Открываем ПАММ счет - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 19:40   #611
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

открыть свой памм счет не так сложно как кажется, сейчас существуют площадки, где открыть свой памм можно с ку от 1 доллара; совсем другое дело привлечь к своему счету большое количество инвесторов, разумеется что для этого необходимо чтобы ваш памм имел приличный ку и хорошоую репутацию на протяжении долгого времени, плюс просадок крупных лучше не допускать.
Фемида вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:23   #612
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
открыть свой памм счет не так сложно как кажется, сейчас существуют площадки, где открыть свой памм можно с ку от 1 доллара; совсем другое дело привлечь к своему счету большое количество инвесторов, разумеется что для этого необходимо чтобы ваш памм имел приличный ку и хорошоую репутацию на протяжении долгого времени, плюс просадок крупных лучше не допускать.
Ну так понятно, разве проблема в том что бы открыть памм счет? Это дело десяти минут, главная ведь проблема в том что бы капитал был и была история, инвесторы иначе не придут и смысла в этом открытии нет. Репутацию зарабатывать придется долго и именно поэтому я дума счет нужно открывать у надежного брокера, то есть к выбору его нужно подойти серьезно, потому что когда у счета будет репутация его закрывать будет очень накладно.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:14   #613
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Если вы долгое время работаете на форекс и уже выросли из штанишек обычного трейдера и у вас есть желание побольше зарабатывать , то самый лучший для вас вариант , это отрыть свой ПАММ счет и показав на нем хорошие результаты , рассчитывать на то , что на него начнут обращать свое внимания и инвесторы . Все это работает только лишь если вы успешный трейдер на форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:09   #614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Чем меньше средств управляющий вкладывает в ПАММ счет тем сложнее ему заинтересовать инвестора, как бы убедить в том что к нему можно серьезно относиться. Какой управляющий будет торговать с 1 доллара- вот еще 500 долларов для открытия куда ни что, но даже начиная с такой суммы не всегда можно сразу набрать большой КУ, только пару месяцев стабильной. а главное прибыльно торговли может заинтересовать инвестора.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 18:17   #615
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чем меньше средств управляющий вкладывает в ПАММ счет тем сложнее ему заинтересовать инвестора, как бы убедить в том что к нему можно серьезно относиться. Какой управляющий будет торговать с 1 доллара- вот еще 500 долларов для открытия куда ни что, но даже начиная с такой суммы не всегда можно сразу набрать большой КУ, только пару месяцев стабильной. а главное прибыльно торговли может заинтересовать инвестора.
Это в Инсте как я понимаю, есть такие ПАММы, а точнее как их там называют ПАММперсы ,потому что 95% из них не проходят даже первого месяца. Здесь больше похоже на игру ,серьезности там мало ,одни пробуют как это торговать на чужие деньги, другие осваивают инвестирование ,и для пробы. Та и с 500 долларов тоже доверия мало, и то будет через время ,но конечно больше чем к 1 доллару.
Darya вне форума  
Старый 02.06.2014, 20:03   #616
item12
Новичок

На сегодняшний день существует огромный выбор. Начинать всегда трудно. Инвесторов найти можно всегда, но изначально миллионы доверять никто не станет. Ваш ПАММ-счет сперва должен пройти закалку временем. Так как во первых инвесторы смотрят на время жизни любого ПАММ-счета. Стратегию конечно выбирать трейдеру, но у консервативных ПАММ-счетов гораздо больше, на мой взгляд, шансов не пошатнуться под натиском беспощадного рынка в ближайшие несколько месяцев, а то и недель. Но и в консервативном счете есть свои недостатки. Подобных счетов больше всех остальных и пробиться в этой сфере довольно проблематично. В любом случае высказывание - "Реклама - двигатель торговли" применяема и в данной ситуации. Помните, Вы продаете свой талант. Это товар на который есть спрос. Вам нужно создать предложение. Начните с соц сетей, создайте свой блог ну а со временем закажете сайт и все у Вас получится.
item12 вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:06   #617
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько я знаю так не во всех компаниях откроешь памм счет с одним долларом, хотя есть конечно такие где порога нет на открытие. Думаю да, что бы начать привлекать инвесторов сумма на счету управляющего должна хоть что то обозначать, а не что то чисто символическое кинуть туда, эта сумма ведь показывает людям что ты тоже готов рисковать деньгами, вместе с ними. Поэтому один доллар выглядит издевательски, типа "вкладывайтесь люди дорогие, я вот тоже своим баксом рискнул."
zeher вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:20   #618
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю так не во всех компаниях откроешь памм счет с одним долларом, хотя есть конечно такие где порога нет на открытие. Думаю да, что бы начать привлекать инвесторов сумма на счету управляющего должна хоть что то обозначать, а не что то чисто символическое кинуть туда, эта сумма ведь показывает людям что ты тоже готов рисковать деньгами, вместе с ними. Поэтому один доллар выглядит издевательски, типа "вкладывайтесь люди дорогие, я вот тоже своим баксом рискнул."
Не все инвесторы предают величине КУ первостепенное значение, хотя конечно чем больше его величина - тем больше инвесторов будут испытывать доверия к управляющему. Но главным фактором всегда будет является относительная стабильность торговли трейдера, и если управляющий собирается использовать ПАММ в долгосрок, то лучше всего торговать консервативно с самого начала, и через пол года при хорошей результативности он уже заинтересует серьёзных инвесторов.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:12   #619
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не все инвесторы предают величине КУ первостепенное значение, хотя конечно чем больше его величина - тем больше инвесторов будут испытывать доверия к управляющему. Но главным фактором всегда будет является относительная стабильность торговли трейдера, и если управляющий собирается использовать ПАММ в долгосрок, то лучше всего торговать консервативно с самого начала, и через пол года при хорошей результативности он уже заинтересует серьёзных инвесторов.
Дело в том что когда счет уже заслужил какую то репутацию, а для этого нужно время и не маленькое, тогда может капитал управляющего и не так важен. Но когда трейдер только открывает счет ему в любом случае стоит позаботиться что бы капитал был не совсем грошовым иначе он не привлечет инвесторов. То есть сначала придется поработать на имя, для этого нужны и деньги на счету в том числе, имя на трейдера будет работать потом.
zeher вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:26   #620
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В Инсте на доллар можно открыться,но действительно кто в него инвестирует, наверное ради интереса у кого остатки от слитых счетов остались. Потому как серьезно относиться к такому инвестированию не приходится. Здесь все понятно ,это так для игры ,оттуда наверное 99% средств не выводится ,зато для Инсты поступления есть .
Darya вне форума