Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 22:38   #14301
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Вот не знаю, с чего бы начать привлечение рефералов? Вроде в городе никто не интересуется вложениями, город маленький, голяк, в общем. А интернет уже захвачен профессиональными рефоводами. СЕО профи, которые знают куда лучше и куда дешевле, главное эффективней вставить рекламу. Жаль, нет никакого готового старта для рефера!
Ну во-первых рекомендую повнимательнее почитать эту тему, потому что здесь выложено много советов и рекомендаций с чего лучше начать новичку-рефоводу. А во-вторых привлечение в ПАММ друзей и знакомых - не самый лучший вариант в особенности если у рефовода не хватает собственного опыта, т.к. в случае потери средств кем-то из друзей или родственников после этого взаимоотношения могут сильно осложниться.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 23:52   #14302
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну во-первых рекомендую повнимательнее почитать эту тему, потому что здесь выложено много советов и рекомендаций с чего лучше начать новичку-рефоводу. А во-вторых привлечение в ПАММ друзей и знакомых - не самый лучший вариант в особенности если у рефовода не хватает собственного опыта, т.к. в случае потери средств кем-то из друзей или родственников после этого взаимоотношения могут сильно осложниться.
На форуме находится тонна информации, за это большое спасибо участникам.

Лично я перечитываю всё по немножко. Однако вопрос остаётся открытым. Кого приглашать первым? Вот Вы говорите, что не родственников. Почему бы и нет? Если не я сейчас их приглашу, то это сделает кто-то другой. Причем советы от нас будут одинаковые - инвестируйте в фонды, покупайте индексы до тех пор, пока не разберетесь. Я правильно рассуждаю?
Sasha59 вне форума  
Старый 03.06.2014, 00:59   #14303
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
На форуме находится тонна информации, за это большое спасибо участникам.

Лично я перечитываю всё по немножко. Однако вопрос остаётся открытым. Кого приглашать первым? Вот Вы говорите, что не родственников. Почему бы и нет? Если не я сейчас их приглашу, то это сделает кто-то другой. Причем советы от нас будут одинаковые - инвестируйте в фонды, покупайте индексы до тех пор, пока не разберетесь. Я правильно рассуждаю?
В принципе советы ваши будут правильными. Просто нужно будет объяснить родственникам, что если они хотят стабильности, но при этом процент прибыли будет небольшой, то фонды подойдут им вместо банковского депозита. А так же то, что вся ответственность за свою инвестиционную деятельность будет лежать только на них самих. Но не забывайте, что могут начаться разногласия, споры и подумайте нужно ли оно вам, что бы портить отношения, хотя может быт и наоборот.
tredd вне форума  
Старый 03.06.2014, 01:28   #14304
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот не знаю, с чего бы начать привлечение рефералов? Вроде в городе никто не интересуется вложениями, город маленький, голяк, в общем. А интернет уже захвачен профессиональными рефоводами. СЕО профи, которые знают куда лучше и куда дешевле, главное эффективней вставить рекламу. Жаль, нет никакого готового старта для рефера!
Насколько маленький город? Могу подкинуть идею. У вас есть в городе офисы ММСИС, МММ и прочих контор? Если да можно возле них покрутиться, узнать что за люди инвестируют - вообщем определить для себя целевую аудиторию. Кроме того даже в небольших городах есть тематические форумы где можно попытаться найти потенциальных инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.06.2014, 03:06   #14305
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько маленький город? Могу подкинуть идею. У вас есть в городе офисы ММСИС, МММ и прочих контор? Если да можно возле них покрутиться, узнать что за люди инвестируют - вообщем определить для себя целевую аудиторию. Кроме того даже в небольших городах есть тематические форумы где можно попытаться найти потенциальных инвесторов.
Идея на вес золота. Признаюсь, уже думал. Однодумцев мало. Открыть офис и заниматься привлечением рефералов официально (официальное партнерство). И реферальные будем получать, и будем считать официальным представительством (Пантеон заносит в базу на сайте адрес, так что особо не доверчивые смогут нас проверить).
