Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 15:13   #5651
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Интересные у вас рассуждения , по вашему получается что нужно успеть инвестировать в агрессоров , пока те не слились . А вы не смотрели статистику сколько таких счетов слетает в первые два месяца работы , тогда бы вы точно пересмотрели свои взгляды на инвестирование в агрессоров ,которые не проработали и полгода и не имеют своей статистики работы .
Спасибо, конечно, за совет, но я уже далеко не один месяц инвестирую и видел немало агрессоров. Поэтому ваша уверенность, что я бы пересмотрел свои взгляды это ваши фантазии. Есть стратегия инвестирования в агрессоров, которая предполагает, что инвестирование будет проходить именно в только открывшихся управляющих агрессивного стиля. А как известно, что всегда можно проверить, немало управляющих пояувляется за год на площадке, которые в первые недели показывают по нескольку сотен процентов, на что может быть направлена стратегия инвесторов при работе с агрессорами. А ждать агрессоров чтобы они проработали более полугода совсем необязательно, тут больше нужно обращать внимание на просадки, которые уже допустил управляющий и на то, как он из них выходил.
FirstX вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:36   #5652
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Чем больше история счета - тем больше форс-мажорных ситуаций складывалось у управляющего. Это понятно. Но какой именно срок считать самым безопасным? 6 месяцев? Год или полтора? Наверное именно год - оптимальный срок торговли управляющего. За год можно понять всю его торговлю, произвести необходимый анализ, чтобы приступить к инвестициям. Но помимо срока работы pamm есть и много других сигналов, нужно обращать внимание на все!
А зачем вам эта цифра идите от обратного . Вот вы хотите себе портфель из 10 счетов , значит в первую очередь берем в него тот ПАММ счет , который больше все проработать , пусть условно это будет 5 лет , при этом он должен полностью вас удовлетворять , а далее по нисходящей , 4года , 3.5 года и так далее , каким при этом получится последний счет я не знаю , может и полгода .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:50   #5653
rudzaki
Специалист

Не каждый памм инвестор может грамотно выбрать те паммы которые подходят для инвестирования, по этой причине я бы предложил бы им при каких либо сомнениях почитать на различных форумах отзывы об этом памм счёте, что кто считает, то есть мнения других профессионалов и опыт других профессионалов. И если про какой то памм счёт нет такой информации, то возможно на него и не стоит даже смотреть. Я хочу сказать что помимо статистических данных об том или ином счёте нужно учитывать мнение профессиональных инвесторов.
rudzaki вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:37   #5654
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, за совет, но я уже далеко не один месяц инвестирую и видел немало агрессоров. Поэтому ваша уверенность, что я бы пересмотрел свои взгляды это ваши фантазии. Есть стратегия инвестирования в агрессоров, которая предполагает, что инвестирование будет проходить именно в только открывшихся управляющих агрессивного стиля. А как известно, что всегда можно проверить, немало управляющих пояувляется за год на площадке, которые в первые недели показывают по нескольку сотен процентов, на что может быть направлена стратегия инвесторов при работе с агрессорами. А ждать агрессоров чтобы они проработали более полугода совсем необязательно, тут больше нужно обращать внимание на просадки, которые уже допустил управляющий и на то, как он из них выходил.
Интересная стратегия , инвестировать в агрессора и ждать от него более ста процентов в месяц . И давно вы работаете по этой системе и какие при этом получаются результаты ? Да и по каким таким критериям , вы выбираете себе счета в которые можно инвестировать , ведь во всех их графа история пуста , монетку подбрасываете .
Laborant вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:41   #5655
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я понимаю под словом инвестор , того человека кто зарабатывает на инвестировании , а не тех кто просто инвестирует ради инвестиций . А потому , зарабатывают на инвестициях только инвесторы , а кто не может заработать , это просто игроки на деньги , у которых другие интересы и для которых сам выбор ПАММ счетов момент не столь ответственный .

