Цитата:
Сообщение от Фейрик
Что-то, по-моему, вы какие выдумки пишете. Откуда вы такое взяли, что Украина запретила получать средства с форекса? Абсолютно точно знаю, что с Украины уже получали прибыль. Да и, видимо, у вас с 50 долларов получилось не маленькая прибыль, чтобы из-за нее вы вдруг решили поехать в Россию и открыть счет. Проблем не было при открытии? Как никак гражданство-то у вас другой страны.
|
Вы почитаете постановление №327 НБУ от 8 августа 2012 года,в нем сказано что платежи с форекс приостанавливаются и возможен только возврат и получение не возможно. Обратитесь в любой банк Украины и спросите о постановлении 327 и вам любой банк скажет что получить такой перевод невозможно, возможен только возврат, обзванивались такие банки как Платинум банк, Альфа банк Украины.
Цитата:
Сообщение от webinvestor
Так так так, поподробней пожалуйста!
Я тоже из Украины, и меня заверил мой банк (ПриватБанк) что можно будет получить свифт перевод из России на мой открытый у них рублевый текущий счет. Перед этим связывался с Альфафорексом и они сказали что в назначении платежа ничего такого что упоминает о форексе не пишут.
Как вы пробовали вывести деньги с альфы? Где открывали счет? Почему не получилось и на каком этапе?
|
Вывела средства на свою банковскую карту в Приват банке.Приват банк остановил зачисление средств на основании постановления 327 НБУ. Указала свифт реквизиты своей долларовой банковской карты, после этого платеж пришел и его остановили. В Приват банке мне сказали что возможен только возврат. Обратилась в другие банки там подтвердили тоже самое. Постановление 327 четко говорит о том что нельзя получать средства в украинских банках от таких компаний с названиями Форекс лимитед. А в назначении свифт перевода обязательно Альфа форекс укажет название компании. В альфа форексе мне сказали что в начале года уже будет вебмани, но так как я живу в 40 километрах от границы с Россией мне не составило труда поехать туда и открыть в российском банке счет. Альфа форекс на этот счет вывел деньги без проблем.