Sasha59 вне форума  
Старый 03.06.2014, 04:40   #14306
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Идея на вес золота. Признаюсь, уже думал. Однодумцев мало. Открыть офис и заниматься привлечением рефералов официально (официальное партнерство). И реферальные будем получать, и будем считать официальным представительством (Пантеон заносит в базу на сайте адрес, так что особо не доверчивые смогут нас проверить).
Мб автор имел в виду то, чтобы собрать базу целевой аудитории прямо около офисов сомнительных инвестиционных контор (того же ммсис), но это уже переманивание в свою сторону - сторону ПАММ-инвестирования. Реферельный (партнерский) "бизнес" не окупит затрат на офис, поэтому использовать лучше приземленные способы в офлайн или онлайн-среде привлечения.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:15   #14307
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мб автор имел в виду то, чтобы собрать базу целевой аудитории прямо около офисов сомнительных инвестиционных контор (того же ммсис), но это уже переманивание в свою сторону - сторону ПАММ-инвестирования. Реферельный (партнерский) "бизнес" не окупит затрат на офис, поэтому использовать лучше приземленные способы в офлайн или онлайн-среде привлечения.
Ну, это пока самый оптимальный вариант, двигаться именно в этом направлении и привлекать с помощью, таких примеров,ссылки, блоги, сайты.Это и по карману намного дешевле и геморроя тоже намного меньше, чем с возней в офисе и рекламой на его раскрутку, что недешево обойдется, а вот результат еще под вопросом.
spartak вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:30   #14308
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Мне кажется, если единожды дать полакомиться своим рефераллам, то любое изменение условий в Вашу сторону приведёт только к тому, что инвесторы начнут искать нового рефовода. Лучше уж сразу не давать им никакого угощенья. Но с другой стороны, можно проводить какие либо конкурсы и выплачивать единожды какую нибудь сумму, то есть не позиционировать это как рефбек, но всё равно это мне кажется не самый лучший вариант. Другое дело, что можно предложить много ступенчатое обучение и взять сначала с инвесторов 500 долларов залога, которые будут выплачивать по результатам того, что они будут инвестировать и обучаться, а Вы будете получать комиссию, да вот всё это до поры до времени.
Как по мне то Ваш вариант с конкурсами либо одноразовым поощрением намного интереснее в плане привлечения рефералов. Поскольку искушенные инвесторы и так найдут предложения получше по рефбеку. А новичкам будет с одной стороны приятно получить бонус, а с другой стороны они будут рады, что кто-то "ведет за руку" показывая свой портфель в он-лайн.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:12   #14309
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как по мне то Ваш вариант с конкурсами либо одноразовым поощрением намного интереснее в плане привлечения рефералов. Поскольку искушенные инвесторы и так найдут предложения получше по рефбеку. А новичкам будет с одной стороны приятно получить бонус, а с другой стороны они будут рады, что кто-то "ведет за руку" показывая свой портфель в он-лайн.
Кстати говоря если предложить рефералу акцию с рефбеком на 1 месяц к примеру, то рефералу будет выгодно сразу инвестировать крупную сумму, а то обычно начинают с небольших вкладов. Поэтому если новичок сразу вложится хорошо, то через месяц и вы тоже с него будете получить хорошее бонусное вознаграждение
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:43   #14310
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вместе с увеличением количества информации в интернете на различных ресурсах, в том числе и на сайтах брокеров, конечно же, привлесение рефералов не выглядит высокоперспективным занятием, так как большинство начинающих инвесторов пробуют самостоятельно формировать портфель, основываясь на знаниях полученных из прочтенной информации и наблюдая за публичными портфелями опытных инвесторов. Поэтому, я думаю, акцент делать на заработок на рефералах не стоит.
Согласен что сейчас есть где получить информацию и начинать без рефоводов вкладывать, ну и инвестор наверное должен думать о своем портфеле а не о том кавк привлечь очередного реферала в ПАММ счета, резонный вопрос вы планируете доход получать от инвестиций или от рефералов от которых толку немного тем более.
Thundermen вне форума