Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:41   #14271
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Без рефовода можно обойтись но если конечно у вас соображает голова, и если есть время все подумать и понаблюдать то можно всему научиться, с рефодом просто будет хорошо потому что есть поддержка ну вроде не бойся это просадка нормальная скоро из нее выйдет, когда один на один с инвестициями то поддержки нет а в сообществе всегда будет лучше рефералу.
Если партнер разбирается в инвестировании, то он сможет вот так психологически поддерживать рефрералов. Только достаточно много инвесторов сразу же после регистрации начинают продвигать реф. ссылку. Тогда как они смогут поддержать своего реферала, если сами очень много вопросов задают своему партнеру?
Александра А. вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:41   #14272
ivis
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот читаю ветку и понимаю что здесь общаются исключительно люди которые занимаются не посредственно агентской деятельностью. А вы вот только задумайтесь сколько бы было у трейдера в обороте средств если бы не было реферальной системы. Я думаю что явно бы не было тех миллионов которые есть сейчас. Так что трейдер работает на площадку а агенты работают на трейдера а вот инвесторы не посредственно помогают агентам.
Мне кажется, что это в самом становлении площадки было сложно и необходимо для управляющих давать большие партнерские вознаграждения. А в данный момент актуальность пропала. Теперь важнее качественная работа управа. Хотя видел на форумах отзывы, что малый процент партнерских управы ставят и их паммы рекламировать не будут некоторые рефоводы. Но мне кажется, что любой инвестор со временем научится пользоваться мониторингом и найдет хорошие паммы и сам. Так что рефовод становится еще сложнее найти рефералов.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:55   #14273
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В фондах начисляют 15% от прибыли? Что-то не совсем понимаю - в ПАММ счетах в среднем 1-2% от прибыли получает реферер - не больше. В фондах же 15%. Выходит компания платит со своего кармана +12% партнерам? Не убыточно ли выходит? Хотя это конечно судить не мне. Однако даже с учетом небольшой прибыли привлекать рефералов в фонды выходит куда выгоднее нежели в отдельные ПАММ счета.
Я точно знаю что там была акция на определенный срок чтоб заинтересовать инветсоров в памм фондам в самом начале но уже мне кажется эта акция закончена. Да по фондам компания платила с своего кармана. Подобная акция была и по индексам но ее осенью отменили. Теперь только рефыеральная система работает в Памм счетах. Но может кто привлекает в фонды меня поправят.
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:11   #14274
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот читаю ветку и понимаю что здесь общаются исключительно люди которые занимаются не посредственно агентской деятельностью. А вы вот только задумайтесь сколько бы было у трейдера в обороте средств если бы не было реферальной системы. Я думаю что явно бы не было тех миллионов которые есть сейчас. Так что трейдер работает на площадку а агенты работают на трейдера а вот инвесторы не посредственно помогают агентам.
Это верно. Поэтому и стараются трейдеры научиться качественно торговать, чтобы потом открыть личный ПАММ и обзавестись большим количеством постоянных клиентов. А инвесторы, в свою очередь, будут и счет регулярно пополнять, и новых клиентов для управляющего привлекать. Кому-кому, а управляющему очень выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:13   #14275
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Ну если говорить о том что без привлечений не было бы и миллионов у управляющих, так это уж точно. Точно так же как и ПАММ счетов не было бы без инвесторов. Но ведь мы говорим о том, как лучше привлекать рефералов, и если вы хотите сказать вы один из самых опытных, то просветите нас в этой отрасли.
Sephiroth вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:13   #14276
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я точно знаю что там была акция на определенный срок чтоб заинтересовать инветсоров в памм фондам в самом начале но уже мне кажется эта акция закончена. Да по фондам компания платила с своего кармана. Подобная акция была и по индексам но ее осенью отменили. Теперь только рефыеральная система работает в Памм счетах. Но может кто привлекает в фонды меня поправят.
Конечно когда есть акции у брокера это существенно помогает рефоводам привлекать рефералов, но все равно не стоит на этом делать слишком большой упор, потому что все акции рано или поздно проходят, а преимуществ у брокера и так хватает, так что можно успешно привлекать рефералов даже не говоря об акциях, или же говоря о них просто как о бонусе, но это не должно быть основной мотивацией
getr вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:23   #14277
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А я знаю много людей, которые вообще никогда не чистили временные файлы браузера. Конечно война между двумя реферами, если по ссылкам обоих заходил реферал - отдельная тема. Наверное, реферальство будет зачтено последнему.

Однако чаще всего cookies в браузерах хранятся годами, можно не переживать, все привлеченные рефералы будут именно Вашими.
Сейчас реф. ссылки очень распространены. Даже в Google можно первым делам, по запросу, увидеть реф. ссылку на правах рекламы и только потом!!! уже официальный сайт. В общем, главное чтобы это не создавало дискомфорта. А так какая разница человеку, он регистрируется по реф. ссылке или вообще без нее? Прибыли от этого меньше в Pamm не станет, даже наоборот, может больше за счет реф. бека.
ataman вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:57   #14278
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Сейчас реф. ссылки очень распространены. Даже в Google можно первым делам, по запросу, увидеть реф. ссылку на правах рекламы и только потом!!! уже официальный сайт. В общем, главное чтобы это не создавало дискомфорта. А так какая разница человеку, он регистрируется по реф. ссылке или вообще без нее? Прибыли от этого меньше в Pamm не станет, даже наоборот, может больше за счет реф. бека.
Надо отметить . что те агенты .которые предлагают рефбек и приэтом очень хороший набирают в разы больше рефералов . чем те которые этого не делают . сейчас это настолько распространено . что рефералы ищут реферов с максимальным рефбеком и при этом еще и консультацию при необходимости тоже получают . Одним словом конкуренция диктует свои правила для всех.
asirisa вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:00   #14279
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно когда есть акции у брокера это существенно помогает рефоводам привлекать рефералов, но все равно не стоит на этом делать слишком большой упор, потому что все акции рано или поздно проходят, а преимуществ у брокера и так хватает, так что можно успешно привлекать рефералов даже не говоря об акциях, или же говоря о них просто как о бонусе, но это не должно быть основной мотивацией
Акции для привлечения у брокера бывают когда он только открывается, или если создаёт новую модификацию ПАММ как это было в своё время когда только открылись ПАММ фонды. Но в целом работу рефоводов оплачивают сами управляющие, которые назначают вознаграждение, что для брокера очень выгодно т.к. в этом случае ему не приходиться тратить деньги на рекламу.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:07   #14280
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, если есть хорошие материальные возможности можно купить готовый ресурс, или как вариант - заказать его у веб-мастеров. Ведь от оригинального контента во многом будет зависеть его уникальность для поисковых систем, а чем лучше сайт будет продвинут - тем больше людей будет его посещать, причём это будет в основном целенаправленная аудитория, что является главным моментом для рефовода, потому что в этом случае шанс на то, что рефералы после регистрации начнут вкладывать будет гораздо выше.

Вы правы, с целенаправленной аудиториею проще работать, и искать среди них рефералов, ведь в основном, они уже знают чего хотят, и самое главное рефеловоду остается просто и доступно дать ответы на их вопросы, тогда есть шансы, что рефералы начнуть инвестировать в ПАММ счета, что даст возможность им и рефеловоду зарабатывать.
vit23 вне форума