Безусловно, инвестор должен зарабатывать на своих инвестициях, а для этого нужно уметь правильно выбрать себе ПАММ счета, чтобы создать себе нормальный портфель. А те, как Вы сказали игроки, не смогут заработать, потому что они не серьезно относятся к выбору счетов, и возможно им не жалко потерять свои деньги, или часть денег, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:59   #5656
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, инвестор должен зарабатывать на своих инвестициях, а для этого нужно уметь правильно выбрать себе ПАММ счета, чтобы создать себе нормальный портфель. А те, как Вы сказали игроки, не смогут заработать, потому что они не серьезно относятся к выбору счетов, и возможно им не жалко потерять свои деньги, или часть денег, как мне кажется.
Я при выборе себе счета для инвестирования смотрю на то , как долго этот счет работает . Это на мой взгляд самый главный показатель успешности управляющего в работе на форекс , так как форекс никогда не прощает ошибок , а потому если управляющий хоть раз проявил бы слабость , то форекс его наказал бы , полной потерей денег на счете .
Laborant вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:11   #5657
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Интересная стратегия , инвестировать в агрессора и ждать от него более ста процентов в месяц . И давно вы работаете по этой системе и какие при этом получаются результаты ? Да и по каким таким критериям , вы выбираете себе счета в которые можно инвестировать , ведь во всех их графа история пуста , монетку подбрасываете .
Поражает просто, вы сообщения отказываетесь специально внимательно читать что ли? Где вы там увидели, что я сказал, что работаю по этой стратегии? А по такой стратегии небольшую часть своих средств инвестор выделять может на агрессоров и инвестировать эту небольшую часть только в управляющих, которые имеют совсем небольшую историю, например несколько дней. И если даже один из трёх счетов покажет высокую прибыль, то даже в случае полных растрат средств другими управляющими инвестор будет в плюсе. При таком инвестировании можно обращать внимание только на посделочную статистику, по которой можно увидеть по каким парам работает управляющий, а дальше самостоятельно проанализировать насколько вероятность входа в такой счёт может оправдаться, но это лучше делать, если есть знания трейдинга.
FirstX вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:20   #5658
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот поэтому в первую очередь и нужно обращать внимание на уровень просадки. Если инвестор пришел на рынок зарабатывать, он должен думать не о быстром заработке, а как сохранить капитал, а потом приумножить. И если ориентироваться только на одну доходность, то можно быстро лишиться инвестиций. Управляющие бывают разные, но они работают с чужими деньгами. И выбирать следует тех, кто умеет работать с рисками и вовремя пресекает минуса, а не пересиживает их.

Безусловно, нужно стараться выбирать те ПАММ счета, у которых просадка небольшая и происходит не часто, в крайнем случае, она не должна быть больше нормы для этого счета. Конечно, у инвестора должна быть первой задачей сохранность денег, а потом их приумножение, тем более быстро много заработать все равно не получится, ведь ПАММ инвестирование, это долгосрочная работа, исключением может быть только инвестор с очень солидным капиталом.
vit23 вне форума  
Старый 02.06.2014, 18:40   #5659
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, нужно стараться выбирать те ПАММ счета, у которых просадка небольшая и происходит не часто, в крайнем случае, она не должна быть больше нормы для этого счета. Конечно, у инвестора должна быть первой задачей сохранность денег, а потом их приумножение, тем более быстро много заработать все равно не получится, ведь ПАММ инвестирование, это долгосрочная работа, исключением может быть только инвестор с очень солидным капиталом.
Грамотно подобранный памм - это только часть успеха. Нужно опираться в первую очередь на три основных фактора: просадка, торговый период и доходность. Если один из пунктов пропустить, могут в последствии быть ошибки. Допустим, проигнорировать просадку, вложить и получить вместо планируемой прибыли убыток. Потому по очередности всегда нужно выбирать, не пропускать ни одного пункта. Тем более, когда крупный капитал.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.06.2014, 19:01   #5660
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Грамотно подобранный памм - это только часть успеха. Нужно опираться в первую очередь на три основных фактора: просадка, торговый период и доходность. Если один из пунктов пропустить, могут в последствии быть ошибки. Допустим, проигнорировать просадку, вложить и получить вместо планируемой прибыли убыток. Потому по очередности всегда нужно выбирать.
Я открыл для себя новый вид анализа - графический. Обращаю внимание как раз доходность управляющего и на его просадки, на темпы и рост капитала на графике за определенный период. Вроде бы, в таком понятном графическом образе удаётся провести анализ и отобрать несколько ПАММ счетов. Портфель в Школу Инвесторов составлен, посмотрим, на сколько успешно.
Sasha59 вне форума