12% партнерам? Не убыточно ли выходит? Хотя это конечно судить не мне. Однако даже с учетом небольшой прибыли привлекать рефералов в фонды выходит куда выгоднее нежели в отдельные ПАММ счета.
lektor2010 вне форума