Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 04:50   #1031
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не шлепаю- "я наказываю- жестоко наказываю" (с)

Ни разу не видела распределения, чтоб в пользу управляющего было 70%. 60% видела, в Пантеоне есть такой управляющий причем очень популярный, но вообще надо признать что самое популярное распределение это 50 на 50, хот я все инвесторы чаще говорят что оптимальное распределение это 60 на 40% в пользу инвестора. Вообще странно увидеть сразу распределение 50 на 50 от управляющего который только появился на площадке не зависимо от его уровня.
Да крутовато 70% управляющему, даже если он супер трейдер то от прибыли 30% будет инвестору слишком мало, распределение должно быть в сторону инвестора или поровну, а начинать управляющий должен с 50х50 вот с этим я согласен показывай хороший результат потом можно выставить распределение 60х40 в пользу инвестора))
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:41   #1032
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А по-моему инвесторы смотрят какой распределение прибыли у управляющего, и от этого может зависеть какую сумму в него внесут минималку или больше. При всех равных условиях инвестор выберет тот ПАММ счет где распределение прибыли больше в его сторону. Вот ахмедос или Свен , мне привлекательнее сейчас Ахмедос у него распределение для инвестора приятнее.
Возможно, но тут нужно в первую очередь обратить внимание на слова, если остальные показатели одинаковые, вы такое часто видели? Памм счета не клонируют, что бы так уж часто попадались счета с одинаковыми показателями. Поэтому на распределение прибыли думаю нужно смотреть в конце, в первую очередь что интересует просадка и прибыльность, ну какое значение имеет распределение прибыли если ее все равно нет?
zeher вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:53   #1033
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Возможно, но тут нужно в первую очередь обратить внимание на слова, если остальные показатели одинаковые, вы такое часто видели? Памм счета не клонируют, что бы так уж часто попадались счета с одинаковыми показателями. Поэтому на распределение прибыли думаю нужно смотреть в конце, в первую очередь что интересует просадка и прибыльность, ну какое значение имеет распределение прибыли если ее все равно нет?
От того , какое распределение прибыли и убытков на ПАММ счету выставит управляющий будет зависеть и привлекательность его ПАММ счета для инвесторов , я например сразу отсекаю все ПАММ счета у которых это распределение хуже чем 50 на 50 не в пользу инвесторов . Слишком много хочет этот управляющий .
Laborant вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:35   #1034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да крутовато 70% управляющему, даже если он супер трейдер то от прибыли 30% будет инвестору слишком мало, распределение должно быть в сторону инвестора или поровну, а начинать управляющий должен с 50х50 вот с этим я согласен показывай хороший результат потом можно выставить распределение 60х40 в пользу инвестора))
Тоже считаю, что перебор, на инвесторских деньгах зарабатывать еще и большую часть прибыли забирать, я бы ни за что в него бы не инвестировала. тем более с учетом того , что и просадки будут случаться. Пусть ПАМ счетам далеко до ДУ, но распределение прибыли и убытков должно быть справедливым - прибыль в размере 60-70% инвестору оптимально если управляющий ровно торгует то можно и 50 на 50%.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:49   #1035
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я тоже еще ни разу не видела чтобы 70% управу ,это уже издевательство над инвестором, сейчас наоборот пошла тенденция к увеличению доли инвесторов, из за возросшей конкуренции ,но все же далеко эту планку не опустят, так как все стать управами не смогут, а их примерно останется такое же количество, качественных имеется ввиду ,но благодаря что многие открывают счета, с офертами 70 на 30 ,и 80 на 20 ,то и остальных это должно влиять.
Darya на форуме  
Старый 03.06.2014, 08:59   #1036
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,что 30% это довольно большое вознаграждение. Пока что кроме Свена ,который поменял свою оферту в сторону инвесторов ,более никто не спешит ,и почти все топовые управы продолжают использовать оферту ,где 50 на 50. Такое распределение уже не выгодно инвесторам ,риск, кроме ,памм 2.0, ведь весь лежит на инвесторе.
Мне кажется что вознаграждение 30% маленькое но оно мне нравится когда инвестор больше рискует получается и есть возможность больше зарабатывать и тем самым быстрее повышать статус своего депозита с небольшого на более высокий уровень, а я уже писал сейчас управляющие будут менять распределение чтоб свой КУ обезопасить. и 60х40 и даже 70х30 будет входить в обиход.
Thundermen вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:33   #1037
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже еще ни разу не видела чтобы 70% управу ,это уже издевательство над инвестором, сейчас наоборот пошла тенденция к увеличению доли инвесторов, из за возросшей конкуренции ,но все же далеко эту планку не опустят, так как все стать управами не смогут, а их примерно останется такое же количество, качественных имеется ввиду ,но благодаря что многие открывают счета, с офертами 70 на 30 ,и 80 на 20 ,то и остальных это должно влиять.
Не то чтоб издевательство- инвестор же сам выбирает куда ему инвестировать и если его будет устривать такое распределение( а ведь оно также касается убытков надо отметить), то что поделать Было бы гораздо демократичнее если бы администрация сделала распределение согласно наличия капитала у инвесторов, но почему то в Фтренде и в Пантеоне только фиксированный процент одинаковый для всех.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:40   #1038
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже считаю, что перебор, на инвесторских деньгах зарабатывать еще и большую часть прибыли забирать, я бы ни за что в него бы не инвестировала. тем более с учетом того , что и просадки будут случаться. Пусть ПАМ счетам далеко до ДУ, но распределение прибыли и убытков должно быть справедливым - прибыль в размере 60-70% инвестору оптимально если управляющий ровно торгует то можно и 50 на 50%.
Меня в данном контексте больше интересует не распределение прибыли, а доход инвестора. Может я не чистолюбив, но если бы ранний Губер выставил распределние на уровне 30% инвестору, я бы не отказался в него инвестировать. Тогда, если помните у него были удивительно точные короткие сделки и прибыльность в районе 15-205 в неделю. При любой из вышеперечисленных пропорций выходило бы больше, чем в стандартном умеренном счёте.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:49   #1039
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не то чтоб издевательство- инвестор же сам выбирает куда ему инвестировать и если его будет устривать такое распределение( а ведь оно также касается убытков надо отметить), то что поделать Было бы гораздо демократичнее если бы администрация сделала распределение согласно наличия капитала у инвесторов, но почему то в Фтренде и в Пантеоне только фиксированный процент одинаковый для всех.
Ну да, издевательством это назвать сложно, ведь в таком случае тех инвесторов. которые вкладываются в такие счета, смело можно считать мазохистами, поскольку шли на это по доброй воле. А, если серьёзно, то я тоже считаю. что пора бы уже понемногу внедрять систему, когда распределение увеличивалось в пользу инвестора, если его капитал достигает определённой величины или превышает его. Инвесторам наверняка это было бы интереснее.
iSergio вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:25   #1040
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не только конкуренция будет сокращать долю управляющего но и обычная безопасность своего КУ особенно должно на агрессорах отразиться я думаю что они будут как раз 70х30 в пользу инвестора выставлять потому что просадки очень быстро разорят агрессора при 70% в его пользу, скорее всего так и будет.
Thundermen вне форума